Евгений В

Плохая подсветка в багажном отделении, у кого какие решения

В теме 225 сообщений

9 часов назад, Turist сказал:

Нашел на Али вот такие фонари, типа наши 

SUNKIA OEM для Volvo S80 12-14 S60 S80L V60 S60L V40 C70 V50 S80 XC60 XC90 автомобиля светодио дный Подсветка багажника Trunk лампа
https://s.click.aliexpress.com/e/cqVdrKMK

Но цвет 6000к, за то цена за пару дешевле чем 1шт оригинала.

Стоит брать или не подойдут.

И еще вопрос. У меня стоят такие плафоны в передних дверях, я хочу сделать подсветку задних дверей и подсветку под креслами для 2го ряда.

Если с подсветкой под креслами все понятно, тянем провода к плафонам под торпедой, то где взять питание в задних дверях, или там есть штекеры, как в передних дверях?

Давно такие в багажнике и на крышке багажника стоят. Светят отлично!

Влезают с трудом, потому что на них пластиковые упоры делпют их чуть шире родных.

В задних дверях штекеров нет. Есть много отчетов, кто и откуда тянул, но вроде все связаны с тем, что надо еще  1 pin ставить в дверной разъем

Поделиться сообщением

А в китайских плафонах 2 или 3 штекера? Будут ли они притухать, если их поставить под переднее сиденье? Или их лучше в багажник, а из багажника под сиденье? И родной штекер подходит к китайцам или что то придется колхозить?

Жаль что задние двери без танцев с бубном не подсветить.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Turist сказал:

А в китайских плафонах 2 или 3 штекера? Будут ли они притухать, если их поставить под переднее сиденье? Или их лучше в багажник, а из багажника под сиденье? И родной штекер подходит к китайцам или что то придется колхозить?

Жаль что задние двери без танцев с бубном не подсветить.

Там все как и в родном плафоне, но впихнуть их можно только в обшивку багажника, даже в дверь не лезут, слишком жесткая обшивка, а они толстоваты.

Родной разъем входит свободно, я приклеил кусочек скотча на каждый, теперь сидят очень плотно.

По передним креслам - туда я сейчас буду ставить те плафоны, которые стояли в багажнике, они, кстати, тоже светодиодные и точно будут притухать, а главное свет будет идентичный передним плафонам. Китайские диоды только для багажника  - они очень яркие.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Значит заказываю и так и сделаю, китайцев в багажник, родные под кресла. Под кресло планка для плафона обязательна или можно хомутами или 2х сотонним скотчем зафиксировать?

А колодки для подключения плафонов отдельно есть? Или там все просто подключается?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Turist сказал:

Значит заказываю и так и сделаю, китайцев в багажник, родные под кресла. Под кресло планка для плафона обязательна или можно хомутами или 2х сотонним скотчем зафиксировать?

А колодки для подключения плафонов отдельно есть? Или там все просто подключается?

Я купил на рынке провода с пинами и одел на родные разъемы. Можно купить родные фишки, но цена пугающая.

Под кресло надо планку, не обязательно родную. У меня сделана из алюминия и покрашена порошком в черный. Плафоны отдельно хомутом цеплять не к чему.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти