Бес

А давайте мне поможем выбрать машинку? )) ХС-60

В теме 177 сообщений

@AndreyS, Во блин..:blink: век живи век учись, как говорится) а чем тогда отличаются движки D4 (181 л.с.) от D5 (215 л.с.)

5 минут назад, @Dmitry сказал:

у меня была первая машина 2008 года 163 л.с. - тогда можно было делать не ранее чем через 1 год , дождался и сделал. Сам получил удовольствие и потом покупатель не раз благодарил. Сейчас в семье 2 машины D4 обе 190 лс, но одну отполестарил и она теперь 215. Разница все равно чувствуется. А Вам и правда можно посмотреть в сторону BSR - там поинтереснее предложения. Многие скажут - да куда тут гонять, знаете были моменты когда более предсказуемая работа пары двигатель-коробка сильно помогли. Удачи!!!

@@Dmitry, ну т.е. реально резвее стала? да? А чем отличается BSR от полестара?) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jamo Live сказал:

А чем отличается BSR от полестара?) 

Это Вам лучше в других темах спросить и обсудить.

Тут: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/3638-neofitsialnyiy-chip-tyuning-rika-bsr-i-prochee/

Тут: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/5019-bsrtyuning-dizelnyih-i-benzinovyih-dvigateley/

Или тут: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/1189-ofitsialnyiy-tyuning-polestar/

Изменено пользователем div

Поделиться сообщением

@Jamo Live, тем же чем D3 от D4 )))))))))) Сорру что ответил за @AndreyS

По поводу отличия BSR от Polystar думаю лучше ответит наш уважаемый соконфетник с ником BSR

По поводу своих ощущений скажу так - да резвее, с низов и практически на всем диапазоне . Сравнивая сейчас две машины - понимаю что с полестаром машина понятнее. Все конечно сугубо ИМХО

Поделиться сообщением

@div, OK, понял) 

@@Dmitry, спасибо) напишу ему) если честно, я думал, что D3 и D4 это сосем разные движки и кардинально отличаются друг от друга))

Поделиться сообщением

@Jamo Live, нет, все дело в прошивке мозгов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jamo Live сказал:

что D3 и D4 это сосем разные движки

Всё немного сложнее :D,взять машинку 12-го и 13-го модельных годов, у обоих один и тот-же мотор 2,4л , 5 цилиндров, 163л.с., но... у 12-го он называется D3, а у 13-го - D-4. Это ёщё  такой маркетинг у Вольво.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., ааа, эвона как)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jamo Live сказал:

@s.e.r.g., ааа, эвона как)))

ещё лучше бывает. Взять две машинки 14 модельного года, у всех 2.4л., 5цил., D4, но у одной 163лс, а у другой 181 :D 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

На самом деле - D3 D4 D5 - эт один и тот же мотор, который могут "прошивать" до нужных параметров в угоду маркетингу и потребностям.А Polestar, BSR, Rika  и т.п. - программы тюнинга от разных производителей 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

ещё лучше бывает. Взять две машинки 14 модельного года, у всех 2.4л., 5цил., D4, но у одной 163лс, а у другой 181 :D 

:D:D:D

2 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

На самом деле - D3 D4 D5 - эт один и тот же мотор, который могут "прошивать" до нужных параметров в угоду маркетингу и потребностям.А Polestar, BSR, Rika  и т.п. - программы тюнинга от разных производителей 

Ну это я уже понял) и знаю что Polestar тюнинг от офицалов, в BSR и Rika нет. Осталось понять чем отличается Polestar от BSR и Rika)

Поделиться сообщением

Ну как чем? Вы хотите сравнить кто как правит топливные карты? ;)

Чем отличается чип Винде от Лаборатории скорости?

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

22 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

Не совсем. У D3 нет вихревых заслонок

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jamo Live сказал:

Ну это я уже понял) и знаю что Polestar тюнинг от офицалов, в BSR и Rika нет. Осталось понять чем отличается Polestar от BSR и Rika)

Ответить на вопрос можно поиском в интернете характеристик и пониманием термина  "от официалов".

Поделиться сообщением

15 минуту назад, adh сказал:

Не совсем. У D3 нет вихревых заслонок

Вы говорите про D3 2.4 литра, или про двухлитровый D3  (D5204T2)с той же мощностью 163 л.с.?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

6 минут назад, BSR сказал:

Вы говорите про D3 2.4 литра, или про двухлитровый D3  (D5204T2)с той же мощностью 163 л.с.?

Я имел в виду конечно 2.4 литра серии D5244T17

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите пожалуйста, если в машине нет с завода подготовки под установку камеры заднего вида, это значит невозможно поставить оригинальную камеру? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Jamo Live сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, если в машине нет с завода подготовки под установку камеры заднего вида, это значит невозможно поставить оригинальную камеру? 

Возможно, но дороже. Насколько дороже лучше узнать у дилера или в клубном сервисе

Изменено пользователем DIMON D.
1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти