Wolfraider

Ограничитель скорости на XC60

В теме 97 сообщений

Позвонить по другим ОД и не очень ОД?

Поделиться сообщением

В 21.10.2016в16:28, Бес сказал:

@adh, Не, не нашел :(
Я, собственно, о чем ною: может, кнопки другие поставить, и какую-нибудь галочку в мозгах активировать - и всё, и делов-то? :)

2 минуты назад, Бес сказал:

Позвонить по другим ОД и не очень ОД?

Ну, пожалуй... Просто, я думал здесь сразу скажут, куда лучше обратиться :)

Изменено пользователем Wolfraider

Поделиться сообщением

Надо поискать конторы тюнинг/дооснащения.

Поделиться сообщением

@Wolfraider, еще раз. Кнопочку Вы найдете и поставите и проводку проведете , НО функция у Вас не заработает пока не подключитесь у шведскому серверу Volvo.  А доступ к нему есть только у дилера .Даже у Кутузова его нету .

Если Вам так нравиться XC60 но только с ограничителем, из вышеуказанного вижу выход только один : Покупаете машину без ограничителя сами ставите кнопочки и тд, затем едите на машине в  Финку или Швецию к ближайшему дилеру, падаете ему в ноги и слезно просите активировать ограничитель.

PS : Купите Оутлендер XL . Ему можно проще прикрутить ограничитель скорости 

19 минуту назад, Бес сказал:

Надо поискать конторы тюнинг/дооснащения.

не думаю что кто -то возьмется прикрутить функцию ограничителя скорости в Volvo c гарантией сторонними шнягами

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 минут назад, adh сказал:

@Wolfraider, еще раз. Кнопочку Вы найдете и поставите и проводку проведете , НО функция у Вас не заработает пока не подключитесь у шведскому серверу Volvo.  А доступ к нему есть только у дилера .Даже у Кутузова его нету .

Если Вам так нравиться XC60 но только с ограничителем, из вышеуказанного вижу выход только один : Покупаете машину без ограничителя сами ставите кнопочки и тд, затем едите на машине в  Финку или Швецию к ближайшему дилеру, падаете ему в ноги и слезно просите активировать ограничитель.

Вот это алгоритм включения! :haha:

Но совместить это с турпоездкой в Финляндию - это, кстати, мысль! Правда, мне не особо хотелось ехать в Скандинавию, но... можно и пересмотреть свои взгляды :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfraider сказал:

Вот это алгоритм включения! :haha:

Но совместить это с турпоездкой в Финляндию - это, кстати, мысль! Правда, мне не особо хотелось ехать в Скандинавию, но... можно и пересмотреть свои взгляды :)

А че не так? Вы просили подсказать- вот и подсказали :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Прежде чем покупать, ставить, ехать не плохо было бы выяснить - а в меню есть где активировать-то?

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

Прежде чем покупать, ставить, ехать не плохо было бы выяснить - а в меню есть где активировать-то?

В рестайле точно есть. А в до рестайле нужно в букварь глянуть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

Ну, это-то понятно: все ж-таки программист я... :geek:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, adh сказал:

В рестайле точно есть.

Значит надо искать ОД кто подпишется активировать. Пусть не поставить - только активировать. Найдется - искать того, кто поставит.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

Значит надо искать ОД кто подпишется активировать. Пусть не поставить - только активировать. Найдется - искать того, кто поставит.

Конечно не нужно бежать впереди паровоза .Это очевидно. В РФ вряд ли найдется такой дилер. Только заграница поможет :) 

Поделиться сообщением

А в РБ? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бес сказал:

А в РБ? :D

Исключено к сожалению.Какая мы заграница? :) 

Возможно Польша или Литва из ближайших. У них нужно спросить

Поделиться сообщением

Это конечно интересная политика.... :huh: 

Казалось бы штатная функция, прописать ее легко и не принужденно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бес сказал:

Это конечно интересная политика.... :huh: 

Казалось бы штатная функция, прописать ее легко и не принужденно.

Не только у Volvo . Многие марки почему то так поступают с ограничителем для вашего рынка . например из кого я знаю: Пежо, Мицубиши. Короче это заговор :) 

Поделиться сообщением

Да ладно? ПСА, я же выше ссылку давал, на Берлинго поставили сами и Лексией сами активировали. ;)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бес сказал:

Да ладно? ПСА, я же выше ссылку давал, на Берлинго поставили сами и Лексией сами активировали. ;)

Я ж говорю что официально нельзя установить. А сравнивать Деу с Вольво некорректно. По простому: Вольво типа айфона с закрытой файловой системой куда нельзя просто так залесть. У других типа ведроида- галочки поставил и все у тебя появилось :)   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти