seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

Да не парься, каждому свое, мне по РФ нравиться кататься. Тебе по Европе.  Я и на Ситроене ездил так же, подвеска песня. И в отличии от Московских соклубней подвеска жила долго и счастливо. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну 5 км проехать по гравию - и лада-калина выдержит. Повезло, не получил на скорости кирпич в лобовое, или что еще...

Поделиться сообщением

И кирпичи получал, и не пять км, я часто езжу по грунтовкам, а на Байкале когда был там 30-50 км грейдера. Колеса подспустил и алга!

Поделиться сообщением

В общем, понятно. Будете на форуме продавать авто - не забыть моменты эксплуатации некоторые)))))) хотя автотуризм одобряю полностью.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

А по теме - как понимаю, так средний обычный россиянин ждет открытия чартеров к братьям-египтянам, ВВП разрешил. За пару сотен долларов море пива и еды, олл инкл бюджетный хургады рулит.

Поделиться сообщением

Он давно летает к братьям-туркам. :thumbsup:

Поделиться сообщением

у братьев турков нет такого моря...

в Ебипет я лично ездил только за морем.. пива с ол-ин-клюзив можно и в Подмосковье жрать

если не откроют свои чартеры, полечу с батькиной земли

Поделиться сообщением

Выше было про море пива, а не про море :haha2:

P.S. да, на Красном надо побывать... чтобы нырнуть с аквалангом. )))

А весь этот турецко-ебипетский оллинклюзиф.... Не хочу.

Поделиться сообщением

@Бес, вообще было про "типа вся средне-русская быдлота любит Ежипт за море пива и олинклюзив"... 

на что я ответил, что я люблю его за 

46 минут назад, Бес сказал:

на Красном .. нырнуть с аквалангом. )))

Поделиться сообщением

@Azuro, я прочитал это как написано)))

3 часа назад, Driver1 сказал:

средний обычный россиянин

Считать среднего обычного россиянина быдлотой,.... 

Ну не знаю....:whistle:

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

@Бес, ну почему-то такие стереотипы складываются у окружающих про Россиян, отдыхающих в Турции, Египте, Тае - типа бюджетный отдых... не Сейшелы ни фига.

видимо этому способствуют еще известные телепередачи про Вована из Нижнего Тагила и т.д.))

Ладно что-то мы от Крыма ушли - там тоже хорошо отдыхать и места есть очень красивые.

Поделиться сообщением

Я туда не езжу потому как... считаю, что достаточно доступно. И по деньгам и по расстоянию и по срокам. Всегда успею.

А сейчас, пока есть время и возможности, хочу посмотреть совсем экзотику. Дальние страны )))

По этой же причине, а так же из-за "совковости" не еду в Крым.

Поделиться сообщением

Да, поговорку "Кто как хочет - так и др*чит" никто не отменял. Все всегда фапают на свои хотелки...

Кому в Аргентину на два месяца (есть у меня такие знакомые), кому на пруд на выходные жигулей залить пару ящиков... сюда же и вопрос о доступности и близости.

По теме Крыма, то мне по красоте понравился больше "горный" Крым... от Судака до Ялты - море изумрудное, горы, виноград, все дела... Есть где покататься на машине, полюбоваться видами

Спойлер

IMG_20180822_145407_317.thumb.jpg.8c1bb3e67c34e516c47ecd9c1b6ea71b.jpgIMG_20180823_130053_621.thumb.jpg.667c0b912de822805df6375c50ce6dac.jpg

Если чистота и красота моря, чистота пляжей, то вам в Мирный, км 25 за Евпаторию - море лазурное, песок белый... пляжи огонь! Но в сравнении с горным Крымом более ветренно, т.к. нет бухт..

Спойлер

IMG_20180820_142022_632.thumb.jpg.1c8c9c12758cb37de5455934b1921df4.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ага, про горный Крым, ветра нет - в этом августе неделю бил шторм, не купались, либо надо было ехать за мыс куда. и так каждое лето, по неделе там не купались, шторм на гальке и камнях. На средиземке такого не помню. В этом году конкретно утомил шторм, дорого, а сидишь с балкона смотришь на море, столько не выпить, и не за бухлом туда едем. 

Поделиться сообщением

@Driver1,

нам в Мирном не повезло - август был ветренный... дуло постоянно и монотонно в спину - остое*енило до чертиков. Хотя местные сказли что июнь-июль был вообще штиль... так что как попадешь.

В Коктебеле мы неделю кайфовали. +36, штиль, погода блеск.

так что с прогнозом можно не угадать на любом отдыхе... просто где-то вероятность меньше, где-то больше.

Поделиться сообщением

В Испанию полечу летом, на средиземку, (не на океан опять же, ну его). Там не бывает "не повезло". И намного дешевле точно получится, чем последние годы в Крыму, что-то слишком много оставили.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Driver1 сказал:

В общем, понятно. Будете на форуме продавать авто - не забыть моменты эксплуатации некоторые)))))) хотя автотуризм одобряю полностью.

Я авто в трейд ин сдаю. Смысл продаж на форумах не понимаю. 

добавлено через 8 минут
52 минуты назад, Azuro сказал:

@Driver1,

нам в Мирном не повезло - август был ветренный... дуло постоянно и монотонно в спину - остое*енило до чертиков. Хотя местные сказли что июнь-июль был вообще штиль... так что как попадешь.

В Коктебеле мы неделю кайфовали. +36, штиль, погода блеск.

так что с прогнозом можно не угадать на любом отдыхе... просто где-то вероятность меньше, где-то больше.

Эти летом в Коктебеле ветер очень хороший был, мы на Беляусе иногда дикарями стоим, приятное место. Этот год по независящим причинам простояли в одном месте, а так везде по недельке, если погода не прогонит. 

Поделиться сообщением

Поповка))):facepalm::)

Мальдивы — Беляус Коса на Донузлаве

Белоснежные пляжи на уединенных островах посреди бескрайнего океана — вот что такое Мальдивы в представлении туриста. По аналогии с ними очень многие песчаные косы в Крыму тоже называют «русскими Мальдивами». Наиболее известна под этим именем коса Беляус или Донузлавская пересыпь, разделяющая Черное море и озеро Донузлав. Она находится в западной части Крыма в 60 километрах от Евпатории. Ее длина — 10 километров, ширина — 200 метров.

Беляус считается одним из лучших пляжей полуострова с идеальным белым ракушечным песком посреди бескрайних бирюзовых вод. Вода здесь достигает температуры 20 °C уже в мае, а летом прогревается до 30 °C.

Самое лучшее время для посещения «русских Мальдив» — вторая половина лета, когда нет сильных ветров. Добраться можно как на машине, так и на рейсовом автобусе из Евпатории или Симферополя до поселка Знаменского.

Поделиться сообщением

6 часов назад, U 96 сказал:

Толяныч) прикинь и алкашки упейся✌️

я видел там на косе "дикарей". наслаждаются бЭлим песком. Ну и какают тут же просто на косе, кустиков нет даже почти

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 20:18, U 96 сказал:

Толян,тебе трешка светит в Хохландии главХохол смотри,что замутил 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/11/07/785769-zakon?fbclid=IwAR3JsmhQvLB9YaxM8S99PQ69nCYP0Yrp5D3805sIc7q4ABBEwsaMGjyoQe

Не светит мне ничего - я не поеду пока туда, пока дорога не будет, как в Белоруссии хотя бы, а не 20-40 км/ч, и с фурами бодаться на м4. Ну и с сервисом/жратвой пусть наладят. А то в пике по качеству вошли..... а там или шах или осел как говорят, а пока проще на той же машине в шенген лето, и быстрее, и не та устанешь. И дешевле.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти