motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Только тогда когда мне хамят ;)

В предыдущем комментарии вы писали именно "стоять в пробке" ;) а тут мы уже стреляем.

Ну вот, я же говорил все таки вопрос денег. ;) А сколько будет стоить xc60 с пневмой, ТТ, 3,0 дизелем, 8 ступенчатой коробкой, RNS850 и другими опциями которых нет и никогда не будет на хс60?;) Если вы так любите дерево, то в тур его можно заказать значительно больше чем только руль и фанерку на центральной консоли.

На вкус и цвет как говорится фломастеры разные, однако вы писали что главный недостаток тура это потеря брутальности и при всем при этом купили авто которое ну никак не назовешь брутальным.

Ваши доводы звучат крайне неубедительно. Когда я друзьям сказал, что купил жене вольву, главный вопрос - а почему не немца. Представляю смех и прокрутку указательного пальца у виска если бы я им начал рассказывать о том, что я не стал покупать новый туарег а купил хс60 :D ибо невозможно кого то убедить, в том что активный круиз и мониторинг слепых зон это аргумент против более быстрого двигателя, коробки, просторного салона, пневмы, ТТ, RNS850, более богатого салона и др. опций.

Почитал Ваши аргументы по поводу насколько Туарег лучше ХС-60 и про то по каким причинам купили для жены ХС-60, не могу понять логичность почему Вы купили вообще Вольво. Вы весь такой на понтах, ваши знакомые как вы написали были очень удивлены вашим выбором в пользу Вольво, но при этом плюсов у Вольво больше чем у конкурентов за ту же цену (это кстати Вы сказали). Также хочется добавить что те кто покупает авто для понтов, то Туарег не рассматривают, также как и Вольво. Есть так называемая немецкая тройка, но там Фольсвагеном и не пахнет и наоборот он даже называется народным автомобилем (только не надо мне рассказывать про ВАГ). Просто я это написал для того что не надо понтоваться, потому что каждый выбирает тот автомобиль который может купить, с набором нужных для него характеристик. И кроссовер является универсальным автомобилем, которого хватает для решения большинства задач, но ни как не для гонок или поездок по бездорожью. А вот у людей которые могут позволить себе многое на паркинге стоит десяток различных авто для разных целей и Туарега там нет точно. Поэтому не надо здесь хамить остальным участникам форума, если Вы купили Туарег и Вольво значит они Вас устроили, потому если Вы такое же будете доказывать с пеной у рта владельцам Бентли или Порше (про другие марки просто промолчу)они в лучшем случае над Вами посмеются и Вас не поймут. Я лично думаю что большинство владельцев Вольво это самодостаточные люди которые чего-то добились в жизни, но при этом умеют правильно подходить ко многим покупкам, в том числе и к покупке автомобиля, а не жить одними понтами.

Поделиться сообщением

остановились на бмвGT

А что Панамеру не выбрали?

Поделиться сообщением

А вот мои муки выбора)) Мне вот XC60 очень нравится по дизайну, езжу по дорогам и заглядываюсь на них, мечта моя)) , хочется пригнать её себе из РБ (т.к. хочется прокатиться по трассе и приключения за одно, да и Минск посмотреть, не был ни разу тама), но тут сосед себе туарег купил, сейчас на них говорит большие скидки, по цене со скидкой бензин 249л.с. с тремя пакетам: оптимал, комфорт и стайл за 2 040 000 р. можно взять, предложение супер (раньше я на туареги не смотрел, цена в районе 2,5 мульта) и машинка понравилась (правда без пакета стайл она не айс) и если брать, то с этими 3-мя пакетами.

И по цене стоят практически одинаково, себе хочу бензус в суммуме брать, бюджет до 50т.евро.

Но возьму туарег, будет нравиться однозначно, красивая машина, но на ксюшку всё равно ведь буду засматриваться! )) мечта или любовь всё-таки ))

И зачем сосед туарега купил!? ))

Поделиться сообщением

ксюша безопаснее намного.

Поделиться сообщением

Туарег - это следующий уровень. Если пневма и дизель помощнее, то как машина он однозначно лучше.

Останавливает только стариковский интерьер, бренд, отсутствие нормальной музыки даже за деньги, опции дорогие, если машину собирать, а не брать со склада с пакетами.

Безопасность сейчас это уже миф. Сильно сомневаюсь, что в Вольво безопасней, чем в Туареге.

А вообще лучше Q5 посмотрите: тот же туарег, только без пневмы, но с фишками.

Поделиться сообщением

Mezentsev, сейчас идет сборка пакетная, самый хороший вариант 4 пакета. Если считать отдельно, то на пакетах очень хорошо экономится,скидки даже на новые под заказ можно и сейчас получить до 10% .

А Кю 5---- это менее комфортный авто, в сравнении с Туром..... Да еще и дорогущий...Как бЭэээ премиум:)))))

Globusss, удачи в приобретении )))))

Поделиться сообщением

ну туареги скидки такие с нового года, и за 1.8 отдавали 3.6 бензины.

Поделиться сообщением

Но возьму туарег

Гольф (гольф) - Гольф побольше (тигуан) - Самый большой гольф (туарег) - фольскваген напрочь убил самобытность старших моделей. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гольф (гольф) - Гольф побольше (тигуан) - Самый большой гольф (туарег) - фольскваген напрочь убил самобытность старших моделей. ИМХО.

Это проблема общая у всех фольков и ауди. Даже сами осознали и обещали исправить. В будущем.

Поделиться сообщением

Инфа для размышлений... У меня есть знакомый хороший, фанат Ауди лет 15, еще с бочек. Ходит в одежде Ауди спорт, покатушки И так далее.

У него сейчас 3 машины в семье: q5, q7, a7. Так вот, q5 жены сейчас на второй замене коробки за два года, q7 на замене поршневой при 15 000 км пробега, мотор 4,2, ездит на а7 и трясется)) но фанат по-любому)))

Поделиться сообщением

Лубоф зла.

Поделиться сообщением

Я лично думаю что большинство владельцев Вольво это самодостаточные люди которые чего-то добились в жизни, но при этом умеют правильно подходить ко многим покупкам

СОЛИДАРЕН полность.

Поделиться сообщением

У него сейчас 3 машины в семье: q5, q7, a7. Так вот, q5 жены сейчас на второй замене коробки за два года, q7 на замене поршневой при 15

Некоторые берут машины одного брэнда иза вип-обслуживания.Как ресторан -хожу туда где меня знают!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти