Кутузов

Делаем форум ЛУЧШЕ - ВМЕСТЕ часть 2!

В теме 199 сообщений

В 24.03.2016в06:31, Леший сказал:

Где в настройках поставить галку, что бы не видеть мелькающие аватары? В глазах уже рябит от этого

Присоединяюсь к просьбе. А то один вращающийся круг в каждой теме ,с маркой авто никакого отношения не имеющей к форуму, вносит расколбас

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, Yago50 сказал:

Не увидел раздела "Бортовой журнал" , проглядел?

Не введен...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

По проблеме вращающейся авы. Предлагаю не париться с блокировкой (знаю, что трудно), а просто давать предупреждение, чтобы сам заменил на статическое изображение. После двух предупреждений - в бан на срок. Если и после этого не внял - бан пожизненный.

Задолбало уже смотреть на это верчение. И паренек этот знает, что раздражает, но не меняет аву. Нравится ему раздражать.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, он ход конем сделал. Думает на логотип  вращающийся Volvo рука не поднимется :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BrainStormeR сказал:

И паренек этот знает, что раздражает, но не меняет аву. Нравится ему раздражать.

У таких персонажей в профиле может появиться нестираемая подпись, типа "Я неадекватный баран, мне замечания по-фигу, я форумчан не уважаю".

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Мне мой нынешний аватар очень нравится, НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО МЕНЯТЬ, я его делал около часа, на следующий день ещё переделал, чтобы он медленнее крутился, мог сделать, чтобы он и не крутился или крутился только в одну сторону, а потом заново, но на самом деле он не крутится совсем, если присмотреться (вперёд/назад - раскрыл секрет :D) и по нему я нахожу очень быстро свои сообщения, плохо, что не на все форумы можно подгрузить такой классный аватар. я взял видео из YouTube и обработал его, чтобы было красиво, можно было добавить эффекты, но не стал и так красиво. Потратил на это много времени, чтобы он соответствовал тематике форуме (единственный форум где я специально изготовил аватар из-за негодования меньшинства). Не у меня одного gif аватар, тут много у кого. Менять его не буду в этот раз. Если что-то не нравится, то можно убрать мои сообщения из показа для своего профиля кому надо, вроде форум это позволяет сделать. Спасибо, что дочитали.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня такая проблема или не проблема уже давно заметил, выскакивает такое сообщение при попытке вставить медиа/существующее вложение в окне набора текста:

2cf1b099716a.png

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

9 минут назад, Advokatvlad сказал:

НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО МЕНЯТЬ

Кандидат на подпись (красным цветом):

44 минуты назад, BSR сказал:

"Я неадекватный баран, мне замечания по-фигу, я форумчан не уважаю".

Забавно было бы посмотреть... :yes:

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, Что забавного? Человек болен, надо лечиться, а вам смешно :blink: Ну, не знает уже до чего доколупаться, закрыли несколько тем и сюда пять копеек свои вставил. Я мимо не прошёл и свою позицию пояснил.

Поделиться сообщением

Тебя, некоторое время назад, достаточное количество людей попросили убрать "пропеллер" - ты убрал, всё затихло... Какого хрена ты опять гиф-ку поставил? Специально нарываешься? Или думаешь все всё забыли, а я опять сделаю по своему...

1000 человек находят свои посты без крутящихся элементов, а ты не можешь :confused:   Может с тобой что не так?  :eek:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А я со своим входящим Спанч Бобом могу быть спокойна? Или менять на статичного? 

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Natky сказал:

Изменено пользователем Семёныч
фигня

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Natky сказал:

Вы уже доказали свою преданность Мордору, тьфу, форуму.:) И почти признали руководящую роль дизеля.:D Осталось поработать над превосходством полного привода. :haha:Думаю, Вам - можно.:frantics:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ого :blink:

Тут назревает революция :haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jon сказал:

Ого :blink:

Тут назревает революция :haha:

Слово жопа мы уже отвоевали.

А с жопой мы на полпути к успеху. :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

39 минуты назад, NaU сказал:

Вы уже доказали свою преданность Мордору, тьфу, форуму.:) ???

И почти признали руководящую роль дизеля.:D ???

Осталось поработать над превосходством полного привода. :haha:Думаю, Вам - можно.:frantics:???

Уфф..ы !!!:xc_crying2:

.... умолкаю!!!!

P.S.

@Natky ... Вы луТчшая !!! 

Ну и с Спанч Бобом ???!!! :huh:

6 минут назад, Johnson сказал:

Ну Джо?

Эпичнее...:yes:

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

59 минут назад, Johnson сказал:

Да что жопа, на форуме Пежо 3008 есть тема про сиськи:hyper:. Фото в основном. Там девчат на порядок больше и самое интересное, что они в обсуждении этой темы принимают активное участие. :D А вот хамов и тролей банят там сразу. Как то по доброму там все. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Водолей сказал:

Да что жопа, на форуме Пежо 3008 есть тема про сиськи:hyper:. Фото в основном. Там девчат на порядок больше и самое интересное, что они в обсуждении этой темы принимают активное участие. :D А вот хамов и тролей банят там сразу. Как то по доброму там все. 

Речь о том, что выключили цензурную тётку  автозамену.

Хотел, скажем,  написать хрен, а выходило василёк или Типа того. 

Это несколько раздражало некоторых  нервных членов общества,  которые привыкли сами решать, в каких выражениях изъясняться. ;-)

Изменено пользователем Johnson
1 пользователю понравился пост

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да даже слово "репа" написать не давал) хотя что в нём такого) превращал в тыкву)

@Водолей, я шесть лет назад регистрировалась на форуме 3008-ых) когда 307-ой уверенно собиралась менять на 3008, даже аккаунт должен был сохраниться. Но авария на фокусиме поменяла мой выбор, причем в очень лучшую сторону)

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти