Oksana

Лыжи или сноуборд

В теме 89 сообщений

Ну да, где-то когда-то слышал: а бульон должен быть в кубиках...

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Сань ! Лыжи это статус. А борда это малолетки ;).

Борды - для молодых душой! ;)

Поделиться сообщением

Кататься нужно постоянно, периодически покупая уроки у тренера, защиту использовать постоянно, в меру своего страха, и тогда это в радость. Нет ни одного лыжника, бордиста, кто не падает и не имеет ни одной травмы. Это очень-очень-очень опасный спорт.

И тогда можно почуствовать себя немного пернатым, когда летишь с черной горки почти вертикально:)

Поделиться сообщением

И тогда можно почуствовать себя немного пернатым, когда летишь с черной горки почти вертикально

:eek::eek::eek:Я бы просто в полёте умерла!Эх,где мои 17 лет.Я бы точно каким-нибудь мастером спорта была:rolleyes::P.Тогда у меня страх отсутствовал полностью.

Поделиться сообщением

Кататься нужно постоянно, периодически покупая уроки у тренера, защиту использовать постоянно, в меру своего страха, и тогда это в радость. Нет ни одного лыжника, бордиста, кто не падает и не имеет ни одной травмы. Это очень-очень-очень опасный спорт.

И тогда можно почуствовать себя немного пернатым, когда летишь с черной горки почти вертикально:)

ПомниЦа мне когда я на полных парах спускался с Эльбруса и вылетел с обрывчика :( слава богу он был всего метра 2-3. Шмякнулся прямо перед девушкой, которая пила водичку :) бедная дэвушка была просто в шоке :). А я вдел лыжи на родину и покатился дальше.

ПЫ СЫ Все таки пора мне купить шлем ;)

хотяяя был случаек. Там же летел по прокатанной дорожке на всех парах, а из-за угла вылез на меня ратрак, который поднимался на верх :) выбора было 2 - 1 на право и обрыв метров 300-400 и вряд ли меня соберут всего и 2 налево в гору, а эта зараза была ооочень крутой и без снега :(. Думаю вариант 2 более оптимален. Но если бы поехал прямо никакая защита бы меня не спасла :)

Поделиться сообщением

ПомниЦа мне когда я на полных парах спускался с Эльбруса

Смешная формулировка. :)

ПомниЦа тоже там катали. Эльбрус силен внетрассовым катание. Брали инструктора-проводника и это был кайф! Он выводил нас на такой "целяк", что словами не передать. И обрывчики подбирал с хорошо надутыми козырьками. Слетаешь с высоты метров 7-10 с приземлением на 40 градусный уклон и полностью безопасно. А вот трещины и провалы под снегом - это да, там обязательно с проводником.

Поделиться сообщением

Смешная формулировка. :)

ПомниЦа тоже там катали. Эльбрус силен внетрассовым катание. Брали инструктора-проводника и это был кайф! Он выводил нас на такой "целяк", что словами не передать. И обрывчики подбирал с хорошо надутыми козырьками. Слетаешь с высоты метров 7-10 с приземлением на 40 градусный уклон и полностью безопасно. А вот трещины и провалы под снегом - это да, там обязательно с проводником.

Ну а мы без проводников на собственном хребте привыкли испытывать :( сыкотно но прикольно ;). Особенно когда на этом "целяке" случаем падаешь и пытаешься поднятся :). Глубина то снега огого ;). Да и для токого катания я еще не притарился "особенными" лыжами :(.

Поделиться сообщением

я еще не притарился "особенными" лыжами

Да ну нафиг, буржуинство это.:) Крепы назад пододвинул и атас!

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, буржуинство это.:) Крепы назад пододвинул и атас!

Ага и он еще мне про инструктора проводника расказывает :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти