Grizliii

XC60 2017 модельного года

В теме 142 сообщения

31 минуты назад, NGK сказал:

Не факт,

для дизеля не важно с какой передачи ехать, валит с любой, последние передачи, для экономичности, что для дизеля тоже не актуально.

а вот владельцы восьмиступок жалуются на тупизну, пока она отщелкает все, вечность проходит

(на новых Чероки народ жаловался на бензах)

А на фольцах только радуются скорости работы, так что зависит от производителя...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А разве что-то поменялось в мире коробок:)?

Автопроизводители по моему сами до сих пор не делают, а берут готовые, на бнв, фольксваген, джипе и вольво может оказаться одна и та же, 8 ступый ZF , например.

Ну вообщем, пожуём - увидим!

Поделиться сообщением

На MY 2015 T-5Drive-E за год эксплуатации проблем с 8-ступкой и отсутствием полного привода не обнаружил! Зимы у нас как таковой не было, а вот из грязи вылазит очень даже бодро! Что касается скорости коробки, то на счет вечности я бы поспорил. В мае будет год как катаюсь, сделаю полный обзор своих впечатлений от T-5 Drive-E 245 с FWD.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тестил новую XC90,по-моему,едет лучше чем мой прополистаренный D4.Начало движения -быстрее без пауз набирает ход,возможно эффект самовнушения.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nik456 сказал:

Тестил новую XC90,по-моему,едет лучше чем мой прополистаренный D4.Начало движения -быстрее без пауз набирает ход,возможно эффект самовнушения.

Коробка другая. Многое от нее поменялось

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А с учетом того, что 6х Айсин, что стоит у нас, самый геморройный коробас, пора бы его поменять хотя бы на тот, что стоит на Туарегах. Вот там сочетание двигателя и коробки практически идеальное.

Поделиться сообщением

Друзья! Встречаем обновленный ХС-60. https://auto.mail.ru/article/60408-v_rossiyu_priedet_kitaiskii_krossover_s_volvo-dizainom/

1 пользователю понравился пост

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorca сказал:

Друзья! Встречаем обновленный ХС-60

Чур меня... чур... :blink: 

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ну а чего? По цене нонешнего шведского, можно будет взять 2-3 китайско-белорусских Джылли-Волво разных цветов:D.   

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Молодцы, стараются

Поделиться сообщением

За год статистика по новой трансмиссии у XC90 ,по-моему,хорошая,вернее не плохая.Эта же трансмиссия будет у xc60.То бишь,получим доведенную до ума пару движок-коробка?:huh:

Поделиться сообщением

@Grizliii, моей 4 года, 37000 пробега, менять не виду смысла. Новая 3000-3300, свою продать можно 1300-1400? А что взамен?

@Advokatvlad, в каждой теме негатив про машину!!!

@NGK, +500

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zrag78 сказал:

в каждой теме негатив про машину!

Машина нравится и сейчас нравится, и до этого нравилась, и после будет нравится, иначе бы я эту машину не купил, мне в XC60 рестайлинге каждая черта нравится и мотор, как тарахтит, я даже не знаю, что мне в моей машине, кроме нашего совкового сервиса не нравится :huh:

9 часов назад, Zrag78 сказал:

Новая 3000-3300, свою продать можно 1300-1400? А что взамен?

За эти деньги ничего не купить, только, если GLC250D, но там по салону вопросы и по заднице, короче ML прошлый в сто раз лучше был.

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, glc это типа хс70, только хуже!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

5 часов назад, Zrag78 сказал:

glc

Вчера видел в городе, рядом ехала, на фотках маленькая, в реале больше ксюхи, может раздутая, пока до ОД мерседес не доехал, но планирую съездить и пощупать, что за зверь, внешне в живую понравилась.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Advokatvlad said:

Вчера видел в городе, рядом ехала, на фотках маленькая, в реале больше ксюхи, может раздутая, пока до ОД мерседес не доехал, но планирую съездить и пощупать, что за зверь, внешне в живую понравилась.

В реале меньше ( чуть-чуть но меньше) ксюхи, у меня xc60 и glc 250d - есть возможность сравнить. Багажник у мерина поменьше, за счет чуть сдвинутых назад задних сидений

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

8 минут назад, @Dmitry сказал:

у меня xc60 и glc 250d - есть возможность сравнить

Так какая лучше? Какая лучше едет, звукоизоляция в т.ч. моторного отсека (мотор, как у ксюхи красиво тарахтит или нет?), ощущения? GLE мне совсем не нравится, какой-то уродский раздутый приплюснутый жук и не конкурент X6.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Advokatvlad said:

Так какая лучше? Какая лучше едет, звукоизоляция в т.ч. моторного отсека (мотор, как у ксюхи красиво тарахтит или нет?), ощущения? GLE мне совсем не нравится, какой-то уродский раздутый приплюснутый жук и не конкурент X6.

Какая лучше только Вам будет понятно, мне мерин больше нравится по звукоизоляции в салоне, 9-ти ступенчатая коробка помягче чем у Вольво, самое интересное у них рули, точнее управление, у ксюхи, видимо за счет гидравлики, более понятный руль. Мерин на 17" по мне так вообще без обратной связи, сродни компьютерному джойстику, а вот на 19"  совсем другое дело, практически такое же ощущение как у Вольво. Радиус у мерина конечно прелесть, Вольво не такая маневренная, но говорят что за эту маневренность приходится расплачиваться менее прочной подвеской.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, @Dmitry сказал:

Радиус у мерина конечно прелесть

Лучше радиус разворота? А то на ксюхе при наличии 2 полос, всё-равно приходится съезжать правее, чтобы развернуться, не влазит блин в 2 соседние полосы, надо чуть больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти