VolAnd

Евро-2016

В теме 168 сообщений

@adh, Ну я же не про бюджетников.) А у кого какие прогнозы на матч наших с Уэльсом? Начну с себя. Зная "умение наших собираться" на решающие матчи предположу в лучшем случае ничью.(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaU сказал:

@adh, Ну я же не про бюджетников.) А у кого какие прогнозы на матч наших с Уэльсом? Начну с себя. Зная "умение наших собираться" на решающие матчи предположу в лучшем случае ничью.(

Я понимаю, но бюджетники тоже люди. В футболе очень много государственных денег крутится как не покажется странным и на первый взгляд не связанным.

В контрактах с футболистами ( одно время был связан с нашим лучшим клубом БАТЭ)только одни надбавки и премии за голы прописаны и тд . Штрафы только за нарушение режима и пропущенные тренировки . По сравнению с их зарплатами- копейки

1:0 в вашу пользу :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Наши начинают играть когда над ними что нависает. С англичанами успели сделать ничью в добавленные минуты, я б не удивилась если бы успели ещё один гол забить - это же так по русски, всё делать в последний момент. Тут нам светит вылет, достаточно позорный - "мы ж русские, как это мы из группы не выйдем")) Допускаю что с Уэльсом может свезти. Как часто случается))

Natky.gif

Поделиться сообщением

смотрю только ЧМ и ЧЕ, на стадионы не хожу, платные каналы не смотрю, шарфики не покупаю. нехер делать им бизнес. того и вам советую. может наконец эта бизнес-модель рухнет и появятся настоящие футболисты с заслуженными гонорарами

Поделиться сообщением

В 18.06.2016в15:47, NaU сказал:

А у кого какие прогнозы на матч наших с Уэльсом? Начну с себя. Зная "умение наших собираться" на решающие матчи предположу в лучшем случае ничью.(

прогноз: как всегда, может быть что угодно..... 

55 минут назад, dmitryn сказал:

смотрю только ЧМ и ЧЕ, на стадионы не хожу, платные каналы не смотрю, шарфики не покупаю. нехер делать им бизнес. того и вам советую. может наконец эта бизнес-модель рухнет и появятся настоящие футболисты с заслуженными гонорарами

поддерживаю. но есть исключение полотенце и футболка - "зенит"

Поделиться сообщением

В 18 июня 2016 г.в14:16, Ruslan 1975 сказал:

т9 ))Имелось в ввиду вымрут 

Интересная статья на Конте попалась, на предмет санкций и расширение бизнеса США в РФ: https://cont.ws/post/299269

Поделиться сообщением

Началось..... 0-1 Мы в минусе((

Окуеть.. Ещё никогда так слаженно не играла сборная . 0-2.

Поделиться сообщением

Щас наши 3 забьют и победЮт! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У нас чёто под окнами грохнулось. Походу болельщики стали из окон выбрасыватся.) Комментаторы жгут- ничего страшного говорят.))

Поделиться сообщением

Всех нафиг выгнать- от нелепого Дзюбы до "суперзащитничков" и набрать молодых ребят и то толку больше будет... Жалкое зрелище:((( даже если сравняют счет - всех разогнать:))

самое страшное, что этому сброду до лампочки и до своей страны, и до футбола. Клоуны из твиттера.

На днях смотрел передачу на матч-тв, так там Слуцкому детки вопросы задавали. Один из вопросов:

- а правда что вы в молодости по роже судье дали?

- да, прям правым боковым, вот так!

- а он заслужил?

- любой судья, если он российский, заслуживает получить по морде..

вот такие  рулевые у нас... Даже по тв несут чушь и пропагандируют хрен знает что..

Поделиться сообщением

@Korsakov, Дзюба пашет как волк. У нас больше некому ни тренировать, ни играть. Молодняк ещё слишком зелёный или юниоры. Вы думаете, что в штабе сборной все дураки и только в морду судьям хотят вмазать ?:))

нет футбола у нас , спасибо Газпрому за гонку зарплат и наём чужих тренеров

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что предыдущие встречи Смольников провёл " очень удачно"? И он опять в составе!

Поделиться сообщением

Так можно и Ваню Дулина на поле, он тоже будет пахать...

Пахарь- это У.Руни, а Дзюба- ни скорости, ни сообразительности, ни мастерства. Толкаться только разве что может, да и то...

в штабе сборной не дураки, а такое же олицетворение нашего футбола, как наша сегодняшняя команда, газпром и тд. Нет души у них, имхо.

Поделиться сообщением

Ща досмотрю вторую половину этого позора и больше даже начинать смотреть футбол с нашими не хочу( стыдно( 

Natky.gif

Поделиться сообщением

У наших ещё есть время штуки три пропустить. Таланты!

Поделиться сообщением

Фанфары! 0-3!!! Может ставки замутим? Но ещё не все потеряно.:haha:

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

Походу валлийцы, и футболисты и болельщики, уже глумятся над нашими....этими звуковыми сопровождениями точных передач друг другу...

Natky.gif

Поделиться сообщением

@NaU, Ставлю на то что Слуцкого сделают главным тренером, а не и.о.! А чо, нормальный мужик! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только что, Klinsmann сказал:

@NaU, Ставлю на то что Слуцкого сделают главным тренером, а не и.о.! А чо, нормальный мужик! :)

Сам свалит, позорище такое. Моё глубокое мнение, что сборная должна играть при пустых трибунах, пока своей игрой не вернёт уважение болельщиков. А пока, обращение Вадима Евсеева к футболистам сборной- " .уй вам, а не ЧЕ". Усе, отмучились. Пасаны едут домой.:mad:

Поделиться сообщением

А у меня вот вопрос, вероятно профанский - что мешает разогнать всю нашу сборную и набрать новую из молодых ребят?

Разве что Акинфеева я б оставила, он крутой вратарь.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти