Moomins

Эту смотреть?

В теме 96 сообщений

Вы однозначно заявили, что в салоне при -5 без котла будет холодно т.к. все не так как у бензина .

:)

Ну хорошо, поправлю:

1. при нерабочей вебасте при -10 и ниже на холостых оборотах салон не прогреется, сколько не тарахти

2. при нерабочей вебасте при любом морозе в движении, когда обороты выше 2 тысяч, тепла двигателя хватит, чтобы обогреть салон

Так лучше?

Поделиться сообщением

а тема то была: человек спросил "можно такую выбрать?", ему наверно уже смешно.

кстати соседняя тема - продают авто:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=6169

нормально нам, читаем :D

Эту видели, не наша. ждем:)

Поделиться сообщением

Прокатились на дизеле. Как тут и советовали поехали на новом пробовать.

Были в Свид-мобиль на ЮЗе.

Досталась в максимальной комплектации с пробегом 300 км.

Катались с менеджером Кристиной. Кристина красивая, Ксюша тоже красивая :D

Про остальное не очень поняли. :rolleyes:Мужу показалось, что потолок ему низко, мне неудобно залезать и очень неудобно вылезать. Брюки не испачкала только потому что машина была идеально чистая. Багажник шикарный, конечно.

Все-таки дизель очень от бензина отличается. Ощущение что автобусом управляли:D Но есть и своя прелесть, мощь особая.

Не отпугнуло, короче.

Звукоизоляция отличная конечно, но как же снаружи тарахтит.

Не нашла тему про КАСКО. У кого сколько? Именно с пробегом 3-5летняя? Я на сайте у РЕСО посчиталась, чего-то некисло вышло:D

Поделиться сообщением

Moomins, А какой рост у мужа? Чёт , при моих 186 потолок на меня не давит.)) Супруга невысокого роста и вылезать действительно не очень. Зато она в машину входит.)

КАСКО плюс ОСАГО -60 тыс., но четыре года в одной компании.

Поделиться сообщением

блин, вот и меня как-то изумило 128 тыс. даже как-то испугалась:D

пойду еще раз посчитаю, мы тоже много лет подряд в РЕСО.

как сигналку вводить?

я тоже не поняла про рост. может ему показалось. рост 180 ровно. нет чтобы на тест драйве сказать, а он после.

я 157 (да, гном), поэтому мне машина в принципе показалась ооочень большой по высоте. одно дело на парковках рассматривать и на дороге, а вот когда сама полезла за руль, ужас прямо.

Поделиться сообщением

Moomins, там люк был?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Неа, вроде. А от этого высота как-то зависит?

Поделиться сообщением

Moomins, Я когда в салоне машину " мерил", салон показался маленьким, но то был темный салон. В следующий раз сел в светлый- совсем другое дело.))

Поделиться сообщением

Люк или панорамная крыша может съедать от 2 до 7 см. в зависимости от модели авто.

Поделиться сообщением

Нефиг брать тогда, если душа не лежит:) а то давит, душит, автобус:))) возьмите лучше поновее тигуан, сх5 и тп...

Поделиться сообщением

Немного да, чути нижу потолок. И да, от цвета салона зависит (темный кажется ниже)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Не нашла тему про КАСКО. У кого сколько? Именно с пробегом 3-5летняя? Я на сайте у РЕСО посчиталась, чего-то некисло вышло:D

Есть целый раздел про страхование. Там можно спросить: http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=21

Поделиться сообщением

Есть целый раздел про страхование. Там можно спросить: http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=21

спасибо, чего-то сама не нашла

Нефиг брать тогда, если душа не лежит:) а то давит, душит, автобус:))) возьмите лучше поновее тигуан, сх5 и тп...

душа как раз лежит. но я ж не зажмурившись выбираю.

сх5 смотрели изначально и вопрос был закрыт без тест-драйва. сх5 уедет без нас. статистику по угонам за 2014 и первый квартал 15 посмотрела - кошмар.

тига не нравится интерьер. от слова совсем.

вопросы появились:

- у дизеля всегда webasto? я имею в виду с таймером, но без дистанционных умений.

- если брать машину с монохромным козырьком, то камеру заднюю поставить сколько примерно стоит? с разметкой/без разметки. в свид-мобиле не ответили:D давно говорят такого не делали, цен новых не знают, сказали в будни звонить и примерно считаться. и бортовой комп на вставленный дисплей нереально вывести?

я не про колхоз, я про у дилера

Поделиться сообщением

вопросы появились:

- у дизеля всегда webasto? я имею в виду с таймером, но без дистанционных умений.

- если брать машину с монохромным козырьком, то камеру заднюю поставить сколько примерно стоит? с разметкой/без разметки. в свид-мобиле не ответили:D давно говорят такого не делали, цен новых не знают, сказали в будни звонить и примерно считаться. и бортовой комп на вставленный дисплей нереально вывести?

я не про колхоз, я про у дилера

По вебасто: на всех дизельных машинах предназначенных для рынка РФ - есть вебасто. Но есть машины и с европейского рынка (привезенные бу в РФ) - на них может и не быть.

И еще про вебасто - запустить её можно только при температуре меньше чем +15 - имейте это ввиду при проверке авто.

И пару слов по высоте потолка: у меня установлен люк и при росте 180 - никогда не замечал что потолок давит (как на передних креслах, так и на задних).

Поделиться сообщением

Если машина куплена в России, то всегда. В Европе это опция.

Дистанционный запуск можно доустановить. Вроде тысяч 20 это стоит у дилера.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти