david2020

Дооснащение системой обогрева фосунок стеклоочистителя

В теме 24 сообщения

1 час назад, adh сказал:

Ужос. А Вы пытались что то делать по гарантии , или так и мучаетесь? 

Мучаюсь! Да в этом году буду делать что то!!! Бесет очень,там замерзают подкапотные шланги,форсунки не причем. 

Поделиться сообщением

А знает кто-нибудь, должны ли подогреваться шланги, идущие к форсунке на заднем стекле? У меня при -5 задняя брызгалка замерзает, хотя залита незамерзайка.

Поделиться сообщением

57 минут назад, bord55 сказал:

А знает кто-нибудь, должны ли подогреваться шланги, идущие к форсунке на заднем стекле? У меня при -5 задняя брызгалка замерзает, хотя залита незамерзайка.

Не знаю насчет должны или нет у меня после -20 не льет. Но сейчас налил больше -70 незамерзайку завтра посмотрю.

Поделиться сообщением

Вообще вывод шлангов на улицу не самая новая и лучшая идея, я с этим столкнулся в 1995 году сев на свою первую иномарку Тойота Превия, там правда не было подогрева форсунок но это и не помогло бы, постоянно жижа замерзала в шлангах, машина стояла всегда на улице и что бы растопить шланги перед поездками проливал их горячей водой, пока чистишь стекла все ок, стоило постоять 3-4 часа или проехать по трассе не используя омыватель 100-150 км опять прихватывало шланги, получу машинку а с ней и ностальгию 20 летней давности :frantics:

@bord55, а что там греть? шланг проходит  через салон, нагрет салон значит и шланг прогреется.

в данном случаи замерзает форсунка , а на зад подогрев не ставится

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти