Кутузов

Майское обновление софта / XC90

В теме 90 сообщений

Нашел упоминание на иностранном форуме, что якобы Volvо пока отказались от майского обновления и убрала его из автозагрузки до устранения какой то важной проблемы....... Может такое быть?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olsen сказал:

можете кто нить скинуть фото обновленного центрального экрана чтобы увидеть разницу

очень хочется дилеру предЪявить.

и самое главное можно ли как нибудь точно узнать запилили полистар или тоже кинули.........

Пожалуйста :)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ну все понятно :) обновления нету :)

Поделиться сообщением

После относительно неудачного визита в независимость на ленинградке для прохождения то-0 и заливки полестар решил все таки закрепить успех в volvo car m1 на можайке. Объясню почему считаю визит в независимость относительно не удачным
Полестар установили они нормально. Даже значек нашли наклонный как я просил, а вот с то-0 почему то схалтурили. Максимум что сделали это жидкости проверили. А как же главная визитная карточка гаджета на колесах xc90 — обновление прошивки? Забыли? Не захотели? Безобразие))) К моменту как я это обнаружил мой мастер Сергей благополучно ушел на 4 дня и дожидаться для разборок я его не захотел. Другие пожимали плечами.
В общем после некоторых отзывах на форумах и в моем блоге, о том что на новой прошивке (майской) даже полестар четче работает решил поехать к новому дилеру в краснознаменск и сдалать сервис 2.0 за деньги там. И все получилось… Стоила процедура 1200 со скидкой первого посещения (Кстати 50 процентов — может кому то оказаться выгодным для кузовного ремонта или установки аксесуаров)
С первого взгляда заметил некоторык обновления в интерфейсе (фото), заметил что замок задних дверей наконец то начал разблокироваться как надо, заметил что педаль тормоза в режиме автохолд стала потише шуршать после плавной остановки, ну и как мне кажется машина стала ехать поплавнее особенно на разгонах
Так что рекомендую даже тем у кого нету полестар! Однозначно устанавливать. Кстати после обновления любезно распечатали спецификацию где имеется строчка engine optimized, которая свидетельствует о том что polester остался на месте, а до обновления показывали распечатку с шведского сайта о том что моя машина у них в базе с polestar! Ура
По времени 2 часа ровно без мойки!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

О, я это уже читал где-то))

Поделиться сообщением

На драйве наверное 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Olsen, Надо ж какая целеустремлённость! :) За сентябрьским обновлением тоже так делать будете чую? :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, Klinsmann сказал:

@Olsen, Надо ж какая целеустремлённость! :) За сентябрьским обновлением тоже так делать будете чую? :)

ну посмотрим, может поостыну) здесь меня больше всего бесил момент что я недооцениваю Полестар, потому что дурак дилер не обновил мне машину, а просто тупо залил полестар)))))

Поделиться сообщением

В 03.07.2016в23:39, Klinsmann сказал:

@noob, https://www.android.com/auto/

ну а в кратце в машине можно будет запускать на планшете приложения для андройда, которые оптимизированы под машину. Гугл.карты в частности. Яндекс.карты тоже пилят под это дело.

@Klinsmann

Т.е штатная навигация не нужна?

Поделиться сообщением

@noob, Тут надо понимать что это не одно и то же.

Например, при штатной навигации показывается маршрут на "спидометре", сразу доступна она после включения автомобиля.

С Андройд Авто несколько сложнее, необходимо будет каждый раз подключать телефон проводом к машине! По bluetooth оно работать не будет :(

Ну и на "спидометр" отображаться не будет.

Насколько удобно будет этим пользоваться пока не ясно тоже.

Для себя решил родную навигацию не ставить, а ждать это чудо света в любом случае.

Установка Android Auto / Apple Car - платная, 15000руб вроде стоило если с завода, либо 30 если после. Мне же бонусом добавили.

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти