Бес

А давайте мне поможем выбрать машинку? )) ХС-60

В теме 177 сообщений

Мотор работает ровненько, посторонних звуков нет, пыльнеько, как и у меня было. :haha: Потеков нигде нет, тянет ровно, коробка не пиннактся (мы прокатились), ни плавно разгон ни резво.

Через полицейских - посторонних стуков нет, только шлепки покрышек по асфальту.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бес сказал:

Мотор работает ровненько, посторонних звуков нет, пыльнеько, как и у меня было. :haha: Потеков нигде нет, тянет ровно, коробка не пиннактся (мы прокатились), ни плавно разгон ни резво.

Через полицейских - посторонних стуков нет, только шлепки покрышек по асфальту.

Одним словом Вам все понравилось. Нада брать :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Ну да. )) Хочется конечно бОльшего, но за эти деньги - по моему очень хороший вариант. 

Я просто сумел на мото в обед долететь из Сити в Речник, а ему уже на вечер после работы назначают просмотры...

Боюсь загадывать )) Посмотрим как получится. 

39 минуты назад, adh сказал:

аварий не было? краску мерили? Левый порог возле переднего колеса .На фото как то стоит криво .Может показалось .Это не повод что бы не покупать авто-а повод поторговаться

53 минуты назад, Бес сказал:

Очень адекватный хозяин.

;)

32 минуты назад, adh сказал:

Ламинированные стекла- должен значек с молотком быть в углу где маркировка

Ок, спасибо, посмотрю.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Бес сказал:

Очень адекватный хозяин.

Это много значит.  Иногда только из-за хозяина не хочется брать машину даже даром 

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, adh сказал:

нету-если судить по картинке

Как это определяется по картинке?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, asmodey сказал:

На центральной панели левее кнопки отключение парктроника, должна быть кнопка с пиктограммой руля .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

На центральной панели левее кнопки отключение парктроника, должна быть кнопка с пиктограммой руля .

И что происходит при её нажатии?

Вот ведь интересно, я не думал, что 60 и 70 отличаются в этих мелочах. У меня есть эта функция, но она никак не включается/выключается. 

1 минуту назад, adh сказал:

И что происходит при её нажатии?

Вот ведь интересно, я не думал, что 60 и 70 отличаются в этих мелочах. У меня есть эта функция, но она никак не включается/выключается. 

Поделиться сообщением

По идее с увеличением скорости усилие самого гур должно снижаться и руль с ростом скорости должен "наливаться тяжестью". А на парковке ГУР пашет на 100%..

Поделиться сообщением

@Бес, Это я тоже читал. А с помощью кнопки что включается/выключается?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, adh сказал:

44 минуты назад, asmodey сказал:

Эта кнопочка включает подогрев руля! а не меняет усилие на руле, режимы меняются в меню, отдельной кнопки нет!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Думаю эта функция и включается и выключается.

Кому-то лучше управлять когда "руль наливается тяжестью" и он включает, кому-то удобнее одним пальцем на 200 км/ч "рулить и он не включает эту функцию. Другой вопрос - зачем второй эту функцию заказывал...

1 минуту назад, WDi сказал:

Эта кнопочка включает подогрев руля!

о как....

@adh,  ??? :D:D

Поделиться сообщением

@Бес, у меня всё происходит так, как написал коллега WDi постом выше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бес сказал:

Думаю эта функция и включается и выключается.

Кому-то лучше управлять когда "руль наливается тяжестью" и он включает, кому-то удобнее одним пальцем на 200 км/ч "рулить и он не включает эту функцию. Другой вопрос - зачем второй эту функцию заказывал...

о как....

@adh,  ??? :D:D

Меня Бес попутал :) 

Поделиться сообщением

:haha::haha:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бес сказал:

:haha::haha:

:xc_silly:. Чета меня электроусилитель торкнул. 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adh сказал:

:xc_silly:

Поройтесь в меню в друг у Вас есть опция изменения усилия на руле, а Вы ездите и не знаете... :xc_ligthbulb: :yes:

Изменено пользователем WDi

Поделиться сообщением

Только что, WDi сказал:

Поройтесь в меню в друг у Вас есть опция изменения усилия на руле, а Вы ездите и не знаете... :xc_ligthbulb:

Есть .Но она мне не нужна. Больше 90 км/ч я не езжу по городу :)

Поделиться сообщением

Всем привет:) Давно уже читаю форум, хочу тоже взять б/у (бюджет примерно 1,75-1,85) двухлеточку с не очень большим пробегом (в идеале где-то до 50 тыщ пробега), ну и с нормальной комплектацией - т.е. суммум полюбому, паркторники по кругу, камера зад вида, аудио Sensus High Perf, пакеты "обзор", "практичность" и "зимний" (в идеале конечно еще "активная безопасность" и "детский", но скорее всего в свой бюджет не уложусь, если 

еще с этими пакетами:D)
Подскажите, пожалуйста, что надо в первую очередь проверить? Какие болячки вообще бывают у XC60 с этим пробегом?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Jamo Live сказал:

Подскажите, пожалуйста, что надо в первую очередь проверить? Какие болячки вообще бывают у XC60 с этим пробегом?

Обычно никаких... Только гарантия заканчивается же. Там все тип-топ кроме "сопливого патрубка" и возможно хрома...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

6 минут назад, AndreyS сказал:

Обычно никаких... Только гарантия заканчивается же. Там все тип-топ кроме "сопливого патрубка" и возможно хрома...

И пинков коробки у некоторых:mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти