seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

37 минут назад, Sergan1972 сказал:

@Driver1, А что за отель то? Как называется?

Гавань. ну с наших совковым крымским акцентом и особенностями, но все достойно. 9500-1150 на двоих с трехразовым питанием. мой номер 11500 с таким видом во двор, я взял из-за тени весь день, два-три дня поживу, и дальше

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

@Driver1, Посмотрев отели Поповки, почему то так и думал, что Гавань:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

я смотрел в инете еще пару отелей, только за южной окраиной Евпатории, тоже с претензией на 4-5 звезж, подороже гавани будет один, на вид прилично. на косе сточт эти отели там, м/д морем и лиманом. думаю, млжет заехать посмотреть

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

5EDAD5D6-F66D-4C92-B526-C963531E9C27.jpeg

Н да) а как раньше на Бали слабо ?!

если ты не помнишь мои поездки с 10 года сюда - мне это намного дороже, чем Бали. Я тут недавно писал, что норм отель 2 недели на нуса-дуа где-то 100тыщ всего дабл. авиа - от 50 до 100. я тут тупо только за один сан 200 отдам. без стекла чебуреков пива устриц. бензин, ночевки в дороге, штрафы с камер еще не видел, должно быть много, я поначалу не гнал, потом устал тошнить и пожег бензину, ракета же, а камер там мног и разные, еще и частники стоят фотают, десяток-два наловить должен бумажек)))

, а до крыманашего ести помнишь ты в щоке от моих цен был, ты столько там никогда не платил. дорого здесь.  плюс везу шезлонг матрасы подушки постельные коньяк водку вино санпелегрино и прочие нужные вещи. ну и цены ресторана глянь, намного дороже твоей испании

добавлено через 1 минуту

P_20180804_131448.jpg

P_20180804_091708.jpg

добавлено через 7 минут

P_20180804_080319.jpg

P_20180803_190210.jpg

P_20180803_164008.jpg

P_20180803_151424.jpg

P_20180803_165015.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мда, мне 2,5 месяца обошлись в 47 штук за кемпинг. Правда отель передвижной))) 

Поделиться сообщением

телятина мираторш готовят нормально , все вексно в ресте

P_20180804_205113.jpg

Поделиться сообщением

Почитал, плачу сколько крым стал стоить. Я за указанные выше бюджеты живу на мальдивах сейчас... охренели в конец соотечественники

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Checkist сказал:

не забываем, что у наших сезон всего 2 месяца в году. а  от мальдивов кипров уже надоело)))

Поделиться сообщением

еще один момент важный - здесь вода очень чистая. на ЮБК каждые три метра  труба в воде слив из городов, мусора полно в воде, заразу подхватить 2 сек.

забыл еще момент - устрицы - первая на пробу взятая на механический стандартный тест зубочисткой отреагировала, потому была сьедена. а вот следующие все были мертвые, к сожалению, и отданы обратно. в пользу ресторана - в счет не включили. поставщик за забором, непонятно, что это было, но больше не заказываю, а то пришлось админу рассказывать про механический тест и прочее. больше в крыму не буду пробовать устриц, неинтересно обсуждать, то ли они сдохли, то ли их переморозили и они тоже заснули.

Поделиться сообщением

причем здесь просто можно организовать - в обед заказываешь на вечер устриц, они звонят на ферму, те вытаскивают нужное количество из воды к вечеру и все. Кстати, в Кацивели вроде так и делают, там заказываешь за неделю себе час приезда к ним.

Но я удивился - в той же шри ланке я не один раз ел устриц местных в дикую жару, громадные таки слоники, нормальные, живые, в хороших отелях на рождество и новый год всегда были. а тут за забором Донузлав - и дохлые. я не понимаю. чисто совковое хамство т лень

Поделиться сообщением

23 часа назад, U 96 сказал:

Мне интересно где и как ты там живешь и чем питаешься?!

за столь символические деньги))) плюс сколько отдал за билет )) 

Я живу вчетвером за 100 долларов в день с полным пансионом

Изменено пользователем Checkist

Поделиться сообщением

Живу в проверенном друзьямив гесте. Уровень 3 европейских звезд. Еда из местных натуральных продуктов, фрукты, гриль итд  Езжу на дайвинг и снорк, к дельфинам, чернпахам и мантам. Завтра-послезавтр китовую акулу попробуем рассмотреть, рифовые уже были. Ничем себя не ограничиваем из местных активностей. А, да, не пьем, тк нечего и не брали с собой ничего, как многие это делаеют

Поделиться сообщением

Мой бюджет на мальдивы на две недели) А хотел в крым поехать. Но реально денег жалко, полное несоответсвие

Изменено пользователем Checkist

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 11:45, Driver1 сказал:

да я на ЮБК и ехал. а поповку просто на пару тройку дней заезжал - бронь на юбк в день, к кторому в пробке не доедешь. Я прлсто намного раньше выехал,  не в толпе уральцев и сибири, ну и думал на Азовское на эти лишние дни, но потом рванул в Поповку, тем более, знакомый здесь был в том году, только с хорошей стороны , 20 в сутки лень платить, а здесь свои 10 это стоит точно. 

теперь осталось стекло плменять, вроде севастополец заказал за 12 японское какое- то с материка привезут,  плюс 3 работа, к концу недели обещали, надеюсь, получится все.... с з/ч здесь засада, конечно.....

а на острова точно зимой полечу на пару месяцев, бюджетненько, рядом с рыбным рынком надо подобрать место, ну и с океаном рядом

Поделиться сообщением

19 часов назад, U 96 сказал:

Как я понял эта Поповка где то под Евпаторией) не самое лучшее место,но и не самое худшее в Крыму..в детстве регулярно ездил под Евпаторию в пионерский лагерь,море как море..ничего особенного,на мой взгляд...на ЮБК оно поинтереснее будет...опять же Имхо.

Поделиться сообщением

вообще Поповка - большая апарт-деревня, типа форте дей марми, токо чуть бюджетнее. то есть сдается абсолютно в каждом доме. поичем уже вроде издали вполне приличные дома, все с кондерами, авто московские не самые дешевые у ворот. через дорогу от нас - Парус какой-то, заходил туда вчера, тоже вполне прилично.

ну а нефтяные магнаты могут посмотоеть еще Ribera Resort/spa, это на южной косе от евпатории, улица симферорольская вроде, подороже несколько.

P_20180805_203412.jpg

P_20180805_204034.jpg

P_20180805_203615.jpg

P_20180804_211917.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, U 96 сказал:

Смелое сравнение:blink::thumbsup: повеселил))) особенно когда сравнивал отель с итальянскими ))

я в италии брал отели только со своими пляжами, их там единицы, это ты по трехзведочным на третьей линии ездишь))))) потому и говорю -  итальяшки отдыхают по ср с нек нашими отелями, они охреневшие давно и вконец, итальяшки, скромные 20 метров комнаты.

я добрался до своего ЮБК. как бы не в последний раз - известные братья на днях закрыли сделку по покупки офигенного куска юбк, в том числе и моего пляжа........ злые языки говорят, что без тендера и за копейки. Посмотрим. Ну и традиционный завтрак чебуреллами на пляже, знающий помнит,  и безумный вид из номера.

P_20180807_113757.jpg

P_20180807_132004.jpg

P_20180807_132022.jpg

P_20180807_132642.jpg

Поделиться сообщением

вот видос из столовой , обедал берия раньше. теперь я.

А вот фортепьяно для чего в номере трехкомнатном с двумя санузлами - не понял , надо выяснить, чижик-пыжик смогу наиграть.

P_20180807_145525.jpg

P_20180807_140145.jpg

P_20180807_143627.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Driver1 сказал:

вот видос из столовой , обедал берия раньше. теперь я.

"Россия", что ли, где лифт на море везет?

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alxr сказал:

"Россия", что ли, где лифт на море везет?

Россия вроде в Сочи, насколько помню. нормальная точка, были мысли сьездить, но с юности не люблю кавказ сочи. 

А я в Крыму. И кайф в том, что без лифта и почти без подьема наше место.

Это в Нижней Ореанде любимой нашей засада сейчас, когда лифт сломался и терринкур засыпало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти