motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

X-trail, конечно на ступень ниже Volvo, но...

во-первых: мы не знаем точных технических характеристик нового поколения, машинка может получиться достаточно заряженная;

во-вторых: у любого автопроизводителя последующие поколения сильно эволюционируют и очень вероятно что "премиальности" новому Трейлу добавят, хотя бы для того чтоб обосновать новый повышенный ценник;

в-третьих: в 2013г Трейл будет новой моделью на новой платформе, в отличие от Вольво, которое достаточно консервативно к обновлению своего модельного ряда и XC60 в том виде как он сейчас вряд ли обновят ранее 2015г, один XC90 чего стоит - динозавр ;)

и последнее: 7-ми местный салон выберут семейные люди с т.з. практичности, вместимости, удобства. Так что не все так однозначно...

post-2006-14518353066685_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А когда он будет новый Х-трейл? Чёй то про 2013 пока ничего не слышно.

Поделиться сообщением

Тема "вместо" подошла бы, наверное, не хуже.

Заезжал тут в "Германику" - оставить Гольфа на лечение. В салоне стоял Тур в, должно быть, несильно востребованной версии двига (бенз 280 кобыл), но дисконт на него (уж неизвестно мне, насколько завышена или нет рекомендованная цена) показалася достойным (+набор 18 колес+безпонтовые спойлерА). Такими темпами скоро и к дизелю в фарше можно будет, при желании, подступиться в посленовогоднее мертвосезонье!

Бу-га-га!;)

post-1742-14518353408648_thumb.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Тема "вместо" подошла бы, наверное, не хуже.

Заезжал тут в "Германику" - оставить Гольфа на лечение. В салоне стоял Тур в, должно быть, несильно востребованной версии двига (бенз 280 кобыл), но дисконт на него (уж неизвестно мне, насколько завышена или нет рекомендованная цена) показалася достойным (+набор 18 колес+безпонтовые спойлерА). Такими темпами скоро и к дизелю в фарше можно будет, при желании, подступиться в посленовогоднее мертвосезонье!

Бу-га-га!;)

Дааа, богатая комплектация конечно. Цена подозрительно низкая - что-то тут нечисто )))

Поделиться сообщением

Дааа, богатая комплектация конечно. Цена подозрительно низкая - что-то тут нечисто )))

Может он 2011 гв? :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Может он 2011 гв? :D

Она, без стебА, может быть и 10 года- многие салоны VW продают такой "залежак", но конкретно с этой я данный момент упустил, в том числе, как видно, и камерой.

А новая, но прошлогоднего выпуска, машинка меня бы не смутила, коли весомая скидка перекрыла бы различные неудобства и "суеверия". ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Уже не первый раз слышу про зачетные цены на Туарег. Может рассмотреть его второй машиной...

Поделиться сообщением

Уже не первый раз слышу про зачетные цены на Туарег. Может рассмотреть его второй машиной...

Оооох...500 тыс можно получить скидку на дизель.....

Игорь,может лучше Тур,пока такие скидки?В Москве в салонах очень много вариантов хороших...Народ за 2 ляма упакованный 204-к берет...Вот почему такого в том году не было:((((

Поделиться сообщением

Новый Range Rover Sport покажут в марте

А двигло как специально..255...,такое ощущение,что наше правительство их просит об этом!

Поделиться сообщением

Новый Range Rover Sport покажут в марте http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/12/21/1747072

Понравился этот аппарат. Посмотрим, что с ценами на него будет. Обещают, что рост не превысит 10%.

С Уважением,
Михаил Михеев

Страховой эксперт «Insurance Team»
тел.: +7(965)366-1515
office: +7(495)669-5363
e-mail: info@ins-team.ru
web: www.ins-team.ru

facebook: @insteamru
блог: Страховой дайджест
подкаст: в iTunes и онлайн

Поделиться сообщением

Оооох...500 тыс можно получить скидку на дизель.....

Игорь,может лучше Тур,пока такие скидки?В Москве в салонах очень много вариантов хороших...Народ за 2 ляма упакованный 204-к берет...Вот почему такого в том году не было:((((

Посмотрим, удастся ли уговорить жену сесть на машину больше нынешней. По ценам то конечно гуд там. :)

Поделиться сообщением

Посмотрим, удастся ли уговорить жену сесть на машину больше нынешней.

На ней проехать нужно и попарковаться обязательно.Я не нахваливаю ни в коем разе,но Тур очень странный авто.Скорее всего из-за посадки и ощущения морды,парковка более удобная,чем на ХС60...я её морду зову "клюв".И габариты чувствуются лучше...странно,но это так....он всего на 15 см больше вольвы....:)

Поделиться сообщением

ну мне по нраву еще x1. немец бмв...очень хорош и по дизайну и по теху....

Поделиться сообщением

Ну в нем плечам даже среднего телосложения тесно!

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к новому CR-V...(не для замены, просто интересно). По-моему достойный конкурент. Ему бы движок под 200 л.с., а так, красивый, зараза.

Кто-нибудь щупал?

Георгий

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к новому CR-V...(не для замены, просто интересно). По-моему достойный конкурент. Ему бы движок под 200 л.с., а так, красивый, зараза.

Кто-нибудь щупал?

У нас была Хонда СРВ 2.4, предыдущая, кажется 170 лошадей.

1. коробка древняя, 5-ть ступеней, тупит

2. двигатель для такой машины таким весом слабенький.

В новой только дизайн внешний ничего, но скоро примелькается. Двигатель 2.0 149 лошадей. На трассе на ней будет не комфортно. Для города только. ТО есть купить можно, года три поездить до окончания срока гарантии, но весь срок думать, что хочется бОльшего.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь щупал?

Сейчас только на тряпке, и качество тряпки ужасное. У новой Хонды клиренс 170мм :mad:, у меня предыдущая у нее клирес 180 мм реально мало, на средние бордюры не заезжаю, пару раз цеплял. Двигателя 2,4 ей хватает, у меня 2 литра вот это реально тормоз. Я когда с хс60 пересаживаюсь, первым делом смотрю не на ручнике ли я еду:D, тормозная жуть но привыкаешь быстро.

Поделиться сообщением

Двигателя 2,4 ей хватает, у меня 2 литра вот это реально тормоз. Я когда с хс60 пересаживаюсь, первым делом смотрю не на ручнике ли я еду:D, тормозная жуть но привыкаешь быстро.

Если у вас была 2.0, откуда вывод, что 2.4 хватает? В городе может быть, но на трассе при обгоне очень напряжно. Это вам не Д5 на Вольве. Разгон слабенький

Поделиться сообщением

А у меня была 2.0 второго поколения. Не самолет, конечно. Но ко всему привыкаешь. Посидел в салоне в новой, понял, что не могу абстрагироваться от того, что имею сейчас, а по сравнению с вольво че-то кака. Интересно, что она по страховке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти