Денис1976

Исправление детских болячек вольво ХС60 рестайлинг.

В теме 70 сообщений

Ага, а ещё об парящую панель люди ноги ломают, лампочки тусклые, аккумулятор на полсезона, стёкла лопаются, вебаста дохнет... И вообще люди только мучаются с этой маркой, медаль надо каждому владельцу выдавать за страдания. Не покупайте!

Какой только хрени на форуме не услышишь smile_50.gif

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

:haha:+100

Поделиться сообщением

15 hours ago, Водила said:

:haha:+100

+1000:drool:

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу купить xc 60 , но и меня жутко напрягает проблема с ремнём !!!!!  и это не единичные случаи !!!!! а конкретный косяк !!!! и слежка за ремнем тут вам не поможет , это какой то конструктив неудачный !!!! неужели не могут решить эту проблему ?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, suxoi сказал:

Я вот тоже хочу купить xc 60 , но и меня жутко напрягает проблема с ремнём !!!!!  и это не единичные случаи !!!!! а конкретный косяк !!!! и слежка за ремнем тут вам не поможет , это какой то конструктив неудачный !!!! неужели не могут решить эту проблему ?

Это у Вас фобия развилась. Зачем за ним следить постоянно? Поставили нормальный и 50 000 катаетесь. Потом опять заменили- и еще 50 000. 

Коробка Вас же не пугает. И ремень не должен :) 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adh сказал:

Это у Вас фобия развилась. Зачем за ним следить постоянно? Поставили нормальный и 50 000 катаетесь. Потом опять заменили- и еще 50 000. 

Коробка Вас же не пугает. И ремень не должен :) 

Да вот вопрос а проедет ли 50? Мужчина поменял все и только орегинал, проехал 15 км и обрыв. Повезло, поменял опять все, орегинал у дилеров ставили........ 5 км и что? Обрыв!!!!!!!! И опять ему фортанула. При мне третий раз менял. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, шпарка сказал:

Да вот вопрос а проедет ли 50? Мужчина поменял все и только орегинал, проехал 15 км и обрыв. Повезло, поменял опять все, орегинал у дилеров ставили........ 5 км и что? Обрыв!!!!!!!! И опять ему фортанула. При мне третий раз менял. 

Мой проехал и у многих и побольше .Вашему мужчине или не поменяли или поменяли не то или так обслужили машину, что обгонную муфту или ролик не поменяли или поменяли криво . Вы же сами понимаете не рвутся ремни просто так через 5 км даже самые дешманские

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, adh сказал:

Мой проехал и у многих и побольше .Вашему мужчине или не поменяли или поменяли не то или так обслужили машину, что обгонную муфту или ролик не поменяли или поменяли криво . Вы же сами понимаете не рвутся ремни просто так через 5 км даже самые дешманские

Ну так то да, но а если все же меняли? И меняли как нужно и как правильно?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, шпарка сказал:

Ну так то да, но а если все же меняли? И меняли как нужно и как правильно?

Если поменяли и все правильно сделали и в этом есть 99% уверенность, то чудес всеравно не бывает. Надо разбираться

Поделиться сообщением

2 часа назад, шпарка сказал:

Прям чудеса какие-то.

Если так переживаете из-за ремня, меняйте его раз в 2 года (через каждое ТО), и всё будет у Вас хорошо

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DIMON D. сказал:

Прям чудеса какие-то.

Если так переживаете из-за ремня, меняйте его раз в 2 года (через каждое ТО), и всё будет у Вас хорошо

Ага, масло в халдоксе каждые 20км масло в двс 10 км, ремни 20 км. И на хрен мне такая машина нужна? Да и не толь ко мне! 

На самом деле что случится, то случится и трястись не фиг. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шпарка сказал:

Ага, масло в халдоксе каждые 20км масло в двс 10 км, ремни 20 км. И на хрен мне такая машина нужна? Да и не толь ко мне! 

На самом деле что случится, то случится и трястись не фиг. 

У богатых свои причуды )))

Масло в Халдексе раз в 40 000 (хотя я на предыдущей проехал 50 000 км и с приводом проблем не было, в Халдекс не лазил)

Ремень раз в 40 000 км (при замене у @Кутузов были найдены микротрещенки, но в целом мог бы еще побегать).

Масло в ДВС меняю раз в полгода из-за пробочного режима жизни и потому что у богатых свои причуды.

Масло в АКПП раз в 60 000 км. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, DIMON D. сказал:

У богатых свои причуды )))

Масло в Халдексе раз в 40 000 (хотя я на предыдущей проехал 50 000 км и с приводом проблем не было, в Халдекс не лазил)

Ремень раз в 40 000 км (при замене у @Кутузов были найдены микротрещенки, но в целом мог бы еще побегать).

Масло в ДВС меняю раз в полгода из-за пробочного режима жизни и потому что у богатых свои причуды.

Масло в АКПП раз в 60 000 км. 

Ну в халдоксе 20 я меняю, на всякий случай, вот ремень , тоже наверно махну в 40, а масло раз 10 км а вот в коробке я думаю в 40-45 км поменять. Или можно до 60 без проблем отъездить ? У вас хорошо, есть Кутузов а у нас как попадёшь нужно стоять над душой и смотреть во все глаза. И то умудрятся что то сломать и промолчать!!!!!!! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, шпарка сказал:

а вот в коробке я думаю в 40-45 км поменять. Или можно до 60 без проблем отъездить ? 

Я свою коробку несколько раз перегревал на бездорожье на рыбалке, поэтому поменял масло в коробке на 45000  км

Поделиться сообщением

13 часа назад, шпарка сказал:

У вас хорошо, есть Кутузов а у нас как попадёшь нужно стоять над душой и смотреть во все глаза

Уговорите Кутузова открыть филиал  у Вас в Питере :)

Дилеру.нет - там были?

Поделиться сообщением

Езжу шестой год на хонде cr-v 3 , меняю масло в двс через 20 000 ,колодки  фильтра , всем занимаюсь сам  , забил сразу болт на диллерское то ,  машина прошла уже 180 000   и не один ремень не менял ни разу , и даже намёка на проблемы нету  , вот хочу поменять на xc60  но боюсь ,что ошибаюсь в выборе (((

Поделиться сообщением

33 минуты назад, suxoi сказал:

Езжу шестой год на хонде cr-v 3 , меняю масло в двс через 20 000 ,колодки  фильтра , всем занимаюсь сам  , забил сразу болт на диллерское то ,  машина прошла уже 180 000   и не один ремень не менял ни разу , и даже намёка на проблемы нету  , вот хочу поменять на xc60  но боюсь ,что ошибаюсь в выборе (((

Смотря какие у Вас приоритеты. Если надежность на первом месте - то берите японца. Лексус выпустил RX и NX недавно, кому-то они даже нравится.  

Едва ли у Вас получится проехать на ХС60 180 000 км и менять только фильтра, жидкости и колодки. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2016в08:59, adh сказал:

Уговорите Кутузова открыть филиал  у Вас в Питере :)

Дилеру.нет - там были?

Да был,масло менял там. Ну норм. Но это же масло,тут я и сам могу. А приехал в другую контору,тоже масло в двигателе и масло в халдоксе менять ,Ну тоже ок. А потом приехал менять масло и заодно почистить дроссель,так сламали защелку на патрубке. Если бы я на даче от не поинт делать не полез бы,так бы и не увидел,а эти бы потом хрен признались бы. Тут все от человека зависит!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, шпарка сказал:

Да был,масло менял там. Ну норм. Но это же масло,тут я и сам могу. А приехал в другую контору,тоже масло в двигателе и масло в халдоксе менять ,Ну тоже ок. А потом приехал менять масло и заодно почистить дроссель,так сламали защелку на патрубке. Если бы я на даче от не поинт делать не полез бы,так бы и не увидел,а эти бы потом хрен признались бы. Тут все от человека зависит!

Правильно. Везде сломать могут. И на дешевом и на дорогом сервисе. Если бы сразу признались- Вы бы сказали меняйте на новую крышку или защелку. Может сломаная вещь и не на что влияет. Им это не надо. Если будут делать с гарантией устранения косяков- там ценник будет соответствующий и Вы туда не поедете.  Золотое правило:не хочешь потом ни на кого не обижаться -делай все сам. 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

Правильно. Везде сломать могут. И на дешевом и на дорогом сервисе. Если бы сразу признались- Вы бы сказали меняйте на новую крышку или защелку. Может сломаная вещь и не на что влияет. Им это не надо.  Золотое правило:не хочешь потом ни на кого не обижаться -делай все сам. 

Так то они без проблем признались и при очистки радиаторов поменяют патрубок сломанный. Но вот вопрос, а не сламают ли они мне еще что то при разборке и сборке ???? Стремно!!!! А у самого руки не там выросли,я могу смотреть и руководить!!!! Хотя сам инженер механик дизельных силовых установок!!! Но сам и гайку не могу открутить,смешно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти