Wolfraider

Ограничитель скорости на XC60

В теме 97 сообщений

В общем, позвонил в М1, сказали, что сделать такую функцию не могут. Так что не быть мне вольвоводом в ближайшие годы :)

Тогда, у меня вопрос "немного" не по объекту форума: может, кто знает о наличии ограничителя в Ford Explorer IV? :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfraider сказал:

В общем, позвонил в М1, сказали, что сделать такую функцию не могут. Так что не быть мне вольвоводом в ближайшие годы :)

Пичалька :( 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Это мелочь, потому и не хотят браться. Попросил бы навигаху доставить (и лимит за одно) - глядишь и согласились бы.

На Ситрах ОД тоже не охотно ставит. Народ сам. Кнопка, проводок до БСИ, контактор по моему круиза используется, и Лексией галочку поставить. 

(возможно упрощаю, но не сильно)

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

Это мелочь, потому и не хотят браться.

Не думаю из-за того что мелочь. Скорее всего шведы ПО не дают устанавливать в РФ. И в Volvo простой галочкой ничего не сделаешь :( 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Не, ну помимо установки допоборудование "мозгам" надо дать знать что оно установлено? 

Как-то ведь прописывается?

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Не, ну помимо установки допоборудование "мозгам" надо дать знать что оно установлено? 

Как-то ведь прописывается?

Правильно .А все обновления в конфигурации авто только через шведский сервер

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Чота мне перестает нравиться Вольва. :no:

:haha::haha:

Поделиться сообщением

Кстати, а есть кто-нибудь здесь, кто после С5 сел на XC60 - как оно? :)  Ну, естественно, кроме полного привода.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfraider сказал:

Кстати, а есть кто-нибудь здесь, кто после С5 сел на XC60 - как оно? :)  Ну, естественно, кроме полного привода.

У Беса спросите :D. Он не соврет :haha:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бес сказал:

Вот как...
Ну, что ж, пойду искать форм по Ford Explorer 4 :xc_crying2:

Поделиться сообщением

Думаешь там не так? ;)

Не едет/не тормозит, жрет как паровоз, но жрет бензин, валкий пипец, шумкинет, плоский диван и скользишь на нем, пиндос одним словом. 

Я не знаком с Эксплоэром. Никогда не ездил. Я безотносительно. Просто там тоже будут недостатки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Wolfraider, и нету в нем ограничителя скорости :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

Тогда по любому сработает система предупреждения о столкновении. 

А так можно много ситуаций возможных придумать если за рулем прокладка, а не водитель.

1. Считаю что АСС это круто

2. Говорилось о том какие опасности могут ждать отдаваясь в руки АСС. Если АСС выключился и вы летите и думаете что все под контролем АСС , а впереди стоит или медленно едет машина, так система предупреждения предупредит вас что вам кранты перед самым столкновением

3. АСС и прочие фичи превращают водителя в прокладку, скоро вообще беспилотники машинки  будут ездить, а мы будем , как например в ютьюбе про теслу, ....спать)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfraider сказал:

Тогда, у меня вопрос "немного" не по объекту форума: может, кто знает о наличии ограничителя в Ford Explorer IV? :)

Только вчера ехал на вольвоС60 коллеги, он её покупал в обухове год назад-ограничитель есть. Спросил у него - он эту функцию заказывал.

Что касается Эксплорера, у 4-го поколения нет режима ограничения скорости, возможно есть у пятого поколения. У меня жена сейчас ездит на 4-м эксплорере. Про  шумность и валкость могут не лить в уши.,у меня были все модели Экспа, кроме 5-го. 4-ка вполне хороша. А расход по российской трассе- 17ть литров 92-го. Зимой при прогреве и в пробках-20-ка. Двинатель 4.6 литра -перегреть нельзя(ну если не специально конечно), при вытекании охл.жидкости половина цилиндров отсекается и охлаждается  воздухом. Единственный недостаток Экспа связан с налогами - 295 лошадей двигателя 4.6 обходятся примерно в 44 тысячи в год

Поделиться сообщением

16 минуту назад, смыслов сказал:

Про  шумность и валкость могут не лить в уши.

1 час назад, Бес сказал:

Я не знаком с Эксплоэром. Никогда не ездил. Я безотносительно. Просто там тоже будут недостатки.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что там могут быть недостатки (еще не знакомился с этой машиной вживую), но знаю, что она комфортна... ну, и куча других плюсов, которые мне нужны. После С5 я привык к комфорту и напичканности толковой электроникой (за весьма небольшие деньги! и не надо вступать в спор о том, что есть машины и с большим фаршем - есть :), но за другие деньги). По совокупности моих критериев XC60 мне подошла (хотя бы попробовать), но, блин - ограничитель. Если будет у меня Explorer, то однозначно буду ставить газ, но... если у него тоже нет ограничителя, то уже и не знаю, что и делать :(

Изменено пользователем Wolfraider

Поделиться сообщением

@Wolfraider, покупайте с6 :)

Поделиться сообщением

@adh, Обязательно его возьму, если будут лишние деньги: очень нравится и внешне, и внутри, но не в качестве главной машины :)

Вообще, мне в С5 нехватало только полного привода иногда и климата на задних пассажиров, поэтому начал смотреть внедорожники.

Поделиться сообщением

@Wolfraider, Если все остальное подходит, может попробовать научиться пользоваться круизом для этих целей.

Включаем  +20  км/ч и наслаждаемся. Как раз на штатной резине будет соответствовать +17 км/ч в реальности

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти