Money44

Как запустить монитор на скорости ?

В теме 25 сообщений

Я уже года 3 смотрю двд.ДТП нет,если немножко думать,то он и в движении не мешает.И если по каншине подключен,наверняка должна как то программно обходиться блокировка,за 25 килорублей-бред.на фольцах бесплатно за 3 минуты делают.

Поделиться сообщением

по каншине

Это шина по которой все канает? :)

Поделиться сообщением

Это шина по которой все канает? :)

типа того:D,CAN-bus вроде по научному.Где то читал,что можно вкрячить в кан шину какойто кан блок,который собственно и обманет электронику насчет движения-не движения в плане ДВд.По идее к сервисному разъему можно комп подключить и как то програмно отключить-но возможно вольво спецом эту функцию не предусмотрело.А вот блок может и впаривают за 25 .Но это реально дорого.Может ща умельцы просуетятся,в связи с более массовой потребностью.вольв и так мало,а со штатным двд и того меньше

Поделиться сообщением

Камрады, неужели за все это время никто так и не предоставил на рынок подобную услугу? У меня на двд столько клипов записано - было бы отменно ехать и не только слушать музыку, но еще и краем глаза, в пробках, смореть..

Мечты сбудутся

Поделиться сообщением

Камрады, неужели за все это время никто так и не предоставил на рынок подобную услугу? У меня на двд столько клипов записано - было бы отменно ехать и не только слушать музыку, но еще и краем глаза, в пробках, смореть..

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=27656&postcount=480

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти