Klinsmann

XC90: стоимость владения

В теме 63 сообщения

В 10.03.2022 в 21:45, Aleksey08 сказал:

Шумкой довольны? Где делали если не секрет. Я больше не буду делать шумку, не в обиду мастерам с форума, на хс60 еще более менее была зашумлена, на на 90-ом отвратительно. Спереди мне более менее, а жена с ребенком сзади жалуются, говорят почти что как в самолете возле турбины. Пятая дверь не шумилась и в более менее тихом салоне взади просто жесть говорят. Меня не слышат когда обычным тоном говорю. По москве еще норм, но как на историческую родину еду в тульскую область (практически каждые выходные), так на симферопольском на скорости 129 им очень дискомфортно.

У меня такая же фигня. Пришлось всю шумку снимать. Доходило до болевых ощущений в голове. Как будто закладывает уши, но продуться, чтобы их разложило, не можешь. Больше никаких шумок ;) 

Изменено пользователем Graf 4x4
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Aleksey 08, пожалуйста, прочтите личные! 

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 00:05, Spyglass сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=WW-5HQQc7Rw

Не знаю качество этого контента. Но типа популярный блоггер. я не смотрел. Обзор вторички XC90 new

Да, отзывы по машинам у него сомнительные, но что касается документальных фильмов про Порше, Ремни безопасности, Светофоры и т.д., то он у него нет равных. Совсем. Даже ВВС нервно курит в сторонке. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти