Кутузов

Мировая премьера Volvo XC60 на Женевском автосалоне 2017

В теме 623 сообщения

@Spyglass,Правильно!  Настоящий мужчина не только не должен стесняться купить гейскую машину. Настоящему мужику и отдать её задарма другому мужику не должно быть стыдно )))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 часа назад, Spyglass сказал:

Предлагаю всем недовольным, что машины у них гейские, отдать мне задарма) Мне не зазорно будет на таких ездить. Зато будет целый гарем))))))))

в теме, вроде бы, судачат о новой модели 17 года, а её(его?) ещё ни у кого нет...

придется вам до начала 18г. на метро поездить... :hyper: 

Поделиться сообщением

@AN-2, Мойка 300 рублей? Э-эх, когда и у нас такие цены были, сейчас от 700 в центре.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

4 часа назад, Edvard Kallen сказал:

@AN-2, Мойка 300 рублей? Э-эх, когда и у нас такие цены были, сейчас от 700 в центре.

З/плата 15000-20000 за счастье, все валят в Москву (особенно молодым швах) по рейтингам  зарплат и доходов на семью последние в стране (вместе с Тувой Ингушетией и тд):blink: Так что мойки популярны самообслуживания (за 100 р моются)

Поделиться сообщением

В 10 марта 2017 г.в14:47, Spyglass сказал:

За 3 она никому нужна не будет. в UK от 2,45 млн 

Сейчас да, через год от 2,4-2,5 будет

Неистребим в русских людях наивный оптимизм...какие нах.. 2,5-2,7???:no: Курс евро и бакса вниз идёт, нефть дорожает - Вы видели чтобы тачки в салонах дешеветь вслед начали? Да хрена лысого, наше государство драло нас, дерёт и будет драть. И не надо думать что "завезли по высокому курсу вот и цена..." 

На дилерах нормальная машина Summum от 2,8 сейчас и это на 190-сильном движке, 220 вообще вымерли, т.к. стоять будут от 3,2млн их просто не везут, нет спроса. То что сейчас до конца марта по акции от 2,4млн это momentum и очистка стоков перед приходом новой генерации. Как раз к концу года распродадут по таким ценам. ;)

А вы новую генерацию хотите за эти деньги...там если и будет что-то до 3млн то на тканевом салоне и деревянных дисках 17" с механическими стеклопоъемниками "а-ля Priora" 

Настраиваться надо на диапазон 3,5-4млн в нормальной комплектации и цвете и от 4млн на R-design и цены всей линейки в этом случае будут сбалансированны, ибо XC90 нацелен на 4,2-5млн р

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ditron, прям ни добавить - ни убавить... абсолютно такого же мнения в плане будущей стоимости автомобиля

Поделиться сообщением

@Ditron, тканевый салон не есть что-то плохое :( 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Родственники в Узбекистане мечтают только о тканевых салонах. С кожей там жизни нет :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ditron сказал:

Неистребим в русских людях наивный оптимизм...какие нах.. 2,5-2,7???:no: Курс евро и бакса вниз идёт, нефть дорожает - Вы видели чтобы тачки в салонах дешеветь вслед начали? Да хрена лысого, наше государство драло нас, дерёт и будет драть. И не надо думать что "завезли по высокому курсу вот и цена..." 

На дилерах нормальная машина Summum от 2,8 сейчас и это на 190-сильном движке, 220 вообще вымерли, т.к. стоять будут от 3,2млн их просто не везут, нет спроса. То что сейчас до конца марта по акции от 2,4млн это momentum и очистка стоков перед приходом новой генерации. Как раз к концу года распродадут по таким ценам. ;)

А вы новую генерацию хотите за эти деньги...там если и будет что-то до 3млн то на тканевом салоне и деревянных дисках 17" с механическими стеклопоъемниками "а-ля Priora" 

Настраиваться надо на диапазон 3,5-4млн в нормальной комплектации и цвете и от 4млн на R-design и цены всей линейки в этом случае будут сбалансированны, ибо XC90 нацелен на 4,2-5млн р

Какой наивный оптимизм??? За эти деньги никто их брать не будет! Вот и весь оптимизм! 

Придет время вспомните мои слова!

Тачки не дешевеют, а дорожают, т.к. дилеры типа в убыток работали, а сейчас решили компенсировать потери. Пока первые два месяца провал на 5%. 

Поделиться сообщением

По поводу дороговизны стульев для трудящихся- соляр то уже по 40 деревянненьких  за литр, в декабре вроде еще по 35 был , так и дилеры выставят по 5 млн, а потом  будут заманухи

в виде скидок в 1,5 млн.

По поводу собственно авто. У меня одного ощущение решетки в виде обрубка какого-то, культи? И эти тонкие горизонтальные линии в фарах, молот там какой-то бла-бла-бла, вместе

с обрубком- как будто ботаксом обкололи. В профиль-х1. Анфас вроде ничего, свеженько. Багажник стал прилично меньше.Учитывая склонность новых моторов ( может и не прав, но у всех автопр-лей) к масложору , все меньший их ресурс, увеличивающуюся общую ломучесть, завышенную цену - изрядный скепсис, так бы я охарактеризовал  свои впечатления о новом авто

Поделиться сообщением

11 час назад, AndreyS сказал:

@Ditron, тканевый салон не есть что-то плохое :( 

Согласен, судя по презентации RR Velar топовые комплектации за 7,2млн.р именно на искусственной ткани из переработанных отходов :yes:

Поделиться сообщением

10 час назад, Spyglass сказал:

Какой наивный оптимизм??? За эти деньги никто их брать не будет! Вот и весь оптимизм! 

Придет время вспомните мои слова!

Тачки не дешевеют, а дорожают, т.к. дилеры типа в убыток работали, а сейчас решили компенсировать потери. Пока первые два месяца провал на 5%. 

Никто не будет брать, говорите...посмотрите ветку про ожидание нового ХС90 там тоже народ писал что дороже 3,5млн никто их брать не будет и...та-дам!!! Новая генерация пришла и продаётся по 4,5-5млн спокойно берут и ездят. Может новый Тигуан за 2млн никто брать не будет? Да нет, тоже вон на улицах полно, так где же логика? 

А логика лишь в том что не купите Вы - купит другой и вариантов тут немного ибо все дорожает и мы уже привыкли к этой гонке обогащения и потребления. О чем мы говорим если новый Solaris стоит мильен? 

У каждого продукта есть Цена и Ценность, по Volvo я понимаю за что я плачу эти деньги, это новые технологии, материалы, дизайн, безопасность, сборка в конце концов (сядьте в Х5 и посмотрите качество материалов и уровень нашей сборки, тоже недёшево, кстати продают и не стесняются). 

Второй фактор - Китайцы вложили в этот проект миллиарды и я не думаю что они альтруисты и делают это исключительно из-за любви к Volvo. Деньги должны приносить доход и сделать это можно следуя за трендами Рынка - через Премиум сегмент, там и маржа и клиент с деньгами и прочие печеньки...

Поэтому не судите лишь по своим внутренним ощущениям за сколько вам было бы комфортно купить этот авто. К сожалению, реалии жизни таковы что будем брать кредиты, будем покупать и никуда мы не денемся. 

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В очередь, друзья, в очередь

Поделиться сообщением

Вообще скучно. Сделали бы первые 6060 автомобилей first edition :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 12.03.2017в12:21, Ditron сказал:

Никто не будет брать, говорите...посмотрите ветку про ожидание нового ХС90 там тоже народ писал что дороже 3,5млн никто их брать не будет и...та-дам!!! Новая генерация пришла и продаётся по 4,5-5млн спокойно берут и ездят. Может новый Тигуан за 2млн никто брать не будет? Да нет, тоже вон на улицах полно, так где же логика? 

А логика лишь в том что не купите Вы - купит другой и вариантов тут немного ибо все дорожает и мы уже привыкли к этой гонке обогащения и потребления. О чем мы говорим если новый Solaris стоит мильен? 

У каждого продукта есть Цена и Ценность, по Volvo я понимаю за что я плачу эти деньги, это новые технологии, материалы, дизайн, безопасность, сборка в конце концов (сядьте в Х5 и посмотрите качество материалов и уровень нашей сборки, тоже недёшево, кстати продают и не стесняются). 

Второй фактор - Китайцы вложили в этот проект миллиарды и я не думаю что они альтруисты и делают это исключительно из-за любви к Volvo. Деньги должны приносить доход и сделать это можно следуя за трендами Рынка - через Премиум сегмент, там и маржа и клиент с деньгами и прочие печеньки...

Поэтому не судите лишь по своим внутренним ощущениям за сколько вам было бы комфортно купить этот авто. К сожалению, реалии жизни таковы что будем брать кредиты, будем покупать и никуда мы не денемся. 

На более высоком уровне, вы правы. И так и будет. Согласен. Внутренне, просто пока не могу с этим согласиться и не верю, поэтому такое сопротивление. В любом случае, приятно , что вышла новая модель и мы уже посмотрели сценарии с ценой, поэтому мысленно надо все переварить и искренне возжелать новый XC60, тогда все будет нормально) За любовь и страсть готовы платить любые деньги)

Поделиться сообщением

А пока ждём, смотрим как ухандошивают новую VOLVO XC60 crash test за 3,5млн.р :D 

Бонусом во второй половине ролика долгожданный рекламный Гетеро клип - мужчина и женщина, специально для тех кто из любви к Бренду пересмотрел всех геев в предыдущих клипах. :haha:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ditron сказал:

А пока ждём, смотрим как ухандошивают новую VOLVO XC60 crash test за 3,5млн.р :D 

Бонусом во второй половине ролика долгожданный рекламный Гетеро клип - мужчина и женщина, специально для тех кто из любви к Бренду пересмотрел всех геев в предыдущих клипах. :haha:

Зря они зеленый цвет взяли как хедлайнера. Они , наоборот, делает авто тусклым и скучным. Понятно, что рекламщики хотели , чтобы он символизировал экологичность, доброту, мир, заботу, оригинаьность (т.к. никто не продвигал такой), но зеленый это не коричневый. LR Freel был в свое время такой же. Первый раз, да круто, а потом становится никаким и сразу. Надо было голубой двигать) 

Поделиться сообщением

В клипе не обошлось без двух мужиков. Надеюсь у Вольво Россия хватит ума эту фотку не помещать в буклеты.

Поделиться сообщением

Бл... Други! Только у меня чувство что капот не закрыт?! Я с самого первого видео не могу на это смотреть спокойно!

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Бл... Други! Только у меня чувство что капот не закрыт?! Я с самого первого видео не могу на это смотреть спокойно!

22-25 секунды крэш теста ролл овера все закрыто хз

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти