mustgv

USB и MP3: не читает некоторые файлы

В теме 144 сообщения

Спасибо, попробую воспользовться fatsort. Сейчас есть одна книга с неправильным порядком воспроизведения.

Поделиться сообщением

Вопрос, сонька иксперия с голубым зубом конектятся - считывает всё ок!, а по USB не хочет как лечить? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вопрос, сонька иксперия с голубым зубом конектятся - считывает всё ок!, а по USB не хочет как лечить? Спасибо.

Ни как не лечится. У магнитолы же нет драйвера устройства.

Поделиться сообщением

Если верить мануалу и опыту форумчан, медиасистема автомобиля по USB-порту является типа Apple(или iOS)-ориентированной, т.е. через USB-порт можно законектить, помимо флешек - iPhone, iPad или iPod. Да и то видимо не все iPod, а только выпуска года с 2005 или позднее (до 2005 г. iPod не дружил с USB). Ваша сонька, к сожалению, тоже, не сможет законектиться через USB т.к. находится под управлением ОС Android.

Поделиться сообщением

Aleks31978, думается мне так - если есть возможность сделать из иксперии что-то типа флешЪ-накопителя, чтоб ноутбук без драйверов её видел и читал - то и машина должна увидеть иксперию как USB-накопитель.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, а какой комп или бук без драйвера видит хотя бы флэшку, не говоря уж о сложном составном USB устройстве с собственной ОС.

Поделиться сообщением

seligor, ну да, забыл указать "спец-драйвера", а не стандартного системного. Вы это имеете ввиду?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

seligor, ну да, забыл указать "спец-драйвера", а не стандартного системного. Вы это имеете ввиду?

Ну, типа того.

Большинство современных устройств могут работать под управлением универсальных драйверов, которые идут в составе операционной системы. Но все же, лучше работают с драйвером, написанным разработчиком устройства под конкретную ОС. Так вот, разработчик мультимедиа Volvo, в силу объективных причин, не писал драйверы для составных USB устройств под Android, а само устройство не может быть накопителем, без использования ПО.

Поделиться сообщением

Эхх понятно, спасибо...

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь успешный опыт просмотра видео на 5" мониторе с системой high performance? Dvd или через usb? Никак не могу понять - почему не могу у себя посмотреть.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Уран235 сказал:

А есть у кого-нибудь успешный опыт просмотра видео на 5" мониторе с системой high performance?

Есть система "High Perfomance", и есть система "High Perfomance Multimedia" - первая с 5" экраном и видео не кажет, вторая с 7" экраном, и соответственно кажет видео (с диска/с флешки). 

У вас, видимо, первый вариант, без "Multimedia"  :huh:.

3 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@DeKar, а в каком формате видео не подскажешь?

Поделиться сообщением

Та что с 7" экраном называется Premium Sound,она еще и в интернет умеет ходить. 

Поделиться сообщением

В инет заходит,что на счет видео

Поделиться сообщением

@Mihana, у меня "avi" показывает, но с кодеками бардак, что-то идет, что-то нет, в итоге подбирал экспериментально.

Поделиться сообщением

У меня в avi вообще не видит,мр4 видит но не читает

Поделиться сообщением

@Staryi, у меня с 7"но не кажет с флешки диски идут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

не кажет с флешки диски идут

С какого-то мод.года перестали "балалайки" показывать видео-файлы с флешки. Только аудио-файлы.

MY13, кажется, последний модельный год, когда с флешки фильмы показывало - утверждать не берусь, точно не помню.

P.S. AndreyS вам, примерно, тоже самое написал:  

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вот еще одна тема про теги МР3 и музыку с флешки: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/6178-reshenie-problem-s-krakozyabrami-v-mp3/?page=1

У меня тоже некоторые песни не читаются, в одной папке, из одного источника, одни читаются, другие, пишет воспроизведение невозможно. После 3-5 песен с указанием воспроизведение невозможно, зависает воспроизведение МР3, не воспроизводит ни один файл вообще, только радио или CD.

Пытаюсь понять почему, редактирование и удаление тегов вообще, пока не помогло. Буду форматировать флешку, иногда говорят дело в ней.

После изучения темы, получается, что решение состоит из двух шагов:

1. Форматирование флешки не средствами Windows;

2. Редактирование/переименование тегов в приемлемый системе формат;

Поделиться сообщением

@Zeleboba, я флешки форматирую под МАК Осью, но не в гуях, а из командной строки. Флешка на 128ГБ + SD карта через переходник USB - SD читаются, без зависаний, без косяков. Теги все исправлял по ссылке выше. Все по русски.

http://macdaily.me/howto/format-flash-drive-to-fat12-fat16-or-fat32-from-terminal-mac-os-x/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти