Владимирович

Использование программы VIDA.

В теме 36 сообщений

Значит они возможно будут во вкладке, но не активны )))

Поделиться сообщением

А диса поможет.или что она может.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Андрей,. сказал:

А диса поможет.или что она может.

И что должна сделать пластиковая коробка с микросхемой? 

В 05.05.2017 в 20:52, Staryi сказал:

Девайс (DiCE) не проблема, а прога (VIDA) с 15-го года только онлайн, по подписке (за денежку), и в личное пользование не для нашей страны...

Поделиться сообщением

Рекомендую всем кто записан на заливку советов, обновления, и прочие операции, для которых необходимо использование Vida online, повременить с визитом. Vida отправилась в след Telegram.....

FB79813D-2DA2-40C8-9E46-31128D745E49.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Редиски! :(

IMG_0954.PNG.fe19fa7791f79147c2d43daaa545b853.PNG

добавлено через 1 минуту

Это только с вольвой? Или с BMW/RR/MB тоже проблемы? @BSR, соседи не жаловались?

Изменено пользователем AndreyS
2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

7 минут назад, AndreyS сказал:

Это только с вольвой?

С жигулями и волгой точно всё в порядке.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, AndreyS сказал:

Это только с вольвой? Или с BMW/RR/MB тоже проблемы? @BSR, соседи не жаловались?

Не, все нормально

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Соратники помогите советом, я правильно понял, что для авто MY16, нет мне смысла покупать Dice для обслуживания своего авто? Я не смогу подключиться к нему и скажем прокачать после замены топлевного фильтра солярку или насос халдекса? Читаю интернет и не могу понят  точного ответа, кто-то пишет что MY16 получается подключить к vida 2014d, а кто-то говори  голяк. Диагностика ошибок, как таковая мало интересна. Машину обслуживаю сам, вот и теперь напрягся, а есть ли смысл в покупке  Dice.  

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 16:51, amun сказал:

Соратники помогите советом, я правильно понял, что для авто MY16, нет мне смысла покупать Dice для обслуживания своего авто? Я не смогу подключиться к нему и скажем прокачать после замены топлевного фильтра солярку или насос халдекса? Читаю интернет и не могу понят  точного ответа, кто-то пишет что MY16 получается подключить к vida 2014d, а кто-то говори  голяк. Диагностика ошибок, как таковая мало интересна. Машину обслуживаю сам, вот и теперь напрягся, а есть ли смысл в покупке  Dice.  

Vida 2014d машину MY16 не читает, вот всяком случае мне этого не удалось. 

Поделиться сообщением

@anchar, спасибо за информацию 

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек по установки Vida 2014D на ноутбук. Устанавливал эту программу 5 раз. Два раза переустанавливал операционную систему. Для установки пользовался советами и ссылками с Драйв2.ру.  Мне помогла чистая установка  Win7 Pro 64-битная. Затем строгая последовательность действий:

Включение NET Framework 3.5

Установка Microsoft SQL Server 2008 R2 скачал с официальной сайта Майкрософт  (весит 1Гб)

Установил Java (скачал с официального сайта)

Установил Vida 2014D, все по инструкции, которая дана в конце поста

Прежде чем лечить Vida 2014D отключил 80 порт через системный реестр.

Перезагрузка компьютера.

После перезагрузки нужно выгрузить Vida Monitor, а для этого нужно подождать пока он загрузится...

Запустил первую таблетку

Запустил вторую таблетку (для продления абонемента)

Логин "4" - Вида запускается. Все выключаем.

Приходим к машине.  Подключаем DICE к машине, затем включаем девайс в USB ноутбука (Виду не загружаем). Надо, чтобы установились драйверы DICE в системе. Только после этого запускаем VIDA и читаем машину.

Всем желаю терпения, если вы решились самостоятельно установить себе эту прекапризную программу. Одноклубники из Волгограда, если нужно почитать машину - можете обращаться (пишите в личку) .

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 23:28, anchar сказал:

Я не смогу подключиться к нему и скажем прокачать после замены топлевного фильтра солярку

Не нашёл активации насоса, кто подскажет в в какой вкладке искать?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

@Вячеслав, Вроде СEM тех обслуживание крайний правый ряд. А в принципе 3-4 раза включите зажигание без стартера и дальше со стартером.

Изменено пользователем faeton701

Поделиться сообщением

Купил  новый ноутбук с Windows 10 home. И поставил  туда Vida 2014d и VDASH. Vdash работает без проблем. А вот vida не запускается( все лампочки  на Dice моргают, кроме блютуз и usb , когда работает VDASH, то usb моргает). В диспетчере задач Dice определяется. 

Vida ставил на диск "С" с патчами и тд.  Год назад ставил vida 2014d, на старый ноутбук с Windows 8.1, всё работало.. 

IMG_20200514_205543.jpg

Поделиться сообщением

@VaN1010, тут

— После запуска, в поле Коммуникационный инструмент — "крест" или "перечёркнутый круг"… Надо запустить рег.файлы из \Install\Utils на образе/диске с VIDA EnableIEHostingx86.reg или EnableIEHostingx64.reg (для x64 ОС).
IE должен быть закрыт! Архив с необходимыми файлами, для решения данной проблемы, можно скачать в конце поста.

В конце поста есть скачать отдельно - Исправление "креста" в Коммуникационный инструмент и ссылка.

И да, вида у тебя ЗАПУСКАЕТСЯ, на фотке это вот прям хорошо видно :)

Изменено пользователем AAT
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AAT, спасибо, всё получилось!)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти