Антось

XC 60 T-5 Drive-E

В теме 68 сообщений

Только что, adh сказал:

@Антось, как то по мне дороговато получилось. Нет?

Как по мне, то тоже))) Но альтернатив у меня пока машина на гарантии, нет!!! Можно к полякам съездить, ну там цена такая же!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антось сказал:

Как по мне, то тоже))) Но альтернатив у меня пока машина на гарантии, нет!!! Можно к полякам съездить, ну там цена такая же!

А дома в Калининграде нет дилера?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

А дома в Калининграде нет дилера?

Нет(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антось сказал:

Нет(

Понял. Пичаль. А в Литве?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, adh сказал:

Понял. Пичаль. А в Литве?

Пока не рассматривал Литву, ну больше чем уверен что там будет дороже. Литва за последние пару лет очень подорожала!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет!!! На днях обновился до XC-60 II и хотелось бы поделится впечатлениями от первой XC-60, может кому мой опыт пригодиться! 

Если посмотреть тему чуть выше, то можно увидеть что проблем серьёзных с машиной не было, проехал я за 4 года 107 000км. и остались у меня только хорошие впечатления. Собственно сомнений о том какая марка будет следующая, не стоял от слова - совсем. Что хочу отметить, двигатель T-5  Drive-e, отличный двигатель, экономичный, и достаточно мощный, как по мне и для драйва и для вольво-драйва). Привод у меня был передний, так как на момент заказа с 8 ступенчатым автоматом, заказать полный привод не было возможности, за эти 4 года я не разу не испытал проблем с его отсутствием. Машину отдавал в трейдин, делали полную диагностику, всё что было из нареканий, это замена передних тормозных дисков, к слову за 107 000 я их не менял. В общем Вы наверное поняли, достоинств в машине очень много с практически отсутствующими недостатками! Информация скорей для тех кто ещё думает и сомневается) так как собратья с форума меня и так понимают!!!

Новую взял тоже T-5^ комплектация получилась почти максимальная, без + и стандартной музыкой но в R-Design, опции выбрал с учётом личного опыта и конечно Вашего мнения на форуме!

Всем спасибо! Увидимся в теме всё об XC-60 II :thumbsup:

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Антось,

а пофоткайте плз салон. А то мечусь между р дизайном и бмв x3 на спорте ;)

Поделиться сообщением

@Gibalok, imageproxy.php?img=&key=64eb140d0798e090пожалуйста! Только фотограф с меня, так себе)))

9DDE87A7-B28E-48DB-86D4-2574ADC1F01A.jpeg

201A7228-7321-4914-B8A1-18791B41E42D.jpeg

EEC02BB6-F0FE-4C97-BE32-0337E377B6EB.jpeg

F815BD1F-7657-4CAD-BFF8-08C682EE5326.jpeg

60333050-0A75-4AA6-BBC6-1B9E06E6DCDB.jpeg

Изменено пользователем Антось
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти