Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Продавцы летней резины, как сговорились, и в голос предлагают вот это - Toyo Proxes T1 Sport 255/45 R20 101W. С их слов, соотношение цена-качество на твердую 5. Toyo никогда не юзал. Что скажете, други? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЮГА сказал:

Продавцы летней резины, как сговорились, и в голос предлагают вот это - Toyo Proxes T1 Sport 255/45 R20 101W. С их слов, соотношение цена-качество на твердую 5. Toyo никогда не юзал. Что скажете, други? 

Я не юзал. Но вот инфа, может поможет. Судя по всему, резина средняя. СтОит недорого.

http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Toyo/Proxes-T1-Sport.htm

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Говорят быстро снашивается. Просто в 20-м радиусе мало предложений априори, вот и предлагают, потому как тока она и есть.

Поделиться сообщением

я взял себе на лето такие (235/55 R19, Nitto NT421A(Q) http://nittotire.ru/catalogue/22

По цене 8 883 р. за баллон. посмотрим что это за новая модель такая.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

NT420S супер, но в нашем размере на 19" её нет, сразу бы поменял контик, а так пока решил дотереть его)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shik сказал:

NT420S супер ...

Откуда инфа?  Nitto, насколько известно, это тот же Toyo только экспериментальные шины.

Поделиться сообщением

Личное наблюдение , японские летние  шины все же чуть более жесткие, что Йока, Бридж, Тойо .. (лично мое мнение)

Поделиться сообщением

59 минут назад, ЮГА сказал:

Откуда инфа?  Nitto, насколько известно, это тот же Toyo только экспериментальные шины.

Катал на сх5, товарищ на падфайндере года 4 назад одел, он и посоветовал...

Поделиться сообщением

В 11.03.2017в14:26, Гашек сказал:

Говорят быстро снашивается. Просто в 20-м радиусе мало предложений априори, вот и предлагают, потому как тока она и есть.

Нет, предложения есть. В среднем от 6-8 моделей разных производителей. Но вот ценник у них не гуманный - тот же Nokian от 13800, а Pirelli, стоявшая с завода - от 15000. И как не странно, продавцы предлагают Toyo менее, чем за 11000.  

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не могу выбрать резину. Родная Мишлен спорт ушла в утиль за два года (пробег на данный момент 80 000).

Выбор остановил на двух вариантах.

1. Мишлен Спорт 3. Но говорят можно на польские нарваться, которые идут грыжами. Предыдущие родные вполне устраивали, ватный немного руль только на них, а может просто машина такая.

2. Goodyear EfficientGrip SUV - стоит у знакомого такая на Кашкае, доволен вроде. Смущает маленькое предложение на рынке, да и цена выше получается на них. Зато делают только в Германии.

Кто использовал какие - поделитесь.

Спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NoName сказал:

1. Мишлен Спорт 3.

Родные где были сделаны? Сейчас второй комплект, устраивают, сделано в Польше. На счет ватного руля, во-первых машина такая, во-вторых давление можно побольше сделать.

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

А ктож их знает, чьи были родные. Goodyear дороже. Отзывы обо всех хорошие. Когда то гидрагрип был - хорошие колеса.

Поделиться сообщением

@NoName,  по отзывам мишка лучше.

http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Goodyear/EfficientGrip-SUV.htm

http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Michelin/Latitude-Sport-3.htm

Я мишку этого катаю уже 3-й год. О какой ватности руля говорят? И в помине этого нет, управление острое, чёткое.

Поделиться сообщением

Прошлой весной Michelin latitude sport 3 (19) можно было найти французские , такие и взял

Поделиться сообщением

А что насчёт вот этой резины скажете: MICHELIN CrossClimate SUV 235/60 R18 107W

так то для севера не плохой вариант, но пугает протектор наверно шумный будет?!

iRGR4LFXR.jpg

Изменено пользователем Анджей

Поделиться сообщением

Нашел французский в шинсервисе. Но вот все равно не могу понять что лучше взять!))))) 

Поделиться сообщением

да жесть с выбором

а что нашёл то

Поделиться сообщением

Варианты Мишлен спорт 3, французский или Goodyear Effeciangrip (или как то так). 

Хотя глобально пофиг)))) возьму бибендума, он дешевле))))

Поделиться сообщением

Мишлен в основном французский, ну или мне там попало. Я всю прошлую неделю пыталась заказать латидут диамарис. В первый раз за самовывозом приехала - попытались подсунуть 4х4 диамарис (производство Франция, своими глазами читала),  перезаказала со злости сразу в другом магазе, уточнила что нужен именно латидут диамарис - сказали да, ок, конечно. Через день перезвонили, тоже оказался только 4х4 диамарис. Который, к слову, снимают с производства. Это я уже когда с менеджером ругалась, который мне доказыватл что это одно и то же и я просто глупая) принципиально позвонила в мишлен и уточнила по поводу разницы между этими шинами. Там вплоть до того что их на одну ось ставить нельзя, разные в общем. В итоге перезаказала в первом магазине, они мне были рады, пообещали привезти именно то что заказала, за моральный ущерб оставили прошлонедельную цену. В понедельник заберу. Латидут спорт 3 пришлось, больше особо нечего выбрать было. Сразу буду переобуваться, к среде смогу отчитаться о впечатлениях.

Изменено пользователем Natky
3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анджей сказал:

А что насчёт вот этой резины скажете: MICHELIN CrossClimate SUV 235/60 R18 107W

так то для севера не плохой вариант, но пугает протектор наверно шумный будет?!

iRGR4LFXR.jpg

Что то мне кажется не шумный.

@Natky, о как! "Прошлонедельная цена" - до чего докатились мы, а! О впечатлениях обязательно пишите, мои латитуды спорт (не 3) подходят вроде уже.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти