VolAnd

Евро-2016

В теме 168 сообщений

Такие же громкие заявления делали после провального ЧМ 2002 года в Японии и Корее. Наши тогда тож не вышли из группы. Проиграв Японии и Бельгии. Прошло 14 лет. Ничего не изменилось.(

Поделиться сообщением

@NaU, а как же проблеск на ЧЕ 2008? наши с Голландией 3-1? я до сих пор помню :yes: Нашего рыжего кота мы тогда считали болеющего за голландцев - он же был весь в оранжевом :D Тогда ещё любили говорить что мы проиграли только чемпионам-испанцам.  

Эх, ещё вспоминаю вратаря турок...Волкан Демирель...))

Мы тогда весь евро были в Сочи, шикарно прошло.

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, Это единственная игра за все эти годы. ИГРА!  Я вообще далёк от мысли, которая присутствует у многих спортивных журналистов. Мы выиграли бронзу 2008. Мы бронзу не выигрывали, нам её дали, равно как и туркам. Ровно потому, что матч за 3 место не проводится.

Но если бы он был, наши туркам его бы слили. Достаточно посмотреть, как выглядела Турция в матче с немцами.

За все эти годы менялись тренеры, футболисты, но не менялся принцип набора в сборную и соответственно содержание игры. А принцип один -  блат и приближенность к сильным мира сего. Пока он не поменяется будем иметь то, что имеем.

К сожалению.((

Обратили внимание, что сделал Игнашевич, когда через его зону прошёл пас и валлиец вывалился один на один с Акинфеевым? )) Он просто остановился и поднял руку сигнализируя офсайд!! Он даже не дернулся за нападающим, трусцой закончил бег.

Что взять- профессионал! Тьфу.((

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natky сказал:

Я-я всегда верила в неожиданность и в везение, "ну а чё, а вдруг":D 

Ведь даже Роналдо не забил пенальти австрийцам:yes: Случается же)) И когда он падает, причёской без перхоти до газона не докасается :haha:я следила!

Сейчас уже отошло, но всё равно осадок останется навечно - такой позорнейшей игры наших я ещё не видела(((

я уже не надеюсь и "может повезет" смотреть не хочется, интересно смотреть как люди играют, потому и смотрю только ЧЕ и ЧМ.

Поделиться сообщением

9 минут назад, asmodey сказал:

Осторожно, ненормативная лексика.

О сборной России по футболу

В 2006 году фильм вышел, но до сих пор актуален.)) А вот и тактика нашей сборной.....

image.jpeg

Поделиться сообщением

Хехе, а хорваты испанцев нагнули:))) 2:1

Рамос пенальти не реализовал- наверное, справедивость все по своим местам расставила, ведь до этого хорватам не дали пенальти пробить...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Korsakov сказал:

Хехе, а хорваты испанцев нагнули:))) 2:1

Рамос пенальти не реализовал- наверное, справедивость все по своим местам расставила, ведь до этого хорватам не дали пенальти пробить...

О да!  Хорваты красавцы, смотрел игру. Очень крепкая и боеспособная команда, удачи им. И судя по всему они свели испанцев с итальянцами.

Поделиться сообщением

17 час назад, NaU сказал:

В 2006 году фильм вышел, но до сих пор актуален.)) А вот и тактика нашей сборной.....

image.jpeg

Стадный инстинкт в полном его проявлении.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Какой матч венгры провели против португальцев, ух!!! Хотя мне показалось, если бы венгерский вратарь был менее эффектен, а более эффективен, то венгры бы выиграли. 

Теперь про наших, русский язык объясняет все......:D

image.jpeg

Поделиться сообщением

29 минуты назад, NaU сказал:

Какой матч венгры провели против португальцев, ух!!! Хотя мне показалось, если бы венгерский вратарь был менее эффектен, а более эффективен, то венгры бы выиграли. 

Да, смотрел, фееричный матч, сколько эмоций, как Роналду переживал, когда пропустили 3-й мяч. Вот это игра. Вот это профи. Не наши слюнтяи. И да, выход из группы с ТРЕТЬЕГО места же....

Поделиться сообщением

tabl_neud.png

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

При чем Шведы, Австрийцы и мы - это одна была отборочная группа!!!

Поделиться сообщением

Еще раз убедился, что игроки нашей сборной в футбольном мире - никто и имя им ничто. Мало того, что как игроки ноль, так ещё и люди  .авно.  Вобщем в сухом остатке, команды не было, были ПОНТЫ. Можно сколько угодно выкрадывать фото с дорогими машинами и не менее дорогими подругами, но в профессиональном плане они так и останутся известны только этим. К сожалению.((

Поделиться сообщением

Думаю, что не все любят понты и есть адекватные люди, которые держатся нейтрально и сильно не светятся, семейные.. хотя могут себе позволить шикануть. А мамаев пусть отдыхает, такой стресс получить на евро. Бездарь уровня второго чемпионата Албании. Его зарплата на совести тех кто ему платит.

Что касается Слуцкого - есть доля истины в словах Мамаева, но ему неуравновешенному надо знать свое место, на которое ему указали.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Не понятно теперь что будет к ЧМ18. За 2 года звёзд не появится ) Но и текущую команду разогнать надо всю, а вдруг выстрелит новый набор футболистов. С этими всё понятно то уже. Хуже то не будет.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Klinsmann сказал:

Но и текущую команду разогнать надо всю, а вдруг выстрелит новый набор футболистов. С этими всё понятно то уже. Хуже то не будет.

Легче научить нового чем переучивать старого.

Это только старый конь борозды не портит, с людьми же все по-другому.....

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Klinsmann сказал:

Не понятно теперь что будет к ЧМ18. За 2 года звёзд не появится ) Но и текущую команду разогнать надо всю, а вдруг выстрелит новый набор футболистов. С этими всё понятно то уже. Хуже то не будет.

Согласен. У футболистов нынешней сборной шлейф неудачников, для новых это будет губительно.) Хотя вон, Головин ничего позорного не увидел в выступлении сборной. Старшие товарищи научили поведению.

А к 2018 году ничего не будет, ведь только Фурсенко и обещал победу сборной на ЧМ18.) Хуже уж точно не будет, куда уж хуже.(

Поделиться сообщением

Вчера смотрел повтор мачта Португалия - Хорватия. За 120 минут матча ни одна команда ни разу не попала в створ ворот. Гол был первым и последним ударом в створ ворот, :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти