Пуговица

Что из допов ставить после покупки

В теме 95 сообщений

и еще, так и не понял коврики дают с авто или нет? в доках не нашел упоминания о них :(

Резиновые нет, велюровые должны быть в базе, но не везде.

Поделиться сообщением

вот фраза "не везде" и не понятна

т.к. для нового авто вижу 3 важных вещи

коврики

брызговики

каско

Поделиться сообщением

Велюровые коврики не дали (11 м.г.), хотя если бы предполагалось их наличие в базе, то это обязательно отразилось бы в спецификации на авто. Во всяком случае раньше явно указывали их наличие. Как-то странно, где-то есть, где-то нет.

Поделиться сообщением

вот фраза "не везде" и не понятна

Берете конфигуратор на сайте Вольво, ваяете свое конфиг, печатаете пдф, если есть коврики, значит обязаны выдать. Нет, на нет и суда нет. У меня в конфигурации были, мне выдали. Зависит от конфигурации авто.

Поделиться сообщением

мне дали, но я бы не назвал их "велюровые", скорее резиновые, с велюровой вставкой. Но не внушают, ищу более конкретные

Поделиться сообщением

Про коврики, в конфигураторе 10-го года в разделе интерьера они точно были. Когда я заказывал авто, то у меня в договоре они были прописаны в базовой комплектации. Сейчас в нашей конфигурации эта опция отсутствует. Так что внимательно читаем договор. Нет в договоре, значит не обязаны.

Поделиться сообщением

Так что внимательно читаем договор. Нет в договоре, значит не обязаны.

У меня как раз нет,но возможно их просто элементарно убрали из него.Требовать не буду точно,т.к. на бумаге они отсутствуют.Внимательно читайте и составляйте свой договор.:)

Поделиться сообщением

Коврики с апреля убрали т.к. 80% воруют на таможне. Россия страна уродов, жаль.

Поделиться сообщением

Коврики с апреля убрали т.к. 80% воруют на таможне. Россия страна уродов, жаль.

Да никто их не ворует. Просто начиная с серии XC90 black edition, где коврики не шли в комплектации, стали путаться на заводе класть или не класть коврики и сами дилеры иногда не знают придут коврики или нет в машине.

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

Россия страна уродов

А вот за это ответить можно.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

В выходные устанавливал сетки в багажник, матеря на чем свет стоИт того, кто придумал вместо обычных саморезов использовать шурупы с тупым концом для установки! :mad: Ну какого ...... такие сложности? По инструкции, там и дрель нужна, да еще смотреть, чтобы не просверлить глубоко. Положили бы САМОРЕЗЫ и никакой дрели не надо! Или в Швеции так за безопасность борются, что и саморезы запрещены? :)

Поделиться сообщением

Согласен, установка штатных сеток – дело нелегкое. Такое ощущение, что все специально усложнено, чтобы не позволить владельцам ставить их самостоятельно. «Наклейте малярный скотч… отмерьте сюда… отложите столько-то сантиметров сюда… просверлите отверстие диаметром… и глубиной…». Ставил их ночью, в подземном гараже, убил почти 2 часа. Жуть. Да и сама сетка не порадовала удобством, по сравнению, например, с «кармашками» Passat B6 – максимум можно салфетки положить, а вот уже банку с омывайкой уже не поставишь.

Заметьте! Не я это первый предложил!

Поделиться сообщением

Согласен, установка штатных сеток – дело нелегкое. Такое ощущение, что все специально усложнено, чтобы не позволить владельцам ставить их самостоятельно. «Наклейте малярный скотч… отмерьте сюда… отложите столько-то сантиметров сюда… просверлите отверстие диаметром… и глубиной…». Ставил их ночью, в подземном гараже, убил почти 2 часа. Жуть. Да и сама сетка не порадовала удобством, по сравнению, например, с «кармашками» Passat B6 – максимум можно салфетки положить, а вот уже банку с омывайкой уже не поставишь.

У меня за боковыми сетками омывайка,насос,скребок и аптечка лежат

Поделиться сообщением

Кутезов, Win а где и сколько стоила покраска нижней юбки авто в цвет кузова? Лучше идти по проторенному пути :)

Поделиться сообщением

Кутезов, Win а где и сколько стоила покраска нижней юбки авто в цвет кузова? Лучше идти по проторенному пути

Обратитесь к ним в личку. Данная тема не про это.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Хочу отчитаться по –поводу моей первой поездки в Обухов.

Ну нулевым ТО это назвать сложно, скорее установка некоторых допов.

Так как дилер не предоставил не только скидку, но и даже хоть какие-то минимальные подарки (писал подробно об этом в теме о скидках), то все покупал самостоятельно.

Принципиально ничего не стал покупать у них.

Коврики были куплены самые простые (Коврики салона "Unidec" VOLVO XC 60) из полиуретана для зимы за 1800р. На весну-лето будем покупать текстильные (что-то типа Sotra).

Куплен комплект брызговиков передних и задних за 3600.

Куплена сетка для защиты радиатора (Спасибо Caesar за подсказку!!!) – 550 р.

Куплена защита радиатора – Алюминий 5мм – «Шериф» - 8000р. Друзья – ну ничем - абсолютно ничем она не отличается от родной – за 20000 р. Встает как влитая.

У дилера покупались секретки(3250р) и очешник (1000р)так как у anarkhа на складе их не нашел.

Все установлено без проблем.

Следующим этапом будет поездка через две недели, когда придут заказанные у anarkhа декоративные накладки (на противотуманки и бампер) от R-дизайна и две сетки в багажник.

Ну и сейчас потихоньку копятся деньги на BSR-тюнинг.

Предвижу возможные возгласы – вот куплена машина за два ляма и экономится на каждой мелочи. Честно скажу для нашей семьи решение было непростое. Машина взята в долгий кредит, а первым взносом было предыдущая машины жены. Просто когда увидели ее и поездили в ней – просто влюбились и не смогли побороть искушение. Поэтому все прикинули, просчитали, поужались, и в итоге стали обладателями прекрасной Ксюши.

Поделиться сообщением

Согласен, установка штатных сеток – дело нелегкое. Такое ощущение, что все специально усложнено, чтобы не позволить владельцам ставить их самостоятельно. «Наклейте малярный скотч… отмерьте сюда… отложите столько-то сантиметров сюда… просверлите отверстие диаметром… и глубиной…». Ставил их ночью, в подземном гараже, убил почти 2 часа. Жуть. .

Ставил в Обухов. 700 рублей 30 минут 1шт.

Поделиться сообщением

Кутезов, Win а где и сколько стоила покраска нижней юбки авто в цвет кузова? Лучше идти по проторенному пути

ВИН делал там где и я :) а я там же где и всегда у себя :)))

Поделиться сообщением

Egas поздравляю по моему это самый правильный подход. Какой смысл покупать в три дорого у диллера. Уже давно перестал покупать у них что либо. Ну разьве машину только:D

Поделиться сообщением

Вы не умеете их готовить (с). Вот я тут как-то составил табличку допов для себя, типа, что я хочу иметь. Что-то тонны на 132 вышло...Три колоночки, так сказать: цена ОД, цена ОД со скидкой (есть и у них, ага, сайтик указать?) и цена типа "свободных художников" (СХ). Так вот, далеко не все у последних было дешевле, как это ни странно. Более того, тот же ОД мне обещал при покупке у них (дешевле, чем у СХ), все это бесплатно поставить...или вы приходите к ОД и тупо на витрине цены смотрите?:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти