motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Товарисчи, только не закидывайте меня сразу помидорами))) Что вы думаете по поводу FREELANDER 2?

Раритет однако. Ветхозаветный.

Поделиться сообщением

достойный выбор,никого не слушай многие думают стереотипами и не имеют собственного мнения)))

Достойный выбор для любителей старины.

Поделиться сообщением

Если уж туда смотреть, то на Дискавери 4.

Судя по длительным тестам-экспедициям Авторевю с качеством сборки этого аквариума есть проблемы.

Запчасти отваливаются на ходу.

Поделиться сообщением

Stranger03,тоже смотрел на Ф2,он даже интереснее ездит чем хс60,но он жене не понравился..

Если не секрет - чем интереснее?

Поделиться сообщением

Уж лучше Эвок. на таком хоть приятно ездить между поломками

Эвок мне экстерьером не вышел, не нравится.

Поделиться сообщением

достойный выбор,никого не слушай многие думают стереотипами и не имеют собственного мнения)))

Поеду на тест в выходные, пока только заочно присматриваюсь.

Поделиться сообщением

Stranger03,тоже смотрел на Ф2,он даже интереснее ездит чем хс60,но он жене не понравился..

А можно подробнее?))))

Поделиться сообщением

Имею Freel2 уже пятый год. Отличная машина, удобная, выносливая, внутри скучноватая для 2012 года. Если бы обновили в этом году, то взял бы его опять без раздумья, а так 60ка победила))

Думаю обновят в след году, уже есть некоторые фотки в инете. В длижайшие месяцев 9 не советую покупать.

Поделиться сообщением

Едет лучше,сидения удобнее,все под рукой...в хс60 конечно все хорошо,но Фрилендер мне понравился больше.

Ну все же в 60ке вибраций и шума от дороги чуть поменьше, а так мне тоже Фрил больше нравится.

Поделиться сообщением

Фрил внешне зачёт, хотя и другой образ, не как у Вольво. Но внутри... Видел таблицу затрат на ТО, которое надо делать раз в полгода. Если бы гонял много, то может и всё равно (хотя цифры достаточно внушительны, особенно на Диско4 и выше), но т.к. годовой пробег около 12 тыс км, то получается переплата солидная.

Поделиться сообщением

но т.к. годовой пробег около 12 тыс км, то получается переплата солидная.

ПОЛУГОДОВОЙ! Через 6-ть месяцев либо 12 тысяч. То есть минимум 2-а раза в год по 15-20 тысяч за каждое ТО.

Поделиться сообщением

Stranger03, у меня ГОДОВОЙ 12 тыс реальный. А у Фрила я знаю, что интервал 12 или полгода. ВОт мне и не подходит. Если бы был 12 и год, то нормаль.

Поделиться сообщением

А чем тебе ХС60 не угодил?))

Всем угодил, и расставаться не собираюсь, просто активно участвую в выборе авто, на котором буду и сама заруливать)))

Поделиться сообщением

Stranger03, у меня ГОДОВОЙ 12 тыс реальный. А у Фрила я знаю, что интервал 12 или полгода. ВОт мне и не подходит. Если бы был 12 и год, то нормаль.

У меня в среднем 2000 км в месяц, так что в любом случае 2 раза в год при таком раскладе.

Поделиться сообщением

MaryMouse, думаю, буду находиться в такой же ситуации где-нибудь через полгодика. Только ещё не решено, кому именно будем выбирать, мне или жене, а кому останется Вольво. :)

Но в сторону Фрила2 смотреть не буду, 100%.

Поделиться сообщением

15-20 тысяч за каждое ТО.

Поменьше (из моего опыта), но 2 раза в год, но это первые 3 года))

Я делаю раз в год, причем так: первый год просто смена масла, а следующий год "полное" ТО. Примерно 7 и 12 тыс соответственно. Если расходники свои, то сами знаете что меньше.

Поделиться сообщением

Думаю обновят в след году, уже есть некоторые фотки в инете. В длижайшие месяцев 9 не советую покупать.

Жаль, мне к осени определиться нужно..Хотя, можно и подождать. если во всем остальном понравится))

Поделиться сообщением

Только ещё не решено, кому именно будем выбирать, мне или жене, а кому останется Вольво.

Я точно на вольво останусь))))

Поделиться сообщением

Жаль, мне к осени определиться нужно..Хотя, можно и подождать. если во всем остальном понравится))

Надо хотя бы зимнего обновления дождаться или информации об обновлении.

Поделиться сообщением

Ну если 2000/мес, то разве что ждать 15000, т.е. перепробег 3000 чтобы был. Но это только у некоторых тачек, к Фрилу не относится. Можно на этом скроить денюжку. А если будет дизельный мерседес, то каждые 10 тыс надо по регламенту, тут уж ничего не скроишь. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти