Кутузов

Мировая премьера Volvo XC60 на Женевском автосалоне 2017

В теме 623 сообщения

Еще раз

IMG_7456.thumb.JPG.9602feb76daf126d8ad258349dea3acb.JPGIMG_7457.thumb.JPG.ca8ac2801122443f0a58130eba66d513.JPGIMG_7458.thumb.JPG.b1728dbe4e396216e7633466fc1709b2.JPGIMG_7462.thumb.JPG.8f66a85a2b04e61b9b79e41e8e3fb10f.JPGIMG_7467.thumb.JPG.2d0e947d4748dc7891bc5a14511e4d12.JPGIMG_7455.thumb.JPG.90a0c793f8a1e265255c9584d9021a00.JPG

IMG_7459.JPG

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Когда у дилеров в МСК появится на тест? Знает кто-нибудь?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bogin сказал:

Когда у дилеров в МСК появится на тест? Знает кто-нибудь?

Не раньше начала 2018, к сожалению. Повторяется ситуация с S90.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет стоить с D4 в Inscription,машинка заинтересовала.

А что за ситуация была с S90?

Поделиться сообщением

1 час назад, AVYRT сказал:

Интересно сколько будет стоить с D4 в Inscription,машинка заинтересовала.

А что за ситуация была с S90?

S90 есть в Обухове. Он на литовских номерах. XC60 тоже будет у дилеров, как первые машины начнут продавать в Европе. Продажи в РФ могут также начать раньше, а не в начале 2018 г. 

Я видел  в МСК S90, которая черная из Авторевю. Зад, конечно, спорный

Поделиться сообщением

@AVYRT, S90 появились в наличии только в марте (и то, далеко не у всех дилеров), тогда как в Европе ее можно было купить еще летом прошлого года (или даже раньше). Поэтому, сценарий видится таким же и с новым ХС60. Летом она будет уже везде на рынках в Европе, а у нас в начале 2018 (январь, февраль).

@Spyglass, собственно, выше уже ответил, добавлю, что эту информацию мне сказали разные дилеры. Я и склонен доверять ей, ведь с S90 они точно не ошиблись по срокам. Понятно, что будет какой-нибудь выставочный образец показываться на различных мероприятиях осенью для подогрева интереса, но живые машины будут позже (включая тест-драйв).

Поделиться сообщением

Только что, ShamanJC сказал:

@AVYRT, S90 появились в наличии только в марте (и то, далеко не у всех дилеров), тогда как в Европе ее можно было купить еще летом прошлого года (или даже раньше). Поэтому, сценарий видится таким же и с новым ХС60. Летом она будет уже везде на рынках в Европе, а у нас в начале 2018 (январь, февраль).

@Spyglass, собственно, выше уже ответил, добавлю, что эту информацию мне сказали разные дилеры. Я и склонен доверять ей, ведь с S90 они точно не ошиблись по срокам. Понятно, что будет какой-нибудь выставочный образец показываться на различных мероприятиях осенью для подогрева интереса, но живые машины будут позже (включая тест-драйв).

Да, с вашим утверждением согласен. Но хотя бы что-то (покататься) на безрыбье)))

Поделиться сообщением

@Spyglass, да уж, тут и я с вами согласен, ждать почти год - это прилично, а машина мне очень понравилась и я уверен, что буду пересаживаться на нее с моей пузотёрки нынешней. Единственное, что действительно для меня важно, так это мягкость подвески. Дилеры пообещали, что новый ХС60 будет помягче предыдущего поколения. Очень надеюсь, что так и будет.

Поделиться сообщением

S90 и V90 стоят в салоне Мэйджер в Строгино

Есть ли на тест драйв не знаю.

Поделиться сообщением

S90 и V90cc стоят на тульской ещё

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

S90 и V90 стоят в салоне Мэйджер в Строгино

Есть ли на тест драйв не знаю.

И на новой риге тоже самое

Поделиться сообщением

Огласили ценник в Эстонии. Машина если и стала дороже то на пару тройку тысяч. Не так страшно как думал.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux, в Эстонии то не рубль, а в РФ на пересчёте всё кажется что подорожает сильно..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Klinsmann сказал:

@djeux, в Эстонии то не рубль, а в РФ на пересчёте всё кажется что подорожает сильно..

Ну если евро по 80 руб будут закладывать, то и получим ценник за 3 млн )))

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

удивительное дело. в германии xc60 Т5 дороже GLC250 в приблизительно одинаковой комплектации почти на 8т евро. GLC300 на 5т. 

Поделиться сообщением

Только что, dmitryn сказал:

в германии xc60 Т5 дороже GLC250

Германия - це Еуропа:D

Поделиться сообщением

Да у нас смотришь на ценник конфигуатора волосы дыбом встают.
На самом деле заходишь на mobile.de и цена машины в такой же комплектации может быть на 10 штук дешевле.

Поделиться сообщением

...

Что-то давненько новых видеороликов не было.

Исправляем ситуацию.

Рассказывает Hans Nilsson, senior project manager for XC60.

:)

8 пользователям понравился пост

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 09:06, dmitryn сказал:

удивительное дело. в германии xc60 Т5 дороже GLC250 в приблизительно одинаковой комплектации почти на 8т евро. GLC300 на 5т. 

Поддержка отечественного производителя

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Volvo задумалась над относительно недорогим кроссовером

21 апреля 2017

На выпуск модели Volvo XC20 намекнул один из менеджеров североамериканского подразделения Volvo Лекс Керссемэйкер

На встрече с североамериканскими дилерами Лекс Керссемэйкер высказал мнение, что для увеличения продаж на американском рынке Volvo не хватает компактного кроссовера. Который, судя по инсайдерской информации, уже разрабатывается и, предположительно, будет называться Volvo XC20. Этот автомобиль составит конкуренцию как немецким одноклассникам (в частности, Audi Q2), так и другим «малоформатным» кроссоверам — Mazda CX-3 и Nissan Qashqai.

Керссемэйкер, видимо, не случайно раскрыл планы по расширению линейки моделей. Немного ранее руководство Volvo, делясь планами на ближайшее будущее, заявило, что компания совершенно точно не будет выпускать купе и кабриолеты, а полностью сосредоточится на автомобилях, которые гарантированно будут приносить прибыль. А такими машинами, как известно, на сегодняшний день являются паркетники всех мастей.

Поэтому вывод напрашивается сам собой — в дополнение к Volvo XC90, ХС60 и грядущему ХС40 должен появиться маленький относительно недорогой кроссовер. Ожидается, что машина получит 3-цилиндровый полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 180 л.с., взятый от кроссовера Lynk&Co 01, который является совместным продуктом Geely и Volvo. Не исключено, что от этой же машины будет позаимствована платформа, а также ключевые узлы и агрегаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти