Roustique

еще раз про обогрев боковых зеркал

В теме 52 сообщения

Как-то была ветка про отсутствие обогрева боковых зеркал, не могу сходу найти, а вопрос назрел - зима на носу... Вопрос к "знатокам": как лечится? Вроде есть два варианта: 1. замена зеркального элемента с нитями подогрева в сборе и 2. замена электропроводки, которая обычно ломается при частом складывания зеркал. Прошу совета кто сталкивался с этой ерундой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roustique сказал:

Как-то была ветка про отсутствие обогрева боковых зеркал, не могу сходу найти, а вопрос назрел - зима на носу... Вопрос к "знатокам": как лечится? Вроде есть два варианта: 1. замена зеркального элемента с нитями подогрева в сборе и 2. замена электропроводки, которая обычно ломается при частом складывания зеркал. Прошу совета кто сталкивался с этой ерундой.

Обычно ломается проводка. Для начала прозвонить обогрев в зеркальном элементе, а потом смотреть проводку...

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, а на сколько часто ломается проводка? Что теперь складыванием зеркал при постановке на охрану не пользоваться? :xc_confused:

Поделиться сообщением

Только что, div сказал:

@AndreyS, а на сколько часто ломается проводка? Что теперь складыванием зеркал при постановке на охрану не пользоваться? :xc_confused:

Ну тут как повезет... У меня не сломалась ещё :) Помню жалобы были от MY12-MY13, про 14 в памяти не осталось (либо мало времени прошло, либо что-то исправили в конструкции)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@div, у меня перетерся провод обогрева. В прошлую зиму. Зеркала с самого начала складывались каждый раз при закрытии ЦЗ

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, сколько лет авто (какой модельный год)?

Изменено пользователем div

Поделиться сообщением

20 минуты назад, div сказал:

@adh, сколько лет авто (какой модельный год)?

12 года март

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AndreyS сказал:

Помню жалобы были от MY12-MY13

Попрошу всуе не упоминать такие цифири... :huh: - зима ж приближается... :blink:...  :haha: - думаем только о хорошем... :xc_thinking: 

2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

С момента покупки, ни разу не включали эту функцию, зная о проблеме с проводкой. Изредка складываем вручную. Пока всё ОК.

Поделиться сообщением

А в чем разница для проводки, сгибают провода вручную или с помощью механизма?

Поделиться сообщением

Я думаю не в чём. Обычно складываем одно зеркало, которое теоретически могут задеть.

Поделиться сообщением

Ааааа. Понял. :hug:

Поделиться сообщением

6 минут назад, jon сказал:

А в чем разница для проводки, сгибают провода вручную или с помощью механизма?

:haha:

4 минуты назад, itech сказал:

Я думаю не в чём. Обычно складываем одно зеркало, которое теоретически могут задеть.

От ручного складывания механизм долго не протянет.

Поделиться сообщением

Только что, Advokatvlad сказал:

Поясните.

Поделиться сообщением

Эх! Видимо так и не узнаю почему

В 26.09.2016в23:17, itech сказал:

Поделиться сообщением

@itech, зеркало не механическое, оно не предназначено для того, чтобы его каждый раз складывать в ручную, либо не складывать совсем, например, зимой, либо автоматически и Андрей правильно заметил про последние года, возможно проблему решили.

Поделиться сообщением

А где написано что

Только что, Advokatvlad сказал:

оно не предназначено для того, чтобы его каждый раз складывать в ручную, либо не складывать совсем

я в инструкции не нашёл например...

Поделиться сообщением

@itech, если электро багажник вручную каждый раз открывать и закрывать, то тоже долго не протянет, а в инструкции тоже не написано, как и не написано, что ДХО имеют отверстия от распотевания, только про габариты написано. Механическое складывание - это, как экстренный вариант, когда надо, а не всегда так делать.

Поделиться сообщением

Понятно, вы не в курсе вопроса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Advokatvlad сказал:

@itech, зеркало не механическое, оно не предназначено для того, чтобы его каждый раз складывать в ручную, либо не складывать совсем, например, зимой, либо автоматически и Андрей правильно заметил про последние года, возможно проблему решили.

Несколько раз прочёл, что впрочем не прибавило ясности написанному.:xc_smug: 

У владельцев всегда есть выбор складывать зимой ( круглогодично) зеркала автоматически или не складывать их совсем. Достаточно убрать галку в соответствующей строке меню автомобиля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти