имбецил

первая поломка

В теме 45 сообщений

Здесь какие-то стёкла слабенькие - несколько точек на лобовухе за 7 тык.

Поделиться сообщением

Здесь какие-то стёкла слабенькие - несколько точек на лобовухе за 7 тык.

Может просто у Вас скорость большая:)? У меня кстати тоже стекло в "тычинках от камней" - штук 5 точно есть. Может действительно слабое:)?

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже стекло в "тычинках от камней" - штук 5 точно есть. Может действительно слабое?

Все зависит от пробега по трассам.

У меня за 13500 пробега здоровенный скол, трещина и все стекло в "тычинках". К НГ буду менять по каске.

Имхо, стекла на Вольвах действительно слабые. Сравниваю с Мицубисями - там такое состояние получилось через 50к пробега.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

"Может просто у Вас скорость большая"

Одни точки появились на 30 км/ч - медленнее только пешком. Камень, правда, хорошую дугу описал от колеса мерсовского седана. Не думал, что он оставит 3 мелких точки (форма у него интересная была).

Поделиться сообщением

Все зависит от пробега по трассам.

У меня за 13500 пробега здоровенный скол, трещина и все стекло в "тычинках". К НГ буду менять по каске.

Имхо, стекла на Вольвах действительно слабые. Сравниваю с Мицубисями - там такое состояние получилось через 50к пробега.

А я думал у меня просто глюки! Катался на тойоте по трасам так если бы это же влетело на вольво, то я бы уже ставил новое лобовое 100%! А на тайоте за кучу пробега по трассам не одного скола !!! Вот так и покупай машину за 2 ляма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти