Japonec

Поломка ручки двери со стороны водителя

В теме 66 сообщений

@Kirillspb, снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Подскажите, а как связано двойное дергание ручки внутренней с самим замком? Может схема есть? 

Поделиться сообщением

Всем привет. Аналогичная проблема произошла. Ручку думаю с Али заказать. вопрос 1 - кто-нибудь заказывал и ставил? Как она вообще, есть отличия от оригинала?

Вопрос 2 - есть у кого-то снятая ручка или есть возможность сделать замер диаметра штырьков или шайб, которыми фиксируется ручка внутри дверной карты.

Поделиться сообщением

@Bizkvit,штырьки и шайбы при замене пружины и снятии ручки не пострадали. Старые вполне годны для повторного использования ;)

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 18:26, Bizkvit сказал:

Всем привет. Аналогичная проблема произошла. Ручку думаю с Али заказать. вопрос 1 - кто-нибудь заказывал и ставил? Как она вообще, есть отличия от оригинала?

Вопрос 2 - есть у кого-то снятая ручка или есть возможность сделать замер диаметра штырьков или шайб, которыми фиксируется ручка внутри дверной карты.

Вот и у меня дверь переднего пассажира не открывается из салона. Внутри ручка "зависла" в открытом положении, поэтому открывается только снаружи.

Если приобретал на али, поделись ссылкой.

Поделиться сообщением

И я столкнулся с этой же проблемой. Машина 14 года. Даже купил пружинку про которую писали выше, 9126002 Return spring LH написано на упаковке. Она действительно не подходит, меньше по диаметру. В итоге достал старую, посредством 2 пассатиж раскрутил один виток, чуть загнул, все встало на свои места и ручка как молодая) Всю информацию как разбирать и собирать почерпнул здесь, в этой ветке, спасибо тем, кто не поленился описать разбор и ремонт. Соответственно купленную пружину, если кому нужна именно такая отдаю безвозмездно) Самовывоз район метро Мичуринский проспект 

5AFACF7F-9869-4483-9E18-9DCF08E36CE1.jpeg

Изменено пользователем Vladimir.A
Ошибка в тексте
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти