MikeP

Volvo on Call (VOC)

В теме 256 сообщений

Вот все так нахваливают и обсуждают VOC, а я его просто ненавижу! Дело в том, что муж подарил мне машину пару месяцев назад и в ней была установлена эта долбанная прога. А теперь он элементарно за мной следит: где я, где машина... За 2месяца скандалов столько, что за всю жизнь столько не было. Я, получается, вынуждена постоянно рассказывать, зачем я в том месте парковалась???? Я бы на месте разработчиков просила письменное разрешение от того, за кем собираются "следить", согласен ли он на это? А рассказывать, зачем я припарковалась на улице Жени Егоровой (аптека там) просто бесит. Как отключить его? Я пин кода не знаю, например...:mad:

Поделиться сообщением

Вот все так нахваливают и обсуждают VOC, а я его просто ненавижу! Дело в том, что муж подарил мне машину пару месяцев назад и в ней была установлена эта долбанная прога. А теперь он элементарно за мной следит: где я, где машина... За 2месяца скандалов столько, что за всю жизнь столько не было. Я, получается, вынуждена постоянно рассказывать, зачем я в том месте парковалась???? Я бы на месте разработчиков просила письменное разрешение от того, за кем собираются "следить", согласен ли он на это? А рассказывать, зачем я припарковалась на улице Жени Егоровой (аптека там) просто бесит. Как отключить его? Я пин кода не знаю, например...:mad:

Можно отключить ведение журнала в пункте "учетная запись" , правда, сначала с мужем договориться по этому поводу, наверное!? Pin не просит, если уже вошли в систему.

Удачи в семейных делах!

;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Даже если отключить журнал, всегда можно посмотреть на карте, где авто. Если я правильно понял, все это муж смотрит со своего смартфона.

Поделиться сообщением

Более радикальное решение- нажать кнопку on call на потолке и через службу сервиса вырубить к чертям, потеряв другие преимущества VOK.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А теперь он элементарно за мной следит: где я, где машина... За 2месяца скандалов столько, что за всю жизнь столько не было.

Попробуйте сменить машину или мужа :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что у нас на 2айфона подключена эта функция. Он это сделал тайно на др, типа это подарок такой:))) А потом получилось так, что человек получил возможность полного контроля. И теперь не остановиться. Видимо, это затягивает... Так что у этой проги есть неприятная обратная сторона:((

Поделиться сообщением

Попробуйте сменить машину или мужа :)

Я начинаю об этом задумываться... Технический прогресс иногда очень сильно портит жизнь.

Поделиться сообщением

извините, проблема не в ВОК, а у вас в семье

Поделиться сообщением

Moires, проблема то в Вас , вот у меня наоборот, я жене на телефон поставил, пусть знает где я, у нас все ровно на доверии.

А вообще Вам с мужем повезло , машинки дарит, любите его и не ездите туда, куда не надо!

Поделиться сообщением

Moires, проблема то в Вас , вот у меня наоборот, я жене на телефон поставил, пусть знает где я, у нас все ровно на доверии.

А вообще Вам с мужем повезло , машинки дарит, любите его и не ездите туда, куда не надо!

Вы знаете, у меня 2 детей, которых я годами уже вожу в секции. И все было прекрасно, пока не появилась эта чертова машина. Ну, в общем, я только хотела сказать, как лучшее портит все хорошее и у всех новинок и начинок есть оборотная сторона.

Поделиться сообщением

+1.

Когда у меня появилось авто у меня вообще не было подходящего смартфона. Так что я даже сам ставил ей приложение на телефон :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Ну и чего на девушку набросились? Психологи... Слежка в любом её проявлении - унижение для человека, не взирая на его возраст и статус. Есть такое понятие "Золотая клетка" - всё есть, всем обеспечен, но жизнь невыносима от незаслуженных упрёков и недоверия...

А всемогущий VOC не панацея... метро, такси и другой общественный транспорт никто не отменял..., а машинка может постоять там, где нравится следящему...

P.S. Всем удачи в семейной жизни!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кстати и за айфоном можно следить с сайта эппла, где мол находится ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Кстати и за айфоном можно следить с сайта эппла, где мол находится ))

Ну, если на то пошло, то любой мобильник (местоположение) можно отследить при желании.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Старый, это да. Но для айфона это родная ж функция.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот все так нахваливают и обсуждают VOC, а я его просто ненавижу! Дело в том, что муж подарил мне машину пару месяцев назад и в ней была установлена эта долбанная прога. А теперь он элементарно за мной следит: где я, где машина... За 2месяца скандалов столько, что за всю жизнь столько не было. Я, получается, вынуждена постоянно рассказывать, зачем я в том месте парковалась???? Я бы на месте разработчиков просила письменное разрешение от того, за кем собираются "следить", согласен ли он на это? А рассказывать, зачем я припарковалась на улице Жени Егоровой (аптека там) просто бесит. Как отключить его? Я пин кода не знаю, например...

Да,как-то не приятно,когда такое недоверие....Если функцию отключить нельзя,предлагаю отключить мужа...на время;)

Поделиться сообщением

+1 к тому, что проблема не в VOC или Volvo. отследить можно знчительно дешевле, для этого не обязательно дарить вольву или айфон....

с одной стороны плоды прогресса дают как положительные, так и отрицательные эффекты. с другой стороны -если вы знаете, что за вами просто следят - у вас уже преимущество. а если вы знаете, как за вами следят-- это вообще мегапреимущество перед следящими. вопрос только в том, чтобы научиться этим пользоваться.

Поделиться сообщением

ну так владелец авто всегда может сбросить все пароли доступа. а так да - хорошая покупка для мужа :)

Поделиться сообщением

... только надо принимать во внимание один старый принцип: если вы садитесь играть в карты с шулером и шулер знает, что вы знаете, что он шулер-- он все равно выиграет....

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Являюсь ожидающим свою xc60. У меня вопрос ко всем знающим или использующим VOC: С каким телефоном (кроме айфон) хорошо работает данная функция? Читал, что требования к андройд 2.2 и выше, но хотелось бы уточнить какие модели телефонов реально уже проверены...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти