MikeP

Volvo on Call (VOC)

В теме 256 сообщений

У меня подает

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, Ясно. Но так и у вас XC 70, а не 60. Значит буду мучать ОД. :)

Practice safe sex. Make Love in a Volvo. :)

Поделиться сообщением

Homas, Ясно. Но так и у вас XC 70, а не 60. Значит буду мучать ОД. :)

Что 60, что 70 - разницы никакой. Необходимо находится от машины в радиусе 100 метров (смартфон должен определить местоположение, по нему идёт отсчет расстояния)

Поделиться сообщением

Что 60, что 70 - разницы никакой. Необходимо находится от машины в радиусе 100 метров (смартфон должен определить местоположение, по нему идёт отсчет расстояния)

Да я ж грю, пробовал на разном удалении-тишина+темнота. Я думаю проблема в настройке VOC в машине. В любом случае пожалуюсь ОД.

Поделиться сообщением

Наконец нашёл время и место попробовать эту функцию. Машина д5 суммум 12 года, телефон - андроид. Пока пил кофе на заправке, в 20-30 метрах от машины, дождался определения моих координат, нажал кнопочку, и пока там была надпись "чё-то там связь с машиной", вольво подала световой+звуковой сигнал, если не ошибаюсь, пять раз. Не знаю, что там ещё писала ВОК, экран у меня отрубился, а когда его включил опять, была просто карта. Громко пиликает... :) Выдохнул. А то уж думал, придётся заявлять на ТО-0. :)

Поделиться сообщением

Наконец нашёл время и место попробовать эту функцию. Машина д5 суммум 12 года, телефон - андроид. Пока пил кофе на заправке, в 20-30 метрах от машины, дождался определения моих координат, нажал кнопочку, и пока там была надпись "чё-то там связь с машиной", вольво подала световой+звуковой сигнал, если не ошибаюсь, пять раз. Не знаю, что там ещё писала ВОК, экран у меня отрубился, а когда его включил опять, была просто карта. Громко пиликает... :) Выдохнул. А то уж думал, придётся заявлять на ТО-0. :)

Спасбо за инфу. Теперь есть явный повод сообщить ОД о неисправности.

Поделиться сообщением

http://www.volvocars.com/ru/top/about/news-events/pages/default.aspx?itemid=163 - что-то давно я им не звонил. А там оказывается и маршрут можно спланировать, и столик заказать в ресторане. =)

Поделиться сообщением

хм, интересно :)

Поделиться сообщением

http://www.volvocars.com/ru/top/about/news-events/pages/default.aspx?itemid=163 - что-то давно я им не звонил. А там оказывается и маршрут можно спланировать, и столик заказать в ресторане. =)

Блин, не знал.... Так бы их запряг искать мне резину :)))

Поделиться сообщением

Сработала сигналка, позвонили из Автолокатора - проверил авто - всё в порядке (рядом стройка видимо там бухнули).

Потом пришло уведомление VOC, что сработала сигналка. Уведомление пришло как на андроид, так и на ипон.

Поделиться сообщением

Спс! Полезная информация. Вот интересно, а как клиент, установивший себе VOC должен узнать о появлении такой замечательной опции, как услуги консьержа? Каждый день звонить ОД и спрашивать не произошло ли чего нового? :)

Поделиться сообщением

Ну как позвонил в Автолокатор??? Это правда возможно у нас???

Поделиться сообщением

что возможно?

мы пользуемся :)

Поделиться сообщением

То есть ты утверждаешь, что обладатели новых Volvo рассекают по городу ни о чем не заморачиваются, как мужик из видеоролик вот на этой ссылка страничке???

Поделиться сообщением

99франков,

я езжу и не заморачиваюсь

ВОК использую

Поделиться сообщением

99франков, а то :) оч удобно. список поездок рулит

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я вам искренне завидую!!! Увы, с моим уровнем дохода я не могу себе позволить хоть какой-нибудь автомобиль. Лишь мечта привела меня на этот форум.

Поделиться сообщением

Москва не сразу строилась. Уровни нужно повышать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

99франков,

я езжу и не заморачиваюсь

ВОК использую

Вот это новость, спасибо, а эта услуга уже включена в стоимость нашего 2 годового обслуживания? или отдельно доплачивать?

Поделиться сообщением

Я вам искренне завидую!!! Увы, с моим уровнем дохода я не могу себе позволить хоть какой-нибудь автомобиль. Лишь мечта привела меня на этот форум.

Не переживай , будет и на твоей улице зеленый свет, не все сразу же покупают первую машину Вольво, у меня вообще была сначала Ваз 2101 в 95 правда, я тогда тоже засматривался в журналах на приличные машинки, и думал также....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти