AN-2

Заявление на вступление в клуб.

В теме 215 сообщений

1 час назад, AN-2 сказал:

Абсолютно мои мысли ! Q7 до рестайлинга и сейчас , небо и земля (раньше вообще не нравилась) , а V90CC давняя мечта ( эх не бралось V90CC VOR за 4,9 млн ! Спортсиденья видишь ли дураку не нравились, массаж подавай :facepalm:

Тоже грущу по V90CC VOR. Готов пойти на многие компромиссы в комплектации, ради версии VOR. Но видимо мы потеряли такое исполнение навсегда :xc_crying2: 

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Я так понял ,что ссылка на V90CC была вашим выбором , тогда вопрос .  Почему не взяли музыку дорогую(вроде в XC90 была) и крутую подвеску ? , все остальное вроде включили :whistle:

Поделиться сообщением

4 часа назад, AN-2 сказал:

@DIMON D., Я так понял ,что ссылка на V90CC была вашим выбором , тогда вопрос .  Почему не взяли музыку дорогую(вроде в XC90 была) и крутую подвеску ? , все остальное вроде включили :whistle:

не удаётся мне приобщиться к хорошему звуку. На моём XC90 был B&W, сейчас на XC90T8 обычная музыка (с шумоизоляцией дверей правда), и к своему стыду я не понимаю разницу. :( В машине я слушаю либо аудиокниги с подкастами, либо радио. Музыку в хорошем качестве (FLAC или т.п.) не включаю вообще. Поэтому решил, что в будущем ограничусь ХарманКардоном, а может и вообще возьму базу. 

Подвеску решил не брать, т.к. дорого. И та и та подвеска мне одинаково нравится в плане комфорта, но т.к. пневма идёт только на задние колёса, а равно нельзя полноценно увеличить или уменьшить клиренс, то платить за полумеры полную сумму я не буду. 

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 23.05.2019 в 10:39, AN-2 сказал:

После инспекции @jon ,остро встал вопрос ,что делать с моторчиком задней двери (@jon,его приговорил) Звонок в М1 дал цену с работой 43700 р (38700 мотор и 5000 р. работа, со скидкой) Чешу тыкву и думаю, может забить и рукой по старинке открывать, закрывать?(все остальное работает) или есть какие-то варианты подешевле (по крайней мере моторчик новый, можно купить за 33000 р, а работа не думаю, что очень сложна для неофициалов):xc_confused:

Не прошло (а нет, прошло почти ровно 3 года:)) как с помощью и активной поддержке мага и волшебника(да просто отличного человека @jon я примчался к нему для лечения данной проблемы ! Наш добрый доктор Айболит форума подсказал (уже тогда) причины болезни , нашел по друзьям лекарство , доставил его и сам же провел операцию по замене больного органа:thumbsup: Теперь я король и аристократ(не рукой двигаю вверх-вниз 5-ю дверь , а кнопочкой ,как раньше ! Спасибо большое @jon  за активное участие в решении проблемы !

добавлено через 5 минут
В 23.05.2019 в 15:05, maus75 сказал:

Я бы сильно не заморачивайся, повернётся по приятной цене, возьмёшь. 

А нет, не 3, а 2 года прошло как проблему озвучил:) , все как Вы предположили ( правда @jon подвернулась , не мне:hug:)                   

добавлено через 7 минут
В 23.05.2019 в 15:19, AN-2 сказал:

А работу эту неофициалы способны делать ?

Способны :) Но это @jon:thumbsup::hug:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот что значит , отвык от хорошего . Дверь багажника по привычке , рукой , сегодня  стал закрывать , на автомате :haha2:          

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, AN-2 сказал:

Дверь багажника по привычке , рукой , сегодня  стал закрывать , на автомате :haha2:    

Давай уже привыкай к хорошему. :frantics:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я на коробках так пробовал, коробки разлетелись. :haha2:жена с сыном поржали:whistle:

Поделиться сообщением

Всем добра! На 90 ткм при ТО, первые серьезные работы провел . Для общей статистики, заменил задние сайлентблоки и правый опорный передний подшипник  . Вместе с работой стоило все 30 тр  Все делал  у официального дилера в Нижнем Новгороде .

Поделиться сообщением

21 час назад, AN-2 сказал:

заменил задние сайлентблоки

вот интересно, они при этом роняли на пол заднюю подвеску или уже приобрели приспособу вольво?

Поделиться сообщением

Даже не знаю) , машина висела на подъемнике , мастер показал , что резинки трескаются и расслаиваются и что для моей машины (возраст и пробег) это нормально(типа обычно наполовину меньше ходят).  Так как я был не готов к таким операциям , то особо по технологии ремонта не подскажу . Машина висела , они каким то приспособлением  выбивали вроде :xc_confused:

Поделиться сообщением

@AN-2, значит прикупили.

А то я обзванивал всех дилеров в округе .

Ни у кого не было. Все роняли на пол и перепрессовывали на прессе

Пришлось купить самому эту приблуду (благо досталась недорого) и менять сайленты самостоятельно в сервисе родственника

ставил оригинал?

Поделиться сообщением

Да , так сказали ) А какие дилеры у тебя в округе ? Саратов? , да тот же НН (я так понимаю, им ты не звонил) . Может еще какие есть у вас?

Поделиться сообщением

@AN-2, я звонил в Саратов, Нижний, Самара.

потом начал обзванивать сервисы, что занимаются фордами.

У них тоже приспособы не было.

Поделиться сообщением

13 часов назад, jon сказал:

@AN-2, я звонил в Саратов, Нижний, Самара.

потом начал обзванивать сервисы, что занимаются фордами.

У них тоже приспособы не было.

Заинтриговал :)а что это за присоба  такая:whistle: и когда звонил в НН ? Влияет ли наличие или отсутствие этой штуки на качество данной операции:xc_confused: Вот сколько вопросов :)

Поделиться сообщением

тут где-то обсуждали это

приспособа ставит сайлентблок в нужную позицию в рычаге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти