seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

В 08.07.2018 в 08:03, U 96 сказал:

Где ищешь по Airbnb?! 

Или по каким то другим системам бронирования.

Ps можешь к нему обратится,мы с ним в 2008 хорошо так покатались по стране 

http://sri-lanka4u.narod.ru/contact.html

Пока только даты планирую, дети выросли, следить/кормить не надо уже, свобода пришла, гуляем)))))) Бали все же нра, чище в тур зоне , еда мне нра,  но Ланка ближе и мне там проще порешать многое. я бы на всю зиму свалил, но что-то эти вообще охренели с отчетностью, штрафами и прочим, надолго не стоит, на пару месяцев разве что, в меж.балансовом периоде, буду смотреть апарты, да и местных напрягу, найду.

Поделиться сообщением

5 часов назад, U 96 сказал:

Ну да почему и нет?!

попробуй,может и втянешься..

что там втягиваться, там нужны пара плавок и одна майка, и все))) аа, ну и кошелек (хотя могу туда и без кошелька, там дадут денег, не прятать по углам кэш).

А в Негомбо 2 рынка рыбных, и район мне визуально понравился, один раз там в отеле жили, вполне цивильно из окна авто район смотрится, как что-то европейское/кипрское у моря, мы даже удивились, не ланка почти . И океан хороший, мягкий. С утра на велике или тук-туке за лобстером/рыбой - ну и пиво там отличное тоже, как и ром. В общем, жену уже уговорил, билеты надо мониторить с открытой датой, это главное, а жилья там полно.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

а кто нибудь на ай-петру на верх га новом хс60 заезжал? как там с приводом, не перегревался?

почему спрашиваю, потому что мало машин с недоприводом туда заезжает без перегрева и отключения одного из мостов

Поделиться сообщением

5 часов назад, gsm сказал:

а кто нибудь на ай-петру на верх га новом хс60 заезжал? как там с приводом, не перегревался?

почему спрашиваю, потому что мало машин с недоприводом туда заезжает без перегрева и отключения одного из мостов

на форуме кто-то отписывался, что на V90CC заезжали без проблем.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DIMON D. сказал:

на форуме кто-то отписывался, что на V90CC заезжали без проблем.

радует.

Поделиться сообщением

Там жига копейка или шестерка тоже без проблем заезжает.......... там не трек, просто убитая дорога узкая. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Driver1 сказал:

Там жига копейка или шестерка тоже без проблем заезжает.......... там не трек, просто убитая дорога узкая. 

вы невнимательно читаете посты коллега.

там на велосипеде можно заехать, вопрос в том, что на этом серпантине у большинства недоджипов, аля мицу хл привод перегревался всегда, еще никто не смог доехать за раз, не на переднем приводе. и это не только на мицу - вот такая вот дорожка.

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

Там вроде асфальт какой никакой но асфальт. Странно..... сам давно там не был, но ролики смотрел, пару лет назад, когда зачищали плато. Асфальт явно. 

Поделиться сообщением

Я пару лет назад заезжал на ПП спокойно, даже с удовольставием. Местные там на микриках гоняют. Может про разные дороги речь ведём.

Изменено пользователем maus75

Поделиться сообщением

Речь не о качестве дорожного покрытия.

При езде по серпантину повышенная нагрузка на Халдекс даже если там идеальный асфальт.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Там разве что при гололеде бывают засады. Это да, читал/смотрел. Но летом на любом транспорте без проблем, вроде.

Съезжу в Кацивели, что-то раздраконили, надо критику навести на их мидии/устрицы)))) а то все так положительно, не верю.

добавлено через 4 минуты
13 часов назад, BSR сказал:

Речь не о качестве дорожного покрытия.

При езде по серпантину повышенная нагрузка на Халдекс даже если там идеальный асфальт.

Я потому и считаю себя умным - в европе ли, в крыму, беру такси и еду по серпантину. А моя на парковке стоит, ждет обратной дороги в москву. Считю глупым бить авто на отсутствующих дорогах СНГ. Дело не в деньгах, просто по приезду, дай бог, что не там, в крыму,  апгрейт ходовой - проще пива и на такси там.

добавлено через 8 минут
12 часов назад, U 96 сказал:

Толя) да оставь ты этот Крым...

тебя ждёт Шри Ланка и тантрический массаж простаты в лучших аюрведических салонах острова)

7CDD04FC-9423-404D-8B03-F99BCE9C0A41.jpeg

Уже народ стал подтягиваться на компанию))))) теперь точно полетим. Остлость как-то выцепить билеты с открытой обратной датой подешевле или бесплатно)))) а то с нашими выдергиваниями то в наложку, то в суд,  то в банк - надо на стреме быть каждый день.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 08:01, U 96 сказал:

По теме еще одна точка всплыла -я слышал ранее  Партенит Айвазовский. Сейчас были там люди - очень им понравилось, склонен верить , в том году в Мрие они были.

Поделиться сообщением

Ну и правильно, нечего ехать туда. И так напрессовали всяких по социалу и от корпораций за копейки. Подзабили нормальные места, скоро некуда мне ехать будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Да там ничего такое местечко,снести бы все к чертям и построить нормальный отель или в крайнем случае реконструировать.. 

Погугли - там по Крыму всегда тендеры идут, по этой разной курортной недвижке, как-то особых явных движений нет, под РК много добра после перехода, все пока висит, я не интересовался, почему не выкупает кто, может, дорого, не знаю

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 13:07, U 96 сказал:

Честно) неинтересно все это..

Неинтересно вот что - загуглил по Кацивели, где устриц поесть - не поеду, мало того, что рублей по 300 штука, так там еще и предзаказ типа за неделю надо делать, да и забегаловка типа чуть ли не стоячая. Импортозамещение по-крымски, жгут. 

Это если отзывы не врут, думаю, так и есть.

Дожил, в жарищу устрицу сожрать я за неделю записываться должен.....по двойной цене еще.

Я ж писал - для лохов-туристов сделано, так и есть. В центре Москвы нормальные дешевле и много мест приличных. Да и мидии, думаю, там приготовлены не настолько привлекательно для меня, ну и для тех, кто ездил-кушал в разных странах. Тоже за неделю записываться мидий поесть......

Десять лет чел работает, а сервис все черезодно место

Поделиться сообщением

Устрицы еще в Лазурке есть, пляж Лазурный берег Евпатория. Цены там не знаю, не брали.В Кацивели всегда по записи было.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 08:01, U 96 сказал:

Идут они лесом, подогревать убогий сервис и космические цены не буду. Мн обещали под заказ привезти в номер))))) закажу, проверю, потом оплачу.

Поделиться сообщением

19 часов назад, U 96 сказал:

Может тогда не стоит ездить в Крым если ты считаешь,что там все не соответствует твоим ожиданиям.

Поеду. Там пока тебя нет)))))))))))):)

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 21:40, U 96 сказал:

Ну давай давай,а я тут посижу.

imageproxy.php?img=&key=64eb140d0798e090

IMG-e326a9ca4a2b680d87a56fcd8da606fc-V.jpg

IMG-6c24145b9e56aa31650c7b2e56543b45-V.jpg

добавлено через 6 минут

Доехал. Средняя ск по компу 95км/ч, расход 13,3 литра.

Ну и потерял стекло лобовое на объезде Феодосии, по степи/гравию вдоль Азовского моря.

Надо объезжать о степи по укатанной грунтовке, легковые спокойно ездят, идет напрямую от Батального на Владилавовку, я вот сглупил, поехал за фурами и получил.

Отель хороший, хочу сказать, на удивление, номера новые, выше 5-к итальянских точно лигурийских, ресторан, устрицы, мидии с лимана прилегающего, сало и прочее, бассейн, пляж свой огороженный с тенью и лежаками/ беседками, аниматоры бегают с утра с детьми (детям здесь рай, евпаторийское побережье -это детям).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Driver1, А что за отель то? Как называется?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти