1-5 ляма за понты

Посадка за рулем, расстояние до потолка

В теме 41 сообщение

у 1.5ляма судя по нику и выступлениям были явно завышенные( интересно, какой у нее рост?) ожидания, хотя не понятно, 1.5 миллиона ХС 60 будет стоить в очч скромной комплектации....

у меня кстати, самый средний рост 173см :) при весе 55 кг, даже не знаю, что еще могло бы из моих параметров кого то заинтересовать, в связке с автокреслом?! 37 размер ноги, на педали умещается, ремень безопасности, на грудь не давит :)

я поверьте, не рассчитывала на то, что ХС-60 будет отображать текст смс на дисплее, ловить кабельное ТВ или еще чего, из ряда вон :) :) всё в принципе, в этой машине как у всех, системой Сити-сафети, тоже не была зачарована, т.к. понимаю, что есть реклама :) так что, разочарование мое не от завышенных ожиданий, а от банально стрёмного качества сборки и предпрадажной подготовки, из-за которых мне пришлось 4 месяца, торчать на сервисе! А ведь я купила совершенно новый автомобиль, в очень хорошей комплектации и 1,5 ляма, это разница в цене, которую я заплатила за "премиум" и допы к нему, от стоимости своего прежнего авто, сданного по программе трейд-ин. Повторюсь для тех, кто еще не в курсе, мой прежний Кореец Про-сид, за три года эксплуатации, ни разу, вообще, не напряг меня, хоть какой-нибудь мало-мальской поломкой, скрипом или еще чем-то, зато Вольво, весь мозг вынесла.

Надо признать, последние месяцы моего ожидания Эвоуг, ХС-60 меня ничем пока не напрягает, но осадочек остался такой, что предпочту взять необузданную лошадку и возиться с ней, чем оставить, покорную, эту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти