motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Э, а это еще что за чудо?

Это 7-ми местный автомобильчик,больше ФХ,на автошоу в Москве стоял такой.Думаю для большой семьи хороший автомобиль.

Поделиться сообщением

Niko, а почему к вольво не склонил.

Что бы были разные машины в семье. Да и что на Вольво зацикливаться. Х3 оказалась очень приятной.

Поделиться сообщением

У Колюни надо спросить.Мне ТО не особо нравится у них,а так гарантия 3 года,можно смело кататься даже если будут поломки за гарантийный срок можно все переменить.

Оль, да плевать на ТО)) на Фрилах 13МГ - год или 13000 км.

А ты знаешь, что с 13МГ на Д4 вместо кулисы теперь шайба, новые цвета кузова, новая кожа, 8ми ступенчатая коробка и тд. Брать будем?)))

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что с 13МГ на Д4 вместо кулисы теперь шайба, новые цвета кузова, новая кожа, 8ми ступенчатая коробка и тд. Брать будем?)))

С 13-го модельного? Он уже пошел?А цена сильно подскочила,т.к. в том году был скачек,помнишь,когда я у тебя спрашивала и предоплату оставляла...Думаю и тут цена взлетит,но как заманчиво....Тогда точно нужно продавать Вольво..Я на МЛ нацелилась,но пока с налогом разрешиться у 350-го,да пока появится 250-й,торопиться некуда,да и ажиотаж спадет....Задумалась:))))

Коля,а если на Фрилах(ты же про дизельные говоришь)с 13 г изменения,может это и Диско коснется:confused:.Меня только драконовские рамки отталкивали.

Поделиться сообщением

Это 7-ми местный автомобильчик,больше ФХ,на автошоу в Москве стоял такой.Думаю для большой семьи хороший автомобиль.

На ру.сайте информации о нем нет. Впрочем мне Инфинити никогда не нравились из-за стилистики а-ля "башмак". Так просто, интересно.

Поделиться сообщением

Только сегодня посмотрел на сайте РР спорт, там тоже шайба.

Поделиться сообщением

Только сегодня посмотрел на сайте РР спорт, там тоже шайба.

Эвог всю марку "заразил":).

Поделиться сообщением

Stranger03, есть. У них есть реклама, ведущая на спец сайт по модели.

Поделиться сообщением

Stranger03, есть. У них есть реклама, ведущая на спец сайт по модели.

Что-то не вижу, может ослеп, :). Да ладно, фик с ним. Инфинити на мой взгляд самый нелепый автомобиль, похожий на башмак. Тьфу....

Поделиться сообщением

Stranger03, http://www.infiniti-jx.ru/ как то так.

Поделиться сообщением

Stranger03, http://www.infiniti-jx.ru/ как то так.

Ужас, башмак в квадрате, :D

Поделиться сообщением

Просвет JX = 180 мм... маловато будет :)

А длина = 4989 мм... многовато будет :)

Расход в городе пишут 14.4 будет... на деле 20 будет уверен :)

262 л.с. = дофига трансп. налог, а разгон при этом 8.4 сек (=д5)

А так в целом неплохо))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Оль, да плевать на ТО)) на Фрилах 13МГ - год или 13000 км.

Там и мАлттмедия, вроде, шагнула вперед, как, в свое время, у вольво- без нуви теперь экранчик имеется. Не машина- золото, а какое количество подтяжек "морды" за жизню. Но не пора ли 3-ему фрилу появиться? :rolleyes:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Эвог всю марку "заразил":).

Не, началось все с мамы 5.0 литровой.

Я цены не сильно отслеживаю, но так же появится мотор 3.0 с 211 лс, он вместо 2.7-190.

В Москве машины есть в салонах и даже в свободной продаже, надо узнавать.

Да, теперь можно и камеры и все остальное заказать без нави, но нави теперь с пробками по ТМС.

Про ТО на Д4, надо уточнять, но почаще менять в нем расходники не грех, как и в любой другой)))

Поделиться сообщением

Но не пора ли 3-ему фрилу появиться? :rolleyes:

Это они последнее время много генераций RR и RRS сделали, а вообще ведь ЛР это не свойственно, как и Вольве. Фрил3 не раньше 15 года, а к 20му будет 18 моделей ЛР, в том числе и Фрил на 7 мест и новый Деф.

Поделиться сообщением

Это они последнее время много генераций RR и RRS сделали, а вообще ведь ЛР это не свойственно, как и Вольве. Фрил3 не раньше 15 года, а к 20му будет 18 моделей ЛР, в том числе и Фрил на 7 мест и новый Деф.

Раньше не было свойственно, а теперь эта суетливая тенденционная мода с модельными годами слегка прибешивает- взял свежую машину, казалось бы, ездий спокойно до рестайлинга или смены поколения, ан нет, добро пожаловать в улучшайзинг корпорэйшн.

Я так "попал" на гольфе с диодными DRL- заказал бы на неделю позже, был бы светодиоден, как елка...:(

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Раньше не было свойственно, а теперь эта суетливая тенденционная мода с модельными годами слегка прибешивает- взял свежую машину, казалось бы, ездий спокойно до рестайлинга или смены поколения, ан нет, добро пожаловать в улучшайзинг корпорэйшн.

Я так "попал" на гольфе с диодными DRL- заказал бы на неделю позже, был бы светодиоден, как елка...:(

А у меня два промаха с Вольвой( 60ку уже поменял на авд и монитор, а 70ка так со старой торпедой душу и треплит.

Поделиться сообщением

но так же появится мотор 3.0 с 211 лс, он вместо 2.7-190.

Это задушенный прежний 3.0?

но нави теперь с пробками по ТМС.

Как вообще навигация в ЛР,стоит своих денег?

Про ТО на Д4, надо уточнять, но почаще менять в нем расходники не грех, как и в любой другой)))

Я вспомнила,что меня больше не км смущали,а навязывание прохождения ТО раз в 6 мес.При нынешней эксплуатации не уверена,что много набегать будет.Муж вообще авто не пользуется в будни,на электричках катается.Странно,что на Фрил 1 год,а на Диско 6 мес.Может наши ОД что-то мутят?

Поделиться сообщением

Это задушенный прежний 3.0?

Как вообще навигация в ЛР,стоит своих денег?

Я вспомнила,что меня больше не км смущали,а навязывание прохождения ТО раз в 6 мес.При нынешней эксплуатации не уверена,что много набегать будет.Муж вообще авто не пользуется в будни,на электричках катается.Странно,что на Фрил 1 год,а на Диско 6 мес.Может наши ОД что-то мутят?

Типа D4 и D5 у Вольвы. Будет послабее и помощнее но оба 3.0, я бы брал послабее из-за цены и налогов. Машина не для полетов, а для плавания)) Я ездил и на 5.0, и понял что даже если бы мог себе позволить, то не хочу.

Оль, ну я псих по навигации, поэтому у меня везде оригинал)), а у Диско еще и внедорожная нави есть. У ЛР тоже вынос мозга с загрузкой Европы, но обещают, что все будет ОК...

На Рэнджах раньше ТО было по показаниям борт компа, а сейчас регламент. Это не дилеры химичат, а производитель. Пока по ТО на Диско 13МГ у меня информации нету. А машины уже живые в салонах есть))) надо ехать и спрашивать с престрастием и доказательствами, а то некоторые менеджеры как "валенки".

Поделиться сообщением

Типа D4 и D5 у Вольвы.

У них по турбинам отличие.А я думала как в Туре 204,это задушенный 245,т.е чип без проблем.Думаю нужно все поточнее узнавать.

ну я псих по навигации, поэтому у меня везде оригинал))

Мы тоже попробовали оригинал и поняли,что это вещь!Но говорят,что не у всех все так хорошо.У кого-то родная нави не совсем удачная и лучше на неё не тратиться.

А машины уже живые в салонах есть))) надо ехать и спрашивать с престрастием и доказательствами, а то некоторые менеджеры как "валенки".

Ну да,возможно что-то изменится в лучшую сторону.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти