Evgen

Пересел с xc90 на xc60, расскажи почему!

В теме 88 сообщений

Не могу сам сравнить, никогда не сидел в 90-ке. Но чисто логически если рассуждать - тут утверждается, что наружные габариты 90 и 60 близки, а внутри огромная разница. Но тогда отсюда следует, что в 60 стены заметно толще. Это так?:confused:

нет. просто цифры зачастую обманчивы. например ширина салона в районе грудной клетки спереди у 90 шире на 4см (судя по официальной спецификации). всего-то 4см а по ощущениям - посидите и там и там - огромная разница, в 90 кажется что передний пассажир сидит очень далеко от вас, а в 60 вот он совсем рядом, плечом к плечу практически.

Поделиться сообщением

дальше больше - как то выкладывали сравнение внутреннего пространства с30 и с60. все данные официальные можно найти на сайте. так вот по многим параметрам с30 ничуть не меньше 60-ки внутри. думаю такая же картина будет и с в40 вс с60

Поделиться сообщением

всего-то 4см а по ощущениям - посидите и там и там - огромная разница, в 90 кажется что передний пассажир сидит очень далеко от вас, а в 60 вот он совсем рядом, плечом к плечу практически.

Вот о чем и речь. Что внешние габариты очень близкие. А внутри - 2 разных авто. И 90-к значительно, значительно больше внутри. Как так получается - для меня лично - загадка...

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Для дальних путешествий, как известно, нужно больше автомобиля, поэтому 90 лучше.

для города xc60, поэтому в идеале надо иметь 2. Из опыта передвижения на xc90, могу сказать, что тяжелая машина, без пневмоподвески, багажник большой, но я ни разу его максимальный объем не использовал, так чтобы сказать, вот если бы не эти 20 см., то не влезло бы, все помещалось, даже с запасом. Один раз переднее лобовое стекло возил от s40 в коробке, по ширине легло, а сзади все равно место осталось. Двигатель бензиновый T5 после 120-130 тяжело разгоняет машину, если на автобане ехать, по городу бензин кушает исправно, 14-16 л. как минимум.

Поделиться сообщением

Кстати таких не мало, судя по номерам. Иногда попадаются XC60 с номерами 090. Понятно, что перевес. Даже есть такие типа т090тт.

Кстати, у наших собратьев довольно крутые попадаются знаки, как в Мск, так и в регионах. Вплоть, до трех одинаковых букв и цифр. А в Мск, даже мр77 есть.

Поделиться сообщением

А в Мск, даже мр77 есть.

А что такое удивительное в мр77 ?

И о каких "таких" речь? Ваш ответ на пост из этой темы?

Поделиться сообщением

С удовольствием пересел бы на 90! как-то он мне больше нравится:rolleyes: пока маман гоняет, с габаритами и парковкой проблем нет вообще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти