DaveCage

Помогите, пожалуйста, выбрать XC60

В теме 217 сообщений

@DaveCage, ну вообще за новую машину ценник неплохой. Щас попробую в конфигураторе набросать, что получится.

@DaveCage, если машина реально нулевая, то стоит брать. Начал накидывать в конфигураторе, с ходу выше 3 млн. Реально где-то выше 3.3 должно быть. Если решитесь, обязательно про ВОК уточните. Должны активировать с момента покупки авто вами. То есть подписка должна быть 2-а года для вас.

Поделиться сообщением

накидал по конфигуратору - скидка получилось 550 тысяч. VOC на 2 года - с момента покупки. смущает, что нет активного круиза, спорт шасси и звук не премиум.

Кстати, камеру предлагают за 50 тысяч, но я вот не пойму - камера - это только задняя? потому что я как-то катался на тес-драйве - там можно было спереди смотреть  (не только задняя, в общем)

Поделиться сообщением

@DaveCage, простите, что спрашиваю. А эта - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1048046650-00b2/  чем не понравилась?

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorca сказал:

@DaveCage, простите, что спрашиваю. А эта - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1048046650-00b2/  чем не понравилась?

продали, не успел я

Поделиться сообщением

16 минуту назад, DaveCage сказал:

продали, не успел я

Ну бывает. Такие машинки в лет улетают). Может получится новую взять! Удачи!

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, DaveCage сказал:

Скажите , а шасси спорт в моделях r design как ? Сильно жёсткое ? И , я так понимаю, заниженное ? Я к чему - тут предложили взять r design прошлогодний - вот думаю опять 

Маркетинг тллко. Обычный Dynamic это:

https://www.drive2.ru/l/7793136/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Имхо, большой минус,что нету АСС , хотя есть пакет охраны - уже плюс...цвет классный:) Если спорт это тот же динамик , но заниженный, на 18х дисках должно быть норм...хотя если машина фетиш , то 18е - мало) мне с динамиком и на 19 вполне норм..

По камере: дорого же , не? для задней,у Кутузова должно быть по дешевле...а для обеих слишком дешево , передняя скорее баловство - использовал раза 3-4...она не показывает обстановку прямо перед машиной, годится лишь для т-образных перекрестков

Изменено пользователем Crus

Поделиться сообщением

Зачем они вообще нужны,достаточно штатной

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане, в итоге, дайте опытный совет, стоит ли брать это r design xc60? итоговая цена 2,69. по итогу - отдавая свою в трейд ин и покупая самый необходимый минимум допов и колеса получается 2,43 за новую машину правда 16 года.

Прошу совета:

1. брать/не брать?

2. не дороже ли обслуга r design?

3. не мешает ли синяя подсветка всего и вся на панелях?

4. стоит ли делать каско?

5. как по ликвидности на будущее? (допустим, если сейчас возьму б/у с минимальным пробегом 15 года или новую r-design 16 года, сильно ли будет разниться цена на продаже через 2-3 года?

Поделиться сообщением

1. Еще тыщ 50 поторгуйтесь)

2. Над таким вопросом не задумывался даже) , может даже дешевле будет,как повезет))

3. 0_0

4. Конечно

5. Тут как повезет. Ликвидность зависит от пробега и тех.состояния

Поделиться сообщением

@noob, никак не скидывают больше. ни в какую. и так уже 550 от конфигуратора скинули

а почему может быть дешевле обслуга (при прочих равных по эксплуатации)

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

@DaveCage, да это я так просто сказал. Разницы нет никакой. 

Поделиться сообщением

Берите,а то и эта уйдет,но надо было белую брать

Поделиться сообщением

2 часа назад, DaveCage сказал:

Прошу совета:

1. брать/не брать?

2. не дороже ли обслуга r design?

3. не мешает ли синяя подсветка всего и вся на панелях?

4. стоит ли делать каско?

5. как по ликвидности на будущее? (допустим, если сейчас возьму б/у с минимальным пробегом 15 года или новую r-design 16 года, сильно ли будет разниться цена на продаже через 2-3 года?

1. Брать.

2. Всё одинаково.

3. Это наоборот фишка R-дизайна, с чего ей мешать?

4. Обязательно. Ситуации разные бывают.

5. Ликвидность, как и у всех ХС60. Цена, конечно, будет разниться - новая машина теряет 20%, сразу после выезда с а/салона.

Удачи.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кстати,а что такое синяя подсветка в рдизайн?:xc_thinking:

Поделиться сообщением

@noob, да там графическая панели синяя, а фон мониторчика тоже синий. все синее, в общем. А салон весь черный - с темной панелью парящей, с черным потолком. В общем все темное

Поделиться сообщением

2 часа назад, DaveCage сказал:

уважаемые форумчане, в итоге, дайте опытный совет, стоит ли брать это r design xc60? итоговая цена 2,69. по итогу - отдавая свою в трейд ин и покупая самый необходимый минимум допов и колеса получается 2,43 за новую машину правда 16 года.

Я бы брал, цена очень хорошая.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В общем, принимайте в ряды XC60. многонедельные муки выбора закончились.

Спасибо всем за советы - купил в общем такую. Отдельно хочу сказать спасибо Volvo Car M1. предлагал хорошие варианты. Даже очень. Всем, кто мучается с выбором, рекомендую его. Были у меня длительные переговоры с Volvo Car тульская, то что-то менеджеры там какие-то тухлые оказались - не перезванивали, не интересовались. Говорили, мол, завтра наберем, и тишина. А вот менеджеры с Major наоборот - постоянно звонили - брали нахрапом. Тоже не понравилось. В общем из всех, с кем общался Volvo Car M1. мне понравились больше всего (скидку довали хорошую) Но я остановился на этом варианте. всегда просто хотел r design. в итоге дали хорошую скидку за прошлогодний автомобиль.

Двигатель впечатлил - что будет если его еще и чипануть. Даже страшно. Пока честно говоря эту машину побаиваюсь).

Были некоторые сложности с покупкой - заставили оплатить VOC (хотя на сайте написано  - вкл.2 года обслуживания). И устал я общаться много дней с менеджерами - казалось хотят облапошить.

Из допом взял минимум - картер, брызговики и сетку радиатора - остальное докуплю где подешевле. Камеру тоже не стал брать.

Такие дела. Жаль, нет АСС, но, думаю, переживу.

IMG_4917.JPG

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DaveCage, приветствую и поздравляю с покупкой!

Жду свою в марте, тоже с VOC. Отсюда вопрос - чем ОД аргументировал требование оплаты пользования, на офиц.сайтах (в т.ч. у оператора Автолокатор) прямо указана стоимость "включая два года"?

Поделиться сообщением

Типа это юридически невозможно - машину продаёт дилер с оборудованием под voc, а услуги самого voc предоставляет сторонняя организация. В общем , я шумел , когда узнал об этом. И на фоне этого ещё выклянчил скидку на автомобиль 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти