gynecs

Принимайте в компанию!

В теме 80 сообщений

Собственно, сбылась мечта)):drool: Готов принимать поздравления) и стать членом клуба вольвоводов!

4-х летний Мицу Аутлендер-3 благополучно передан в хорошие руки, а на замену приобретен 

XC-60 D4 MY2015 Summum Rich Java!

Брал в Москве, где и проживаю)) в салоне Коптево. Куча допов (практически всё, кроме передней камеры  с парктрониками и навигации) большинство из которых в подарок.  Подарили зимнюю резину, всякие коврики/сеточки (от которых я поначалу отказался). Общая скидка от прайса действительно составила 200тыр. Успел за день до подорожания))

Сделали даже шумку арок. И 5-го марта я покинул салон!

Фотка пока только одна, сделанная в салоне, (не мыл еще, как помою - выложу):).

Собственно, это мой первый дизель. На тест-драйве был дважды (в Обухове на Измайловской и в Коптево). И был восхищен движком: тихий, приемистый, экономичный...

По поводу него пока единственный вопрос: Он должен сильно сновья так шуметь? Потише станет?

То есть, на холостом ходу, в режиме паркинг, нейтраль его не слышно. А при газовке на месте (даже до красной черты) звучит очень сочно, именно так, как и было на тестовых... А вот в режиме драйв шумен до неприличия, тарахтит как ЗИЛ 130, еду и краснею:xc_dizzy: И шум этот уменьшается после 40-50км/ч...

Ответьте добрые люди, это правильно?

В остальном чувствуется совсем другой класс автомобиля. После японок - не сравнить!

Из недозаказанного жалею, что отказался от наружних порогов (Running board), уж очень пачкаются брюки. И теперь думаю о шумке моторного отсека...

PS Форум изучил)) Почти месяц читаю) Вопрос задал, т.к. не удержался.

Все остальные вопросы буду задавать в соответствующем разделе)

IMG_20160305_110123.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gynecs, поздравляю!!! Хороших только впечатлений от владения авто :).  По шуму объясните  подробнее, двигатель шумит или как? 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gynecs сказал:

был восхищен движком: тихий

Ну это лукавите! :) Камаз же под капотом...

5 минут назад, gynecs сказал:

Он должен сильно сновья так шуметь? Потише станет?

Я и говорю - лукавите. Тише не станет. Так слышно в салоне, на улице мало отличается от других (LR например)

Поздравляю! Но ACC у Вас нету, так что "почти все кроме передней камеры" - тоже лукавство ;):yes: и передние парктроники - хорошая все же штука, зря не взяли.

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, Cпасибо за поздравления!

АСС это что? Под почти всё я имел в виду из того, что предлагали в салоне. Навигацию не стал ставить по причине ее бесполезности в Москве, а передняяя камера с парктрониками показалась дороговатой...

Значит, можно не краснеть?:) Раз снаружи не тарахтит... Щумка спасет?

@adh, На холодную слышу "бубубубубу", но это быстро пропадает. Потом - на разгоне - раздраженное дрдрдрдрдрдррррр... И после 2500 оборотов потише.

Очень уж шумно(( На тесте ни первый ни второй раз не замечал, хотя у мня пунктик)... Да и в салоне отговорили, мол нет смысла....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gynecs сказал:

АСС это что?

Активный круиз. Ну нет - значит нет...

2 минуты назад, gynecs сказал:

Щумка спасет?

Самое дорогое - шумка моторного отсека, т.к. снимать торпеду. В большой эффективности лично я сомневаюсь :( 

4 минуты назад, gynecs сказал:

Значит, можно не краснеть?:)

Ну если только перед паксами внутри :haha: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Можете попробовать прошиться полестар и добавлять в дизель castrol tda - это должно немного снизить уровень шума, но все равно - не парьтесь! :)

Реальный плюс в том, что машину слышно и пешеходы расходятся до того как хочется посигналить.

Поделиться сообщением

У Вас это первый дизель, т.ч. просто привыкайте к тарахтению. Скоро свыкнеться и забудите. Не парьтесь и наслаждайтесь!!! 

Поделиться сообщением

@gynecs, По мне так "бубубу" на холодную и " дрдрдр" после, это нормально. :D А вот "бздыньбздынь" и "шлихтшлихт", это уже в сервис. :haha:

И конечно примите поздравления с покупкой, только ровных дорог и отличных попутчиков!!!

Изменено пользователем NaU
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

почему не аут следующий, говорят, что люди тяжело с него слезают.

почему многих напрягает рокот дизеля на прибавление оборотов, для меня так вообще песня, приятное урчание, иногда поджимаю газ, чтоб послушать:)

Вы слышали как 5 литровый двигатель работает бензиновый бмв или на гелике, поверьте никто из них никакую доп шумоизоляцию делать не будет, зачем кайф ломать:)

подвозил недавно знакомую, у неё санг йонг, который с мерсовским дизелем, сев в салон, она спросила дизель или бензин у меня? А почему говорит не слышно, вот у меня слышно!! Не нашёлся, что ей ответить.

Еще раз с обновой !!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минуту назад, NGK сказал:

Поздравляю!!!

почему не аут следующий, говорят, что люди тяжело с него слезают.

Еще как тяжело: машина удачная, у меня было их 2 подряд: 5 лет и 4 года... Но, как только увидел следующий - ужаснулся((

И подался к вам! Конечно, перепробовал всех конкурентов (бэху, мерсы, ЛР и прочие ауди/фольксы ). Но в эту сел и понял: моё!

Всем спасибо громадное за советы и поздравления!

@Dimey, попробую!

С таким громадным зарядом оптимизма, которым вы меня зарядили, мне уже кажется, что я привык к тарахтению:haha:

Машинка реально хороша!

Кстати, рокот дизеля после 2500 оборотов действительно очень нравится... А до них пока включаю радио)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, NGK сказал:

говорят, что люди тяжело с него слезают.

наркоманы! :haha: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, этточно! Да еще в аут-клабе куча серьезных дядек, которые умеют "колхозить" все и не терпят дилетантов))

Нудные они, особенно по сравнению с хцклабом!

Рад знакомству!

Поделиться сообщением

Только что, gynecs сказал:

которые умеют "колхозить" все

:no: ну этого у нас тут нету. Все до ОД максимум добредают и там бабло оставляют. :yes::haha:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AndreyS сказал:

Все до ОД максимум добредают и там бабло оставляют. :yes::haha:

Ну вот не надо про всех :huh:. Есть и у нас исключения... ;)

@gynecs, с удачным приобретением! Поздравляю!

Дизель, имхо, это лучшее изобретение человечества, особенно с тех пор, как его стали ставит в легковой транспорт.

Да, тарахтит - да, подванивает - да, есть вибрации (незначительные), но как едет, какой момент с низов - за это я готов простить ему многое... Rolling Eyes

У меня, кстати, уже седьмой дизель в личном пользовании, поэтому, все вышеперечисленные недостатки, я просто не замечаю... :geek:

2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Только что, Staryi сказал:

Ну вот не надо про всех :huh:. Есть и у нас исключения... ;)

ну это да, рукастые и головастые - наше всё! Один очкарик безгарантийный только смуту вводит периодически, но это не считается...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

7 минут назад, AndreyS сказал:

Один очкарик безгарантийный только смуту вводит периодически

umnik2.gif   Finest

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

наркоманы! :haha: 

Берите круче, секта!!!:D

Поделиться сообщением

@gynecs,  приветствую и поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

1 час назад, gynecs сказал:

Еще как тяжело: машина удачная, у меня было их 2 подряд: 5 лет и 4 года... Но, как только увидел следующий - ужаснулся((

И подался к вам! Конечно, перепробовал всех конкурентов (бэху, мерсы, ЛР и прочие ауди/фольксы ). Но в эту сел и понял: моё!

Я сам чуть 3 литровый не взял, отпугнули спутники, страховки, как будто я крузак покупаю

ну и фрилэндер, багажник для меня мелковат оказался, 

так что Вольво по всем позициям победила!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти