Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

@Samoant, холодно просто еще, потому и шумные, летом норм будет.

Поделиться сообщением

@Dimey, ну если б я цену в белке написал, ты бы понял? Цены на импортируемые товары проще в валюте в голове держать, т.к. при изменении курса продавцы сразу пересчитывают. Привычка за 20 лет застабильности выработалась. 

Поделиться сообщением

Вот и я на лето переобулся Pirelli P-Zero, за одно и диски в идеальное состояние привёл) 

image.jpg

image.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo727, красачень! 

Без проставок же?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Volvo727, что за диски?

Поделиться сообщением

Rotiform, все по фен-шую. Особенно, когда спереди резина стала правильной ширины. 

Лучшие диски на моей памяти на xc60.:drool:image.thumb.jpeg.e2d8adfc87fc729d819291b

Пс. Себе бы сделал чутка послабже вылет сзади.

Изменено пользователем Johnson

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что бнвэшные напоминает?

Поделиться сообщением

@Johnson, нашел!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AndreyS сказал:

@Johnson, нашел!

Я нашим поиском много чего находил, только при переходе по ссылке открывалось последнее сообщение темы, а не нужное.(

Неплохо бы допилить.

И смайл с колобками, пожимающими руки, был бы в тему.;)

Поделиться сообщением

А на сайте rotiform есть конфигуратор с примеркой на xc60. 

Для меня не вариант, к сожалению, моя блондинко колечит диски на вольво, несмотря на узкий для 255-ой резины диск. 

:angry:

А на финик засада, снова нет 21", как и Vossen.(((

Изменено пользователем Johnson

Поделиться сообщением

@Johnson, чтобы в списке поиска сразу попасть на нужное Вам сообщение, а не на последнее в теме, нажмите на дату сообщения , а не на само сообщение.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Поставил на лето Мишлен Латитуд Спорт 3. По ощущению резина потише, чем Бридж DHCP.

Поделиться сообщением

О, а я мужа переобула Continental ContiCrossContact LX2, и скажу что очень хорошие шины, мне нравятся. Посмотрю как у них с износом, и может себе такие же возьму.

Natky.gif

Поделиться сообщением

штатные пирелли (18") едва смогли откатать 3 сезона...

зимой озадачился выбором новых покрышек - жаба очень возбудилась

и после долгих поисков нашел весьма бюджетные китайские колеса Triangle Sapphire (TR257)

в инете отзывов было не много, но цена подкупала, поэтому решил взять

счс проехал на них уже около 3500 - вообщем доволен, мягче штатных, колейность на порядок ниже

и на удивление очень достойно в снежной каше, которая у нас была 2 недели назад (питерцы поймут;))

Поделиться сообщением

Может кто то брал такую резину Nokian Hakka Black SUV 235/55 R19 105W XL вроде Nokian известный бренд должна быть отличная резина. Вот думаю брать или ещё что то посмотреть.

Поделиться сообщением

На предыдущем  авто (Allroad)  откатал 2 сезона, особых плюсов , впрочем как и минусов не заметил; общее - не предназначена даже для небольшого бездорожья, одно колесо менял (грыжа, попал в яму, диск катал); имеет ненужное украшательство в виде зеленых пластиковых вставок , которые вылетают или их выковыривают ; сделана у нас. Цена сопоставима с Мишленом и другими производителями , при выборе в этом году тоже  рассматривал, но в итоге взял Мишлен (Latitude sport 3). Из плюсов - расширенная гарантия ( но там камней много подводных). По личному восприятию, МИшлен мягче и все-таки тише (но это условно) т.к. машины все-таки разные.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, ищу другую резину на 19" диски и очень за хорошую сумму попались разноширокие шины от порше макан с размерностью 235.55 и 255.50, по диаметру получается все ок, могут ли возникнуть какие либо скрытые проблемы? и как может отразиться на управляемости?

Поделиться сообщением

1 час назад, sambuk сказал:

подскажите пожалуйста, ищу другую резину на 19" диски и очень за хорошую сумму попались разноширокие шины от порше макан с размерностью 235.55 и 255.50, по диаметру получается все ок, могут ли возникнуть какие либо скрытые проблемы? и как может отразиться на управляемости?

А у @Volvo727 разноширокие?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@sambuk,  могу прочесть лекцию про разноширокие шины, но не буду. В сети можно найти кучу материала, для чего применяются разноширокие. Скажу просто. Вам на Вольво ХС60 это не нужно, даже вредно для управляемости. Ищите и ставьте штатный размер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sambuk сказал:

Нет не могут, но для этих шин нужны разноширокие диски. 

52 минуты назад, BrainStormeR сказал:

@sambuk,  могу прочесть лекцию про разноширокие шины, но не буду. В сети можно найти кучу материала, для чего применяются разноширокие. Скажу просто. Вам на Вольво ХС60 это не нужно, даже вредно для управляемости. Ищите и ставьте штатный размер.

А что вредного для управляемости? У меня управляемость осталась такая же)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти