Oksana

Лыжи или сноуборд

В теме 89 сообщений

Так, что в теннис поиграем)) или все же на лыжах :)

Поделиться сообщением

Сноуборд!

На лыжах даже не стоял ни разу.

Поделиться сообщением

Платон уверял, что "человек есть двуногое животное, без перьев".

А посему раз две ноги - две лыжи и никак иначе.......))))):D:D:D

Поделиться сообщением

Не думаю что пароль к папке позволит это сделать. Внешность обманчива ;)

Абсолютно. Кстати, фотки - это не только внешность, как минимум ещё уши фотографа. Да и вообще, по ковру на фоне многое сказать можно.

Платон уверял, что "человек есть двуногое животное, без перьев".

Хм. Раз без перьев, тогда - доска. Иначе чудо в перьях получается.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Нееее! Проблема лыжников в том, что у них при хорошем падении происходит запутывание ног и, как следствие, их парное подломление! А если в "клубковании" еще и пакли поучаствуют - можно на больничку на полное гипсование заехать.:)

На сноуборде обе ноги надежно зафиксированны и колени находятся в полной безопастности! :)

Поделиться сообщением

их парное подломление!
можно на больничку на полное гипсование заехать.

Все кто едут со мной гарантированы в скором и своевременном оказании грамотной профессиональной медицинской помощи, даже при парном подломлении и запутывании ног.......)))))):D

Поделиться сообщением

На сноуборде обе ноги надежно зафиксированны и колени находятся в полной безопастности!

Ломаешь сразу шею!

Поделиться сообщением

Ух сколько накатали! )))

Я ниразу не горнолыжник и столько же сноубордист. :)

А вот беговые люблю!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На сноуборде обе ноги надежно зафиксированны и колени находятся в полной безопастности! :)

Хм. Не знаю как с травматизмом по сравнению с лыжниками - возможно что меньше, но "полной безопасностью" это не считаю. Наоборот, ввиду противоестественной, боковой стойки в четвертьоборота имеет место несимметричная нагрузка + постоянная тянущая - колено постоянно под винтовой нагрузкой (винтом выворачивается, что для колена нерасчетный режим работы). В общем, я такую безопасность полной не считаю.

Поделиться сообщением

Ломаешь сразу шею!

Да неее....

Все кто едут со мной гарантированы в скором и своевременном оказании грамотной профессиональной медицинской помощи, даже при парном подломлении и запутывании ног.......)))))):D

Также для любителей реплики могу предложить эконом-вариант непрофессиональной помощи: кирка и лопата.

Мне борд нравится тем, что нету шалтая-болтая: когда 2 лыжи + 2 палки = это же 4 объекта, которыми надо управлять и за которыми надо следить. Когда одна доска - дело проще. На лыжах, правда, ездил только на беговых.

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю как с травматизмом по сравнению с лыжниками - возможно что меньше, но "полной безопасностью" это не считаю. Наоборот, ввиду противоестественной, боковой стойки в четвертьоборота имеет место несимметричная нагрузка + постоянная тянущая - колено постоянно под винтовой нагрузкой (винтом выворачивается, что для колена нерасчетный режим работы). В общем, я такую безопасность полной не считаю.

А вы сами то кататься пробывали на доске? Ну так, чтобы больше чем один раз попробывать.

С уверенностью сообщаю, что стоек на сноуборде великое множество и, вы легко настроите крепления так, чтобы ваши дорогие коленки не испытывали не нужных нагрузок кручения.:)

Я вот например, катаю в стойке Duck Foot, это когда стопы развернуты в разные стороны. И ничего не гнет и не крутит. :)

Поделиться сообщением

Ну вот зима придет и посмотри кто, как катается и чем тормозит.А мы,особо осторожные на вас посмотрим и поучимся всяким стойкам со смешными названиями.:)

Поделиться сообщением

А вы сами то кататься пробывали на доске? Ну так, чтобы больше чем один раз попробывать.

С уверенностью сообщаю, что стоек на сноуборде великое множество и, вы легко настроите крепления так, чтобы ваши дорогие коленки не испытывали не нужных нагрузок кручения.:)

Я вот например, катаю в стойке Duck Foot, это когда стопы развернуты в разные стороны. И ничего не гнет и не крутит. :)

учитывая, что я по перилам не прыгаю, катаюсь просто вниз по склонам, мне подходит стойка для направленных сноубордов, когда носки ботинок в одну сторону направлены, но такая стойка мне не нравится, ввиду меньшего контроля доски, и она всё равно не симметричная. Например, по сравнению с горными лыжами. На борде любая стойка будет несимметричной, кроме бальной(хореографической?) 6-й позиции - когда ноги рядом и паралллельно, но хотел бы я на такого бордера посмоттреть!

ps: я насчитал(притянул за уши) 12 стоек. 2 положения передней ноги, 3 положения задней и гуфи-регуляр.2*3*2=12.

Поделиться сообщением

На борде любая стойка будет несимметричной, кроме бальной(хореографической?) 6-й позиции - когда ноги рядом и паралллельно, но хотел бы я на такого бордера посмоттреть!

Я так катался. У меня были крепления и ботинки Нитро, в которых ноги затекали всегда, кроме как в паралельном положении. Естественно ноги были не вместе. Ничего, привык. =)

И про 12 стоек - чистая неправда! Диапазон регулировк современных креплений по изменению угла поворота стопы - 70 градусов на ногу (а где-то и больше). Тоесть 4900 возможных вариантов точной настройки при шаге в 1 градус! :)

Кстати, а пистолетов для вязки арматуры у вас нет? :)

Поделиться сообщением

Сообщение от Volvovod

На борде любая стойка будет несимметричной, кроме бальной(хореографической?) 6-й позиции - когда ноги рядом и паралллельно, но хотел бы я на такого бордера посмоттреть!

Естественно ноги были не вместе.

6я позиция - это как раз, когда ноги вместе. И именно на это я хотел бы посмотреть. И желательно не в комбезе и обязательно - не мужские.

И опять же несимметричная, след-но повышенная травмоопасность.

И про 12 стоек - чистая неправда! Диапазон регулировк современных креплений по изменению угла поворота стопы - 70 градусов на ногу (а где-то и больше). Тоесть 4900 возможных вариантов точной настройки при шаге в 1 градус! :)

А если мы посмотрим вооруженным взглядом, и градус разбавим в два раза, то вариантов ещё больше! Но до абсурда зачем же.

Опять же интересно посмотреть на катающего: передняя нога - 70 градусов по часовой, задняя - 70 градусов против. Или наоборот. Для любителей смешных названий: стойка Lame Duck Foot. А если серьёзно - незачет. 12ть.

Кстати, а пистолетов для вязки арматуры у вас нет? :)

Нет, токма дрели. Ну, ещё 6я позиция, но думаю, Вы далеки от этого, и оно к лучшему =)

Поделиться сообщением

Также для любителей реплики могу предложить эконом-вариант непрофессиональной помощи: кирка и лопата.

Люблю здоровый задорный черный юмор.....

Улыбнуло.....))))

Поделиться сообщением

доска! доска!!! я за доску :)

Но один умный дядька сказал что надо на лыжи встать, типа пафоснее да и вырсотать надо из этой хрени :))) но я пока не готов

Поделиться сообщением

доска! доска!!! я за доску :)

Но один умный дядька сказал что надо на лыжи встать, типа пафоснее да и вырсотать надо из этой хрени :))) но я пока не готов

Сань ! Лыжи это статус. А борда это малолетки ;).

Поделиться сообщением

Сань ! Лыжи это статус. А борда это малолетки ;).

Ну это я и имел ввиду;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти