algon

Неоригинальные коврики

В теме 228 сообщений

12 минут назад, TABU сказал:

Машины внутри идентичные.

Дануна)

Речь идёт про второе поколение, а не про рестайлинг. Примерял я свои конка на новую задние ещё боле менее ложатся, а передние и рядом не лежали. Особенно водительский- на новых педаль газа напольная, а не подвешанная.

Тоже в поисках ковров хорощих. Конка пока не собирается делать в краткосрочной перспективе, писал им. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Серрёга сказал:

Дануна)

Речь идёт про второе поколение, а не про рестайлинг. Примерял я свои конка на новую задние ещё боле менее ложатся, а передние и рядом не лежали. Особенно водительский- на новых педаль газа напольная, а не подвешанная.

Тоже в поисках ковров хорощих. Конка пока не собирается делать в краткосрочной перспективе, писал им. 

Я думал речь идет про машины до 18-го года, на них должно быть совместимо, касаемо Sotra, а про свежий ХС60 вообще хз)

Поделиться сообщением

3 часа назад, TABU сказал:

Машины внутри идентичные.

Может и так. Жаль я машину не видел еще, даже тестовую.

Смотрю по каталогу аксессуаров, даже по неделе выпуска коврики разные идут, до 39 недели одни, с 40 недели другие. А тут поколения разные. Наверное, отложу вопрос с ковриками до получения авто, какие-то текстильные идут в комплекте с машиной.

Кстати, ОД говорит, что те коврики, что в комплекте никудышные, тонкие и промокают от обуви даже летом. Кто знает, правда ли?

Поделиться сообщением

22 часа назад, seligor сказал:

Может и так. Жаль я машину не видел еще, даже тестовую.

Смотрю по каталогу аксессуаров, даже по неделе выпуска коврики разные идут, до 39 недели одни, с 40 недели другие. А тут поколения разные. Наверное, отложу вопрос с ковриками до получения авто, какие-то текстильные идут в комплекте с машиной.

Кстати, ОД говорит, что те коврики, что в комплекте никудышные, тонкие и промокают от обуви даже летом. Кто знает, правда ли?

Нее, в новом поколении, что с 18-го года пошла, точно другие

Я думал речь про 2009-2017

Поделиться сообщением

Друзья, никто не приобретал себе такие коврики, что можете сказать?

Хочу приобрести в багажник!

https://m.vk.com/wall-62005016_569

Screenshot_20180623-093648~2.png

IMG-20180623-WA0007.jpg

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, такой же планирую взять, так как с держателем груза родной не ляжет, а эти ковры делают под любое лекало

Поделиться сообщением

@TABU, спасибо за ответ, но я после сравнения с полиуретановыми коврами, выбор сделал в пользу последних, т.к. считаю для багажника они практичнее.

Так что к среде жду: 

https://coolauto.su/goods/kovrik-v-bagazhnik-dlya-volvo-xc60-s-2008-nv-llocker.html

Поделиться сообщением

Получил сегодня коврик, поначалу конечно не очень понравилось (бортик не давал закрываться багажнику):

IMG_20180710_125603.thumb.jpg.5bd7826030234f4146640ac620f86340.jpg

Вид из салона :facepalm::

IMG_20180710_191758.thumb.jpg.001e2b2f10a18b91cb0b39b930814c09.jpg

Но, концелярский нож "делает своё дело", и в итоге я доволен :)

IMG_20180710_195810.thumb.jpg.67949f6728d16994182045cbed0d3a05.jpgIMG_20180710_195606.thumb.jpg.7a3b95188737004ad63dac2cf4536be8.jpgIMG_20180710_200252.thumb.jpg.692be5882ca766b745767f0fb2a05eee.jpg

Изменено пользователем Хищник
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так он и по ширине не ложится? Складка по середине...

Поделиться сообщением

1 час назад, Бес сказал:

Так он и по ширине не ложится? Складка по середине...

"Издержки" доставки...

Разгладится 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже задумался о ковриках...

Тему прочитал и пытаюсь обобщить.

Есть 3д коврики. Их плюсы хорошо смотрЯться, лежат идеально. Рекомендуются для больших чистых городов.

Есть резиновые. Novline, seintex. Просто хорошие резиновые коврики. Выдержат все.

И новомодные eva коврики с поверхностью в виде соты. Более красивые чем резиновые, воду собирают лучше, но без бортиков.

Поделиться сообщением

@odesssey, 3D вообще вне конкуренции...

Они ещё и "всякую" воду удерживают, не протикают.

Я живу в небольшом городе и не таком уж чистом. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Лучше ворсовых 3d нет ничего! Вода не стоит (в отличие от резиновых), не промокают, не воняют на солнце, отлично моются средством для бесконтакной мойки зимой и чистятся щеткой летом, служат долго.  Ну чего еще надо?

Поделиться сообщением

У меня какие-то ворсовые. Объемные. В машине при покупке смотрелись отлично. Но пыль оттуда не выбьешь, нужен обязательно пылесос, дети на даже залезают в машину и сразу ощущение неухоженности. Вся пыль и травки видны и просто так не выбьешь. Или пылесос или жёсткая щетка-утюжок.

IMG_20180723_161206_HDR.jpg

IMG_20180723_161156_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Это не правильные...надо EUROMAT или SOTRA

Поделиться сообщением

7 минут назад, odesssey сказал:

У меня какие-то ворсовые. Объемные. В машине при покупке смотрелись отлично. Но пыль оттуда не выбьешь, нужен обязательно пылесос, дети на даже залезают в машину и сразу ощущение неухоженности. Вся пыль и травки видны и просто так не выбьешь. Или пылесос или жёсткая щетка-утюжок.

IMG_20180723_161206_HDR.jpg

IMG_20180723_161156_HDR.jpg

У меня похожие в DS4, тоже очень быстро возникает впечатление неубранности, думаю, что дело в цвете, тоже черные.

В прошлой XC60 были коврики от Sotra, там цвет бежевый и материал другой, на тех ковриках никаких замечаний, шесть с лишним лет пользовался.

В сентябре Sotra начнет продажи 3D ковриков на новую XC60. Жду с нетерпением и обязательно куплю.

Поделиться сообщением

У меня вот такие:

5b55da2cb45d0_Screenshot_20180723-1635052.thumb.png.10d5066a277bac3416c9803468d27df7.png5b55da3f28b85_Screenshot_20180723-1635112.thumb.png.2931bd332c72cf6fd29c6ee57baa59a6.png

добавлено через 3 минуты

Чистятся без проблем, никакого впечатления неубранности:), раз в месяц (или в два месяца) мою на мойке с пеной!

Поделиться сообщением

я брал euromat 3d для другого авто, в эксплуатации просто отлично, но немного неточная выкройка, это единственный недостаток

Поделиться сообщением

Сейчас есть контора которая делает 3д Коврики из Эва материала) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти