seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

Да ну их, убогого ничего не исправит, крыса есть крыса))))

Я просто пошел к армянам, у которых 20 видов мяса в меню - и никого воспитывать не надо.

Недолюбливаем армян, евреев, ну еще кого по списку, за якобы жадность, но это не они, это как раз те, кто недолюбливает и крысятничает по мелочи.

Вот начал собирать винишко на москву, лимитированные серии, все такое, как мы любим)))) домЭйн типа, блин. будем пробовать. продаваны вроде хвалят, говорят, отличается от массовых производителей, чему не особо верю, 1 т.р. бут всего

P_20180817_201553.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Бендеровцы падлюки вброс сделали по поводу вброса  фекалий в море, чет очкую, хотя явный вброс))):facepalm::)

блин, в Поповке арбузы и фрукты вкусные крымские были.  а на юбк шняга опять водянистая, не пойму, почему так, устал выбрасывать эти арбузы и дыни никакие, массы диктуют уровень сервиса, которого нет и так пока....

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Дыни крымские вкусные 

как впрочем и черешня под местный «портвейн»...

дыни - сегодня здесь в тренде сорт "амал" - в азии это кормовой сорт))))))

отличается сочностью, сладкая

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

Толик) не знаю как ты,а я решил в августе 19 слетать на океан под Кадис или на Тенерифе,благо билеты халява до Малаги эконом по бонусам,а на на Тенерифе можно и в бизнесе втроём слетать пока все есть...вообщем скоро начну рыбалку за билетами и вперёд на Airbnb 

Почитав твои репортажи из Поповки да посмотрев ещё и цены был в шоке))) впрочем как и по всему Крыму,дорого и непонятно за что.

тут вообщем то относительно недорого 20 евро/сутки авто типо инсигнии,жильё от 50 до 100 евро,можно и дешевле...и океан,а не Чёрное море....

В этом году стройка и все такое,плюс лизинг почти выплатил за автомобиль...поэтому ограничился Грецией..

Цены в Крыму - я так понимаю, на примере моего дворца, масса народа едут нахаляву, то есть им оплачивает газпром роснефть втб и прочие, им ставят рамки руб/чел сутки - они и забивают эти более-менее места нормальные, не самые дешевые, цены растут, по мосту ломанулся народ ажиотажно,  

Поделиться сообщением

В итоге - посовещавшись в конце отдыха, приняли решение следующим летом махнуть в Испанию........:facepalm: на деньги, потраченные здесь за три недели, мне там палтуса и креветок в постель подавать будут круглосуточно)))))) и море всегда теплое и хорошее, задолбал шторм, ветер, пена, грязь....купаемся с 6 до 9 утра, далее начинает задувать.

Так что где отдохнуть в Крыму - советовать не буду, некорректно выглядит.

Я свой долг крымчанам отдал за 8 последних лет, сделаем перерыв. хочу средиземку.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 18:16, U 96 сказал:

добавлено через 4 минуты

Чет чуть пьяный - купил у армян 500 гр мяса, в номере несколько литров коньяка прикуплено, сижу, отдыхаю, воздух на балконе бомба, коньяк распробовал местный Дюльбер всоп, сегодня докупил их более высокий бренд Клинков, еще не пробовал. 

По ср с армянским  - намного дешевле, качество не хуже, утром просыпаюсь живой)))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Шторм продолжается, не купались и сегодня.......

Обидно, когда денег ввалишь на отдых, а сидишь на балконе номера, на пляже сдувает. Надоело.

То есть неделя из двух мы не купались.

В Поповке песок и мелко, даже при ветре и шторме можно купаться....как и все западное побережье от Качи, ну и Азовское море.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, U 96 сказал:

Тут отлично....я бы сказал прекрасно мне даже больше нравится океан чем на Сейшелах и Маврикии...да и лететь всего нечего утром дома,а вечером уже на Атлантике.

Вообщем Толик) расклад я тебе дал,думай изучай сайты бронирования,а появятся вопросы обращайтесь!

CB450CC6-29C5-48A9-BB62-5A646006C1A6.jpeg

так тож Поповка))))))))'

Поделиться сообщением

блин, как дома хорошо)))) 1935 км за 26,5 часов. Вчера вообще от ЮБК до Лебердона 866 км за 14 часлв, мое второе имя Шумахер, но такого движения я давно не видел, тошнило везде. Приехал в Аверон свой любимый в 7 вечера , отремонтирлвали, ресторан, как всегда, выше всех плхвал, икра щучья шашлык люля уха лимогад дооадо и прочее прлчен аыше вмех похвал,останавливаюсь там очень давно, советую. 

больше пока не поеду в крым - в первые за историю Драйвера за 300 км до Москвы жену за руль посадил, нереально тяжелая дорога, или Доайвер стареет..... никогда жега за Москвой за руль не допускалась  , даже в европе.

короче, крым - жесть. все а санкт-петришофф)))

добавлено через 5 минут

Серега, заедь при случае на Левый берег - Лебердон - там Европа и Москва оттдыхают по исполнению мяса и рыбы, 

Поделиться сообщением

Залез на сайт дворца из моих прежних поездок - акция все лето "Бюджетный отдых на берегу Черного моря", цены ниже плинтуса, для кухарок и матросов......

Жесть, что приехавшие  успешные управленцы с ККК  делают с нормальными дорогими местами, там уже убито все за 3 года. там даже не 3 звезды египет, все печальней.

Поделиться сообщением

Сегодня нашел карточки с видеорегистратора. Вот дорога, где я стекло лобовое потерял, объезд пробок Феодосии, через Батальное. Замечательная смешная дорога. Кто поедет - имейте ввиду это недоразумение.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Driver1 сказал:

Сегодня нашел карточки с видеорегистратора. Вот дорога, где я стекло лобовое потерял, объезд пробок Феодосии, через Батальное. Замечательная смешная дорога. Кто поедет - имейте ввиду это недоразумение.

По этой дороге надо быстро ездить. 

Изменено пользователем maus75

Поделиться сообщением

Так оно и есть! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, U 96 сказал:

А чего вы туда едете !? 

Экстремальный тур. Дорого. ВиАйПи онли)))) 

Не осталось ролика из какого-нибудь Б.Мамона с М4, где вообще нифига не видно, едешь по полю в туче пыли, сафари отдыхает, вместо газелей фуры.

Поделиться сообщением

30 минут назад, U 96 сказал:

А чего вы туда едете !? 

Я же с автодомом, я от гостиниц независим, и отдыхаю на море бесплатно. В отель не поехал бы. 

Изменено пользователем maus75

Поделиться сообщением

22 минуты назад, U 96 сказал:

В чем фишка таких поездок!?

рожденный ползать и т.д.))))):facepalm::)

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, maus75 сказал:

Я же с автодомом, я от гостиниц независим, и отдыхаю на море бесплатно. 

с автодомом на средиземку надо, расстояние то же, дороги и сервис лучше, многие ездят.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Driver1 сказал:

рожденный ползать и т.д.))))):facepalm::)

с автодомом на средиземку надо, расстояние то же, дороги и сервис лучше, многие ездят.

Средиземка отлично, но за деньги, без денег встать мест мало, позже поеду. Пока туда самолётом. Я домик спецом под РФ брал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Driver1 сказал:

А что все ползут? :facepalm:

Там же 100+ можно спокойно идти.... :whistle:

:haha2::haha2:

Поделиться сообщением

ХС60 на этой дороге не обгоняли, хотя пытались, отменная ходовка

Поделиться сообщением

8 минут назад, maus75 сказал:

ХС60 на этой дороге не обгоняли, хотя пытались, отменная ходовка

ага, ходовка, потом в объяве при продаже - "девушка в институт ездила раз в неделю на соседнюю улицу, из москвы не выезжала")))))

по поводу самолета на средизеску, а домик по РФ - не знаю. кому как, но со МКАДа когда на минку ушел и далее - крайне комфортная дорога. То есть совсем комфортная, ну граница разве что польская м б гниловата.

А по РФ по дорогам - сомнительное удовольствие, одна М4 чего стоит, это кошмар по ср с минкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти