elk

Как я выбирал xc60, а выбрал xc70

В теме 198 сообщений

P.S. А так, если ни на что не годен, могу вас русскому яыку учить.:cool:

Я бы английский подтянул:) может какую тему на англ. яз. начать

Шведский не предлагать :)

Поделиться сообщением

Гы. Смеяться или ответить?:D Может вы еще свою пользу для этого сайта как-то можете измерить? Вот вы сейчас в каком разделе пишете? Вы что ТУТ делаете?

P.S. А так, если ни на что не годен, могу вас русскому яыку учить.:cool:

ну вот... обиделся... вопрос не в пользе и ХС у Вас тоже нет ;-)

про русский язык вы наверное в курсе про тождество грамотности боевым искусствам?

вот вам еще о грамотности: "Мы пили чай и обсуждали творчество Пастернака. Дама, дворянка по происхождению, говорила по-французски. Вдруг открылась дверь, в комнату ввалился мужичок в ватнике и потребовал водки. Дама по-французски извинилась, повернулась к мужичку и выдала матерную тираду, смысл которой сводился к тому, куда пойти мужику и где взять то, что ему надо. Затем повернулась обратно, и с достоинством произнесла: "Чтобы тебя правильно поняли, с каждым надо разговаривать на его родном языке".

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел большой тест-драйв со С. Стиллавиным про вольво хс70. Помимо того, что они там все клоуну, мне они нравятся, они очень хорошо говорили про вольво в целом и хс70 в частности. Вообщем советую посмотреть!

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел большой тест-драйв со С. Стиллавиным про вольво хс70. Помимо того, что они там все клоуну, мне они нравятся, они очень хорошо говорили про вольво в целом и хс70 в частности. Вообщем советую посмотреть!

Канал? Передача? Время эфира?

Поделиться сообщением

на его сайте, стиллавин.про или на ютубе в поисковике большой тест-драйв. Там мнооооого чего выйдет со стиллавиным, по разним машинам, в том числе и про вольво.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то тема скисла... Коллеги семидесятники, предлагаю обсуждать тут что нравится/не нравится в наших авто.

Я вот с девяностиком своим сравниваю ежедневно - пока парят 2 вещи:

- шумка никакая, слышу шум задних колес и ветер в крыше. Замена резины на менее шумную вопрос не решила :( Вот хочу еще стекла боковые забронировать, должны еще немного шума с боков отрезать.

- закидывает стекло пятой двери в дождь/грязь. На девяностике дворник включал только перед поездкой, тут приходится на прерывистый режим ставить. Видел вроде спойлер в аксессуарах - не в курсе, решает он проблему?

Поделиться сообщением

Спойлер проблему не решает!

А с шумкой на мой взгляд проблем нет!

Поделиться сообщением

Я вот с девяностиком своим сравниваю ежедневно - пока парят 2 вещи:

- шумка никакая, слышу шум задних колес и ветер в крыше. Замена резины на менее шумную вопрос не решила :(

Стоковый Конти очень шумный на сухом асфальте, хотя на мокром вроде шумит меньше. На прошлой машине была Нокиан и зима и лето, разница слышна. Хотя стекла у меня ламинированные.

ХС60 вроде более шумный, чем ХС70 (тест-драйвил оба). Однозначно шумка в ХС70 лучше, чем в аутбеке :)

- закидывает стекло пятой двери в дождь/грязь. Видел вроде спойлер в аксессуарах - не в курсе, решает он проблему?

Спойлер не поможет. На прошлом универсале у меня так же закидывало - абсолютно не парит.

Пока не привык следующему:

- при проезде ям (в этом году они особенно удались) машина очень валкая, раскачивается сильно. Хотя на садовом стыки в районе таганки проходит очень комфортно (раньше объезжал мимо кальи);

- не привычен огромный фонтан брызг при проезде луж (постараюсь выложить видео);

- непривычно, что можешь сам себя обрызгать до крыши :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Спойлер проблему не решает!

А с шумкой на мой взгляд проблем нет!

блин, может мне какие маты недовложили шумоизоляционные... или тупо я придираюсь после ХС90. Шум после 80-ти начинается... несмертельный конечно

Поделиться сообщением

Вот видео тех луж:

PS Надеюсь youtube дообработает видео и оно будет в приличном качестве, хоть и немного пережатое :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Стоковый Конти очень шумный на сухом асфальте, хотя на мокром вроде шумит меньше.

Да я стоковый снял сразу, он всесезонка, потому и шумный. Поставил Мишлен Праймаси - по отзывам должен быть тихим.

ХС60 вроде более шумный, чем ХС70 (тест-драйвил оба). Однозначно шумка в ХС70 лучше, чем в аутбеке :)

Да тоже так показалось на сравнительном тестдрайве, но там на шипах катал - соответственно весь шум на них списывал да и разогнаться было негде.

До 80 км/ч то все идеально.

Но четко задние колеса слышу - голову между сидушек назад откидывал - из багажника шумит.

Пока не привык следующему:

- при проезде ям (в этом году они особенно удались) машина очень валкая, раскачивается сильно. Хотя на садовом стыки в районе таганки проходит очень комфортно (раньше объезжал мимо кальи);

- не привычен огромный фонтан брызг при проезде луж (постараюсь выложить видео);

- непривычно, что можешь сам себя обрызгать до крыши :)

Более валкая - это шасси комфорт... жертва с которой придется мириться, потому и стыки проходит плавно - я так просто тащусь... и мелки лежачие полицейские резиновые больше не досаждают.

Вот про брызги - еще не пробовал на новой... жалко :)

А вот на девяностике из-за коротких свесов из под переднего колеса сам себя накрываю полностью до потери видимости - бесит страшно.

Поделиться сообщением

Видел вроде спойлер в аксессуарах - не в курсе, решает он проблему?

У меня спойлер стоит - только эстетика!

Шумка приличная, а от задних колес в 60ке сильнее шум.

Мне не нравится что "парящая" панель поскрипывает и кожа на сиденьях теряет товарный вид, в 60ке заметно лучше.

Поделиться сообщением

Ну все, заказал сегодня. D3 AWD.:)

По шумке - Свид у нас предлагает за 50 штук сделать ВСЕ. Чел грит, как в танке после этого. Но я еще подумаю, можно по частям делать, а можно и вообще забить.

Проблема раскачки решается как более дешевым методом - Нивоматами (против 4С). Проверено на нынешней S60. Отличная вещь не только на багажнике сидеть и мешки с картошкой возить ) . Просто машина более упругая что ли...Всякие лежащие менты в раз пролетаются..

По коже. Я тоже не восторге от нынешней кожи вольво, посему был заказан Инскрипшен. Без вентиляшки (мне не надо). Там кожа перфорированная и раза в два толще. Поглядим, может и напрасно деньгу отдал.:cool:

Кстати, кому интересно, видел изменения нового МГ13. Новая ручка АКПП аля БМВ, на приборке будут показывать дорожные знаки (как у Фокуса:D), ну и цена того...выросла. Да, вместо D3 AWD будет теперь D4. А D3 будет тот, который не АВД. КОроче, убрали путаницу. 7" монитор везде в базе.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А фото рестайла есть?

Поделиться сообщением

Ну все, заказал сегодня. D3 AWD.:)

Mike, а вот это новость!!!

Значит 70ка? А цвет, опции, будет уже 13МГ?

Лично я реально поздравляю!!! Что с S60кой будет?

Поделиться сообщением

Mike, а вот это новость!!!

Значит 70ка? А цвет, опции, будет уже 13МГ?

Лично я реально поздравляю!!! Что с S60кой будет?

Niko, спасибо. Нет, будет 12МГ, я на новую ручку АКПП за 52 тыщи не повелся :D Цвет "твайлайт бронз". Опции всякие: саб, нивоматы, дисочки Зефирусы, салон инскрипшен и т.д. и т.п. Вскочил в последний вагон, надеюсь, они закрывали уже свои наряды этого года. К тому же, как мне сказали, отменят моментум+, что еще больше удорожит машину (а брать суммум с дурной нави-довеском за 80 тонн нет желания). 60-ку пока оставлю себе, буду лениво продавать, очень жаль ее, ТАКОЙ машины на ручке у меня уже никогда не будет. Готов минимум год еще ее держать второй. Мало ли косяки в новой полезут:eek:

Поделиться сообщением

А фото рестайла есть?

Врядли. Мне манагер на их внутренней презентации показал.

Поделиться сообщением

MikeP, а разве нивомат можно заказывать в моментум+

я в свое время хотел, не дали.

Поделиться сообщением

MikeP, а разве нивомат можно заказывать в моментум+

я в свое время хотел, не дали.

seligor, уже можно. Они "раскрыли" эти опции где-то в ноябре, если память не изменяет. Подлянка, конечно, с их стороны была тем, кто раньше заказывал. Там и саб нельзя было заказать. А с ноября - все можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти