Пуговица

Что из допов ставить после покупки

В теме 95 сообщений

Можно даже не смотреть ни чего у дилеров, их 10% скидки на допы это смешно. Что дешевого Вы нашли у дилера? выше писали защита 20000 в магазине за углом 7000. По крайне мере что мне надо у них все дороже (диски, р обвес, защита, про резину молчу)

Поделиться сообщением

Можно даже не смотреть ни чего у дилеров, их 10% скидки на допы это смешно. Что дешевого Вы нашли у дилера? выше писали защита 20000 в магазине за углом 7000. По крайне мере что мне надо у них все дороже (диски, р обвес, защита, про резину молчу)

ну да... кратусы 20" стоят 47000 рекомендованная розничная цена :)) и так далее... но это же бизнес...

Поделиться сообщением

Ну да бизнес а ты бизнесом не занимаешься. Жадные они просто вот и весь ответ.

Поделиться сообщением

Секретки на колеса для VOLVO XC60 (для литых и штампованных дисков)(арт. 27000sl) цена 2000-00

http://www.gema-trade.ru/catalog/mcgard/

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Хочу отчитаться по –поводу моей первой поездки в Обухов.

Куплена сетка для защиты радиатора (Спасибо Caesar за подсказку!!!) – 550 р.

Подскажите, пожалуйста, а сеточку где брали?

Поделиться сообщением

Вот ответ на мой запрос от Цезаря, когда я тоже озаботился этой проблемой.

Цитата:

Сообщение от Caesar

сетка

http://www.tuning-park.ru/catalogtuninga/100/1/1/63/

и вообще...

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3%D0%B0&lr=213

где конкретно купил я уже не помню - но нашел именно указанным поиском

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а сеточку где брали?

На кунцевском рынке купил за 300 р (ларьки "тюнинг")

Поделиться сообщением

Такой вопрос, честно говоря его можно и в отдельную тему вынести, вот мне приходит автомобиль новый в салон, что мне надо сразу к нему докупить, что бы у меня все было?

Поделиться сообщением

Начните с КАСКО и ОСАГО.А дальше по запросам.

Поделиться сообщением

Такой вопрос, честно говоря его можно и в отдельную тему вынести, вот мне приходит автомобиль новый в салон, что мне надо сразу к нему докупить, что бы у меня все было?

коврики резина или ткань, тунельный коврик по желанию. брызговики перед зад, коврик в багажник пластиковый. секретки на колеса. Дальеш уже на ваше усмотрение.

Аксессуаров на xc60 большое кол-во. С полным ассортиментом вы можете ознакомится тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/all/all/all/Details

Поделиться сообщением

Ну да бизнес а ты бизнесом не занимаешься. Жадные они просто вот и весь ответ.

Просто у них штат очень большой и всем нужно зарплату платить.

А что касается первостепенных допов, зимняя резина, коврики и брызговики - наипервейшее. Потом - веерные форсунки, щетки дворников с подогревом, второй комплект дисков. Пожалуй это все.

Если есть гидрик или снежик - понадобится фаркоп с электрикой.

Поделиться сообщением

Мое мнение следующее: резиновые коврики, защиту двигателя, брызговики. Если по минимуму то этого вполне достаточно. Я сразу поставил ступеньку, но не потому что залазить высоко, у меня рост 190 см, :) а просто "достало" когда на парковках люди которые не ценят ни свое ни чужое имущество, с размаха открывают дери своих авто и ударяют в бок автомобиля оставляя вмятины и царапины :( Поэтому для себя сразу решил путь лучше в подножку откроют, там не крашенный пластик, чем в ЛКП.

Поделиться сообщением

Мое мнение следующее: резиновые коврики, защиту двигателя, брызговики. Если по минимуму то этого вполне достаточно. Я сразу поставил ступеньку, но не потому что залазить высоко, у меня рост 190 см, :) а просто "достало" когда на парковках люди которые не ценят ни свое ни чужое имущество, с размаха открывают дери своих авто и ударяют в бок автомобиля оставляя вмятины и царапины :( Поэтому для себя сразу решил путь лучше в подножку откроют, там не крашенный пластик, чем в ЛКП.

Разве подножка защитит от удара дверцей?

Поделиться сообщением

Разве подножка защитит от удара дверцей?

Специально проверял, подгонял машину к тест-драйвовкой машинке и открывал так ступенька выступает за пределы кузова и не дает двери дойти до ЛКП, только вот спереди она заужена и там возможно что может достать. Смотрел у друга у него ступеньки нет просто скребок поставлен ток вот не крашенные молдинги что внизу дверей точно не помогут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти