Money44

Как запустить монитор на скорости ?

В теме 25 сообщений

Сори если есть уже такая тема, но что то я ее не нашел.

Вообщем эти несчастные иносранщики со своей безопаснотью блочат видео на 7ми дюймовом экране, а мне хоца и в дороге зырить его. Какого лечение ? Кто что знает и сколько это стоит ?

Поделиться сообщением

Такой же вопрос )) На Мерседесе он решался подключением светло-зеленого провода напрямую к массе. В Вольво наверное посложнее, но, думаю и этот вопрос умельцы уже решили )))

Поделиться сообщением

Стесьняюсь спросить, а оно вам нада? Это же не только ваша безопастность, но и окружающих, нет-нет, но внимание будет переключаться на экран, похожая ситуация, когда смс за рулем набираешь. Все это напоминает мне смекалку граждан, которые не любят пристегиваться и, чтобы не пищал бипер о непристегнутом ремне, либо застегивают ремень за спиной, либо пластину изготавливают и вставляют в замок ремня. Не могу понять я этого. Аргумент о заботе о пассажирах не принимается.

Поделиться сообщением

На самом деле некоторым это надо. Например мне, у меня сын мультики смотрит в дальней дороге, а + в том что монитор достаточно далеко от него и поэтому не укачивает, да и отвлекаеться постоянно, по сторонам глазеет, так что мультик больше фоном идет - глазам легче, чем если бы монитор висел на переднем подголовнике в 50 см от него.

В Субару, тоже простенький проводок перекинули и все...

Безопасность - это важно, но если "с мозгами не дружишь" то и все равно, работает или нет...

Поделиться сообщением

А как, он из-за кресла выглядывает, смотрит на монитор? Или Вы его в центре пристегиваете? Это разве удобно для него? А потом, смотреть на 7-ми дюймовый монитор почти с 2-х метров, да еще в трясущемся авто, не это ли испытание для глаз и вестибулярного аппарата ребенка. :confused:

Поделиться сообщением

Проще тогда для киндера на заднем сидении прицепить переносной двд-проигрыватель (есть таккие гаджеты специальные для задних сидений, точнее обратной стороны переднего). И экран у них больше.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А вопрос то был не про то, что проще, а про то как включить монитор на ходу.:)

100% фуда и 0% модерации. Либерализм, понимаишь. :)

Поделиться сообщением

А как, он из-за кресла выглядывает, смотрит на монитор? Или Вы его в центре пристегиваете? Это разве удобно для него? А потом, смотреть на 7-ми дюймовый монитор почти с 2-х метров, да еще в трясущемся авто, не это ли испытание для глаз и вестибулярного аппарата ребенка. :confused:

Нет там 2-х метров, Субару не большая по салону-))

Сидит с боку, в том и прикол что не удобно смотреть, поэтому и не смотрит толком, как бы и есть, и нет...

Когда получал субару в салоне, поехали всей семьей, сразу на заправку, там очередь, пока стояли вкл. двд с мызыкой, потом на радио переключил - голос с заднего сидения "Папа, включи девочек!"(сыну было 3.5 года-))

Поделиться сообщением

Проще тогда для киндера на заднем сидении прицепить переносной двд-проигрыватель (есть таккие гаджеты специальные для задних сидений, точнее обратной стороны переднего). И экран у них больше.

Проще но гораздо вреднее на наших тряских дорогах, потому и не делаю, но вот в поездку в Европу собираюсь и озадачился таким мониторчиком...

ну не интересно ему будет по 5-6 часов ехать, правда из-за него планируем послеобеденые переезды, после прогулок по городам, что бы устал немножко гулять пешком и проспал большую часть пути.

Есть и готовые подголовники с мониторами в замен штатных (для вольво не подходят), и цена смешная(правда не этой стране видел), сам долго ходил-облизывался, но жалко глазки ребенка...

Поделиться сообщением

А вопрос то был не про то, что проще, а про то как включить монитор на ходу.:)

100% фуда и 0% модерации. Либерализм, понимаишь. :)

Уже задал такой вопрос знакомым мастерам, как придет машинка-посмотрят, но предворительно - ответ отрицательный, как бы управление по кам-шине а не по просто проводам. На Фольцвагене так же, но в Мскв и Питере умеют обходить-))

Поделиться сообщением

Уже задал такой вопрос знакомым мастерам, как придет машинка-посмотрят, но предворительно - ответ отрицательный, как бы управление по кам-шине а не по просто проводам. На Фольцвагене так же, но в Мскв и Питере умеют обходить-))

Сегодня в Независимости менеджер сказал, что перепрошивают, на данный момент работает всего одна фирма, которая это делает, поэтому стоимость 25к рублей, но с его слов, через пару месяцев эта цена снизится (гарантия на авто остается).

Я тоже планирую по приходу автомобиля сделать перепрошивку, очень удобно в дороге смотреть какие-нибудь фильмы (правда когда кто-то другой за рулем:D )

655307.png

Поделиться сообщением

а что интересно говорят в Эрте?

Поделиться сообщением

Сегодня в Независимости менеджер сказал, что перепрошивают, на данный момент работает всего одна фирма, которая это делает, поэтому стоимость 25к рублей, но с его слов, через пару месяцев эта цена снизится (гарантия на авто остается).

Я тоже планирую по приходу автомобиля сделать перепрошивку, очень удобно в дороге смотреть какие-нибудь фильмы (правда когда кто-то другой за рулем:D )

За 25 кило рублей пущай себе оставят :(. ДВД если есть в машине обязательно должно работать всегда!

Поделиться сообщением

За 25 кило рублей пущай себе оставят . ДВД если есть в машине обязательно должно работать всегда!

хм, это же для безопасности.. у меня на RR телек не работал но за 10000 отключили защите...

Поделиться сообщением

хм, это же для безопасности.. у меня на RR телек не работал но за 10000 отключили защите...

Ну понятно что они это не от балды сделали. Но мы же в России ;) у нас образ жизни другой. За 10ку еще можно подумать но не за 25 же?!

Поделиться сообщением

а адресок фирмы не подскажете где делают?

Поделиться сообщением

а адресок фирмы не подскажете где делают?

Мне это сказал менеджер из Независимости на Ленинградском шоссе, зовут Федор Михайлин. Позвоните ему, я думаю он подскажет.

655307.png

Поделиться сообщением

Мне это сказал менеджер из Независимости на Ленинградском шоссе, зовут Федор Михайлин. Позвоните ему, я думаю он подскажет.

;) Федор зачет. Я тоже работаю с ним ;).

Поделиться сообщением

;) Федор зачет. Я тоже работаю с ним ;).

Я, к моему сожалению, работаю с другим менеджером из Независимости...с Федоров совершенно случайно имела возможность общаться.

А Вы как к нему попали? Он вроде как работает в корпоративном отделе.

655307.png

Поделиться сообщением

Я, к моему сожалению, работаю с другим менеджером из Независимости...с Федоров совершенно случайно имела возможность общаться.

А Вы как к нему попали? Он вроде как работает в корпоративном отделе.

;) Ответ в самом вопросе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти