Korsakov

выбор цвета авто и дисков для ХС60

В теме 127 сообщений

Terra Bronze + Fenrir

4135862s-960.jpg

Фельдмаршалу привет! ;-)

Поделиться сообщением

Выложите кто-нибудь фото VOR на оригинальных дисках:rolleyes:

Есть тема про vOR , я там выкладывал

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста пороги чем то помогают , или только чисто для красоты ?

Для красоты больше, но ребенок их активно пользует, садясь на заднее сиденье. Штаны пачкают, но это дело привычки,научился вылезать,не пачкая))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Всем привет! При выборе авто столкнулся с проблемой выбора дисков и цвета авто. Причем лично для меня процесс выбора дисков был гораздо сложнее. Многие также после покупки дисков (оригинала или реплики) столкнулись с тем, что купленные диски совершенно не сочетаются с цветом автомобиля (или ожидали лучшего эффекта). При этом в конфигураторе вольво не очень корректно отображается сочетание авто с дисками.

Предлагаю в этой теме делиться фото ХС60 с указанием цвета, модельного года авто, названия, размеров и цвета дисков. Если диски неоригинальные, то желательно указать вылет, диаметр ЦО и производителя дисков. Если диски нестандартных размеров, то можно указать размерность шин.

Думаю, что тема нужная и она многим поможет сократить время на поиски информации и сэкономить деньги.

На фото ниже ХС60 2015MY темно-бронзовый металлик с 18-дюймовыми дисками "Titania II" 8х18. Диски оригинальные, стандартных размеров, но на сайте вольво они идут к S60/V60 (но диаметр ЦО, вылет и все остальные параметры полностью подходят к ХС60).

Завидую белой завистью,у меня предполагается тот же цвет кузова,но диски будут pan 18-е серебристве,на хрена я согласился,Ваши диски ,по-моему оптимальноый вариант.)

Поделиться сообщением

Nik456, ну так попробуйте с дилером порешать. Скажите, что крайне разочарованы выбором дисков, да и вообще есть в других салонах более заманчивое предложение, скажите, что были бы рады если дилер сделает подарок и поменяет pan на зефиры (беспроигрышный вариант, имхо) или на другие диски по Вашему вкусу, ну или на темные еракиры 19"

Серебристые диски pan имеют один недостаток- они слишком светлые...

Поделиться сообщением

Nik456, ну так попробуйте с дилером порешать. Скажите, что крайне разочарованы выбором дисков, да и вообще есть в других салонах более заманчивое предложение, скажите, что были бы рады если дилер сделает подарок и поменяет pan на зефиры (беспроигрышный вариант, имхо) или на другие диски по Вашему вкусу, ну или на темные еракиры 19"

Серебристые диски pan имеют один недостаток- они слишком светлые...

Поздно,блин.Забирать машину на 17-х серебристых valder в пятницу,бумаги подписаны,в придачу будут 18-е pan на Хаке8.И этот довесок я должен буду продать летом.)

Поделиться сообщением

Поздно,блин.Забирать машину на 17-х серебристых valder в пятницу,бумаги подписаны,в придачу будут 18-е pan на Хаке8.И этот довесок я должен буду продать летом.)

Чего Вы паритесь?:) Вы часто смотрите на диски своей машины? а прохожим и водителям в пробках по барабану, поверьте :)

Поделиться сообщением

Nik456, оставьте Пан на зиму как есть, а Валдер продайте, купите 19-е на лето.

Лично я получаю визуальное удовольствие от вида автомобиля, в том числе и дисков. Сейчас очень много ХС60 на 17-х летних, как вижу 18-е или 19-е, так душа радуется.

П.С. Зефирусы (18) и Фенриры (19), мои любимые:):):).

Поделиться сообщением

19-е,конечно зачетно смотрятся ,особенно Erarkir,но смущает не будет-ли езда зубодробительной на них? Опыта с этими дюймами никакого,ОД говорит,типа подвеска будет следка удивлена испытаниям на 19-х.

Поделиться сообщением

19-е,конечно зачетно смотрятся ,особенно Erarkir,но смущает не будет-ли езда зубодробительной на них? Опыта с этими дюймами никакого,ОД говорит,типа подвеска будет следка удивлена испытаниям на 19-х.

В МСК, Подмосковье нормально, за МКАД-ом бОльше 18-х лучше не пробовать. Через одного будут грыжи. Я даже на 18-х прошлым летом умудрился грыжу схватить....

Поделиться сообщением

Если подвеска Комфорт, то не почувствуете. Эракиры своеобразны, но дешевле чем Фенриры, т.к. идут комплектом.

Поделиться сообщением

Подвеска Динамик.Ладно,загорелся,остыл,но мысли остались.Поезжу летом на 18-х с цветом кузова TW.Bronze и серебристыми pan дисками.Надеюсь, когнитивный дисонанс не накроет меня во время езды.)

Поделиться сообщением

В МСК, Подмосковье нормально, за МКАД-ом бОльше 18-х лучше не пробовать. Через одного будут грыжи. Я даже на 18-х прошлым летом умудрился грыжу схватить....

Это же по каким дорогам надо ездить? С размером 235/55/19 никакие ямы не страшны. Была Q5 с таким же размером - очень комфортное авто, особенно после Цешки с пакетом АМГ+ на 245/35/18. 3а и цешка не особенно жесткая, резина после 30000 км вполне живая, ни одной грыжи.

Поделиться сообщением

Nik456, оставьте Пан на зиму как есть, а Валдер продайте, купите 19-е на лето.

Лично я получаю визуальное удовольствие от вида автомобиля, в том числе и дисков. Сейчас очень много ХС60 на 17-х летних, как вижу 18-е или 19-е, так душа радуется.

П.С. Зефирусы (18) и Фенриры (19), мои любимые:):):).

На 17-х Вольво убого смотрится, как газель))я тоже смотрю на диски всегда)

Поделиться сообщением

А BSR не подводит?А то меня полстаром заманивает,ограничения по срокам сняты,хоть через неделю прошивайся.

Поделиться сообщением

не будет. и на 20-х не будет. проверено.

Поделиться сообщением

а разве грыжа зависит от радиуса? не совсем верно, еще важен профиль резины, а также сама резина, какая у нее боковина. Тут не нужно все под одну гребенку: если больше 18, то сразу грыжа будет.

Поделиться сообщением

А BSR не подводит?А то меня полстаром заманивает,ограничения по срокам сняты,хоть через неделю прошивайся.

БСР супер. Про полестар не скажу, не ездил.

Поделиться сообщением

а разве грыжа зависит от радиуса? не совсем верно, еще важен профиль резины

ну? чем больше радиус, тем меньше профиль, тем вероятней пробой до диска, тем вероятней грыжа.

PROBLEM OFFICER?!

Problem_Officer__by_Siraj_A.jpg

Поделиться сообщением

ну? чем больше радиус, тем меньше профиль, тем вероятней пробой до диска, тем вероятней грыжа. PROBLEMS OFFICER?! :D

снова неверно! может быть 18 радиус с 35 профилем, а может быть с 65 профилем. Есть разница? Или сравните 14 радиус на паджеро и на ва3 21099.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти