Wolfraider

Ограничитель скорости на XC60

В теме 97 сообщений

@carlson_f1, не, не катит это по уже описанным мной причинам :)

Поделиться сообщением

В любом навигаторе есть настройка превышения скорости, о чем тут спорить, дивайс копеечный. В европе  acc весчь очень удобная, проверено 20000 км по автострадам, в России невозможна из-за поддержания системой большого интервала между ведущей и вами. Смысл теряется. В больших городах дистанция между авто ниже, чем может поддерживать система безопасности  вольво.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dogfish сказал:

В любом навигаторе есть настройка превышения скорости, о чем тут спорить, дивайс копеечный. В европе  acc весчь очень удобная, проверено 20000 км по автострадам, в России невозможна из-за поддержания системой большого интервала между ведущей и вами. Смысл теряется. В больших городах дистанция между авто ниже, чем может поддерживать система безопасности  вольво.

1. Вопрос организации предупреждения о превышении скорости средствами ПО авто - вопрос еще более копеешный. Это десяток строк программного кода. Возможно вы предпочитаете обвешаться 10-ю девайсами на лобовом стекле, но лично мне хватает радардетектора, ибо все остальное в авто уже есть, включая навигацию. Почему этого не сделать, для меня загадка.

2. Про АСС: "вы просто не умеете их готовить". Я пользуюсь АСС уже бОльше 6-ти лет и могу со всей ответственностью сказать, в нашей Рашке АСС точно такая же УДОБНАЯ вещь, как и в Европе. Что в городе, что на МКАДе, что на трассе.

Поделиться сообщением

@Stranger03, в нашей Рашке

Вы вроде взрослый человек.... пишите хотя бы в моей.....

@Dogfish, Ну не всегда в городе невозможно, сегодня с удовольствием постоял в получасовой пробке на однополосной дороге :geek:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Что то вы как то болезненно реагируете на не ЗомбоТВешные термины.:confused:

Если бы не ваши рассказы про дип номера, подумал что вы водитель при Госдуре у какого-нибудь Члена из Едим Россию

Поделиться сообщением

@carlson_f1, болезненно? Я человек простой, обидели, дал в морду, вот тогда это болезненно...Не думаю что у нормального мужика когда придут и обосрут его дом, его семейный очаг, будет другая реакция.

Иногда слов не хватает объяснять людям что если им не нравится что то в России, их никто, пока, силком тут не держит, валите.... Либо у человека комплексы.... вместо 1 тысячи говорить/писать 1 рубль, коверкать название своей РОДИНЫ и так далее....тем самым он надеяться быть как бы выше всех, показаться этаким мачо, а на деле просто .... "маленький"

Вот я имею глубокую, личную, неприязнь к человеку которого посадили на мэры моего города, даже в кругу семьи называю его оленеводом и хаю почем зря, но я при этом не пишу что живу в  Собякинберг....  тем что вы коверкаете название не делает вас краше в глазах людей.

про дип номера совсем не понял :confused: по вашему те кто работает на другое государство не должны быть патриотами своей Родины?  Таких не берут в космонавты, ога :xc_ligthbulb:

Изменено пользователем iAgentRed
5 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, @carlson_f1, Вас немного понесло не в ту сторону. Название темы помните? 

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, а тема собственно закрыта :D ограничитель в природе на хс60 есть, но не для нашего рынка, можно и по флудить....

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iAgentRed сказал:

@adh, а тема собственно закрыта :D ограничитель в природе на хс60 есть, но не для нашего рынка, можно и по флудить....

Мы же воспитанные взрослые люди. Для флуда есть курилка :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, iAgentRed сказал:

@Stranger03, в нашей Рашке

Вы вроде взрослый человек.... пишите хотя бы в моей.....

Свободная страна, пишу, что думаю. Просто не надо так безапелляционно утверждать, что у нас АСС не нужна. Хотя, если РФ не ваша, то вам не понять. У нас же медведи по городам шастают...

Поделиться сообщением

@Stranger03, Болеете? 

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stranger03 сказал:

Свободная страна, пишу, что думаю. Просто не надо так безапелляционно утверждать, что у нас АСС не нужна

не горячитесь :) . @iAgentRed, на Приусе привык к АСС. Но там он ущербный по сравнению с Вольво. Говорю потому что знаю 4 года отъездил на приусах от 20 кузова до 41 с АСС. Сегодня приехал с дачи на круизе. Нажимал на руле только кнопку после сфетофоров. Ногами педали вообще не касался с момента выезда на трассу. Лепота просто .На Приусе так не поездишь на АСС

4 минуты назад, iAgentRed сказал:

@Stranger03, Болеете? 

Зачем Вы опять начинаете. А я яй :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

не горячитесь :) . @iAgentRed, на Приусе привык к АСС.

Я спокоен, скорее подкалываю, но держусь в рамках правил, :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stranger03 сказал:

Я спокоен, скорее подкалываю, но держусь в рамках правил, :)

Ох уж эти горячие уральские парни :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iAgentRed сказал:

@Stranger03, Болеете? 

Это просто ответ на ваше хамство, только и всего. Да пофик, проехали...

1 минуту назад, adh сказал:

Ох уж эти горячие уральские парни :) 

Спасибо, стараемся, верхом на медведях не так просто ездить, их надо сначала обкатать, тыщ до 20-ти, только потом на первое ТО, :haha:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Stranger03 сказал:

Свободная страна, пишу, что думаю. Просто не надо так безапелляционно утверждать, что у нас АСС не нужна. Хотя, если РФ не ваша, то вам не понять

Это просто ответ на ваше хамство, только и всего. Да пофик, проехали...

Мое хамство? я утверждаю что АСС не нужна? РФ не моя? Реально, к врачу обратитесь в понедельник.....

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Похоже не только я горячий уральский парень, :haha:

Поделиться сообщением

@iAgentRed,  ничего нового кроме как "валите отсюда" так и не придумали...:poke:

К сожалению, опыт постнацисткой Германии показывает, что у многих "любителей родины" возникает когнитивный диссонанс после отключения пропаганды.

Рад буду с вами после поговорить о любви к своей Родине.

А пока, давайте лучше о Вольво?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.10.2016в20:48, iAgentRed сказал:

Блин, не могу успокоиться: неужели европейские экземпляры настолько сильно по-другому сделаны в плане круиз-контроля, что у нас подключить эту функцию умелыми руками невозможно?! Может, есть спецы, к которым можно лично обратиться с этим вопросом? Зачем производителю писать отдельную программу управления скоростью, в которой понятие ограничителя отсутствовало бы как класс?! Ведь если просто не установить кнопку для его включения, то он будет всегда "выключен" - и все дела: программа остается та же! Может, еще нужна процедура его активации в программе управления. Ну, с точки зрения здравого смысла должно же быть все одинаково:xc_nerd:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Wolfraider сказал:

Блин, не могу успокоиться: неужели европейские экземпляры настолько сильно по-другому сделаны в плане круиз-контроля, что у нас подключить эту функцию умелыми руками невозможно?! Может, есть спецы, к которым можно лично обратиться с этим вопросом? Зачем производителю писать отдельную программу управления скоростью, в которой понятие ограничителя отсутствовало бы как класс?! Ведь если просто не установить кнопку для его включения, то он будет всегда "выключен" - и все дела: программа остается та же! Может, еще нужна процедура его активации в программе управления. Ну, с точки зрения здравого смысла должно же быть все одинаково:xc_nerd:

Узбагойтесь :) . Все они сделаны одинаково. Здравый смысл присуствует и он в том, что шведы решили что для рынка СНГ в XC60 эта функция не нужна. Ну вот такая блажь у них, и они ее как то мотивировали.  У Вас же блажь,извините, другая: хочу в XC60 ограничитель в нагрузку. С европы машина с ограничителем Вас не интересует, потому что слишком дорого получиться за "хочу"  :)

Нашли замену XC60 c ограничителем?

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти