Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

28 минуты назад, Johnson сказал:

У этих бубликов такое ощущение, что слабовата боковина. Или автор маловато накачал. Или кажется из-за грязи, что "бугрятся" при сминании.:xc_thinking:

Суть в том, что ширина шин 255 на диске 7.5, поэтому так и выглядит. Мне самому сейчас предлагают с дисконтом приобрести резину такого размера, вот я и размышляю - стоит ли? Так что эти фото, в самый раз подоспели )) Еще конечно интересует, как изменится поведение машины. Так что ждем от alex918 подробностей.

Кстати, у соседа на ХС90 255/55 R18 установлена вообще на диски шириной 7, вот как это выглядит: 

image.jpeg

Изменено пользователем XC 67

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XC 67 сказал:

Суть в том, что ширина шин 255 на диске 7.5, поэтому так и выглядит. Мне самому сейчас предлагают с дисконтом приобрести резину такого размера, вот я и размышляю - стоит ли? Так что эти фото, в самый раз подоспели )) Еще конечно интересует, как изменится поведение машины. Так что ждем от alex918 подробностей.

Кстати, у соседа на ХС90 255/55 R18 установлена вообще на диски шириной 7, вот как это выглядит: 

image.jpeg

Сосед-- практичный мужик. ) 

Не будет ли проблем с неравномерным износом.

По поводу 255-ой на 7,5 ширине написал -- бублики.  Остальное про другое.)

"Бугрятся" -- показалось, что ближе к асфальту ( а не диску) боковина странно выглядит (на лисапеде, где толщина боковины тонкая, а нити корда редкие, наблюдаю такое при низком давлении). 

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Бублики - зло.

Поделиться сообщением

Подскажите если брать мишлен latitude tour hp польского производства нормально или ерунда ? 

Поделиться сообщением

@Boomsong, у меня французский Мишка, по польским шинам ничего сказать не могу, вообще никогда польские не катал.

Поделиться сообщением

Также выбираю между Latitude tour hp и Hankook RA33 Dynapro HP2. Прежде всего важен комфорт и надежность.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BrainStormeR сказал:

@Boomsong, у меня французский Мишка, по польским шинам ничего сказать не могу, вообще никогда польские не катал.

Плюс 1 в сторону французов. Сам на французских Latitude cross. О польских слышал негативные отзывы.

Поделиться сообщением

@newkos, почитайте не яндексе отзывы о них Сам думал брать, потом отказался. В итоге континенталь крос контаккт

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Samoant сказал:

@newkos, почитайте не яндексе отзывы о них Сам думал брать, потом отказался. В итоге континенталь крос контаккт

Изначально хотел брать конти http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/continental/conticrosscontact-lx-sport/235-60-18-103-H--/, но уж больно много пишут про слабый корд, причем везде освещают этот минус. Может это целенаправленный черный пиар от конкурентов ? 

@Samoant, прочитал, что вы взяли не стоковую. такую: http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/continental/conticrosscontact-uhp/235-60-18-103-V--/  ?

Изменено пользователем newkos

Поделиться сообщением

@newkos, да, но только XL - это усиленный корд (про эту слабость тоже читал, потому взял усиленный бок),  и индекс нагрузки 105. Правда у меня размерность 235*55 R19

Поделиться сообщением

Ясно. Думаю хорошая резина именно  XL, но с моим размером 235*60 R18 в Москве почти ничего нет, а если есть, то стоит ~ 15к за колесо. 

Поделиться сообщением

@newkos, кстати брал там же по 10100 за колесо

IMG_1084[1].JPG

Поделиться сообщением

Диски то подошли, смотрятся очень даже ничАво!

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, просто куда не позвоню нигде французских нет, а где брал?

@NaU, а где покупал французские?

Поделиться сообщением

@Boomsong, на местном рынке брал, через интернет заказывал. Я в Болгарии живу, так что мой опыт Вам не пригодится.

Кстати, один москвич с ауди-форума купил польскую резину этой модели и отзывается о ней очень и очень положительно.

Поделиться сообщением

"Мишка (Latitude Sport 3") 235/55 19 и "Bor". Вопрос: кто как с колпачками на "секретку" поступил?

IMG_6113.JPG

IMG_6110.JPG

IMG_6111.JPG

IMG_6112.JPG

Поделиться сообщением

Купил 4 шт оригинальных болта на разборке и закрутил. По другому никак. или покупать неродные секретки, но там под головку на 17 будет болт. Плата за неориг. диск

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Ну я попытался (на 1 фото) на шлиф круге, болгаркой проточил, и залепил на 3М ))) посмотрим когда потеряю)))

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, спасибо за информацию )

Поделиться сообщением

@Max99, колпачки на секретку:

Plastic caps for lockable wheel bolts (kit of four + tweezers)

Part. No.Description

31439227 Tech Grey matt

31408943 Silver

31439229 Chromed

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти